Qi ワイヤレス 充電器 スマホ 置くだけ充電...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hidea2431さん
  • hidea2431さん

5 2019-09-08

置くだけで充電できて便利。今のところ毎回充電できているので問題なさそう。充電スピードもケーブルと大差ない。

5 2019-08-14

便利です!
注文してすぐに届いたのでビックリしました。助かりました。ありがとうございます。
前の携帯のコネクタを壊し充電できなくなったので、置くだけで充電できる携帯に変更し形もよさそうなこちらを注文しました。ホント置くだけで簡単に充電できて便利です。

4 2019-06-26

アルミ感がいい感じ
コンパクトでアルミ感がいいです。インジケータが暗くてついてる感がなく残念。もう少し明るければ良かったです。(スマホ本体が充電状態を示しているので充電していることはわかるのですが折角付いているので)
自宅用に買いましたが、会社用にもう一台注文します。

• yg1919さん
  • yg1919さん

4 2019-05-02

問題なし
問題なく充電できてます!
使いづらさはないです。

5 2019-03-04

コンパクト
色も可愛いし、コンパクトで良いです。コスパ高いと思います。

5 2018-12-07

ワイヤレス充電器を、探していた際にこちらを見つけ購入しました。まだ、利用していませんが、デザインがとても気に入っています。後は、どれくらいの早さで充電できるか・・

4 2018-11-29

おくだけ充電は便利。充電のところがダメにならないし、楽です(^-^)デザインもsimpleでステキです。

1 2019-05-10

今使い始めたので分かりませんが、これ、充電してる?

3 2019-01-19

置くだけでスマホ充電できるので楽ですが、すぐに充電にはいらないのでどうなんだろう。