Qi ワイヤレス 充電器 スマホ Wireless Cha...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• れい1506さん
  • れい1506さん

5 2019-02-02

この商品‼️
金額の割りにしっかり充電出来ます。
以前の商品の郵送も対応が早く、満足しております。

5 2019-04-08

お手頃です
お手頃な値段で良かったです。商品届くの楽しみです。

4 2019-01-29

置く場所さえ決めればOK
Xperia XZ3で使用。スマホを置く場所を、真ん中よりちょっと上にすると
正常に動作しました。
どのあたりに置くのか最初に試行錯誤して決めてしまえば、あとは大丈夫です
コネクタの破損の心配が無くなるので安心です。

1 2019-09-08

→追記
購入して1ヶ月経ちました。
現在、スマホを置くと謎に充電が減るという現象が起きています!!!
なので使っていません。。。あーぁ( ゚Д゚)

注文番号:356207-20190905-00086843
少し遅れてワイヤレスを使ってみようと思い立ち、
デザインがシンプルだけど丸っこくて可愛かったし急速だったので購入。
ブラック購入でUSBが白だったのでちょっと?でしたが、
問題なく使えてるのでいいです!!
安くて使えるものを買えて良かったです!

1 2019-06-10

在庫なし
対応は迅速でしたが、
欠品した商品を掲載していたのが残念

• 甚前krさん
  • 甚前krさん

3 2019-04-25

箱がボロくてびっくり!
箱がボロボロで不安になったので、すぐに開封して使用してみましたが、中の製品自体は特に汚れもなく、充電も問題なくできました。
特に説明書は入っていませんでしたが…充電中は青ランプが電灯し、充電できていないときは赤と青が交互に電灯するようで、分かりやすいです。

• KAORU0701さん
  • KAORU0701さん

3 2019-01-14

便利です〜
直ぐに壊れる充電ケーブルに比べて、置き型は大変便利。この商品は、それに安い。ただ反応が位置によってされない事が有るので注意です〜

1 2018-12-21

反応悪し。
カバーも全くない状態で試しても、電池残量は増える兆しがない。
無駄な買い物でした。