スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone Xp...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

おしゃれで可愛い
ちょっと厚みがありますが、保護面ではよいかも。これから秋・冬に向けてタータンチェックはお洒落だと思います。カメラ穴も正確に開いていました。

5 2019-09-07

iPhone8用
ワインレッドを購入しました。
細かな部分も丁寧に作られていて
とてもいい商品だと思います。
ワインレッドどツイード部分の組み合わせも
落ち着いた色味ですごく可愛いです。

4 2019-05-20

妻が探して
店頭でスマホケース探したが見つからず、楽天市場をのぞいたら、ちょうどいいのがみつかりました。

5 2019-01-18

買ってよかったです!
ピンクを母にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
写真では明るいピンクに見えたのですが、実際の色は落ち着いていて、かなりいい感じです。
とてもよかったので、私も色違いを買おうと思います!

• shiomi760さん
  • shiomi760さん

5 2018-11-28

ワインレッドを購入。 画像通りのきれいな色です。

3 2019-09-25

柄は可愛い
柄が気に入って購入しました。レビューを見て、磁石が弱いとありましたが、柄の可愛さが勝り弱くてもまぁ、いいかと思いいざ使うと柄を上向きに置くと磁石が弱いので開いてしまって不便。裏向きに置くしかないけどなんせ柄が可愛いのでまぁ、いいかと諦めです。

1 2019-03-13

話にならない
注文した物と違う物が届いたので、何とも言いようがありません。

2 2018-12-27

AQUOSとXPERIA用に2つ買いました。
両方そんなに大きさの差はなかったのにAQUOSはピッタリのケースで、XPERIAのはケースがとても大きくて手帳型というより手帳にしか見えないおおきさでした。
柄や作りはとてもよかったのでXPERIAの大きさだけが残念でした。

1 2018-12-18

最悪です
マグネットのフラップはピタッと閉じるは嘘です。携帯を入れるとカパカパです。商品の不具合と思い問い合わせたら、携帯に支障が出ないようマグネットを弱くしているとの事。そのため、交換は不可です。との返信。という事は全ての商品がカパカパという事みたいですね。
また、これはお客様のご都合による返品のため、返品における送料はこちら持ちとの事。閉じることが出来ずカパカパなら使用してもしょうがないので送料がかかっても返品します。
非常に残念でした。

1 2018-12-02

機種変したので同じカバー探し
AQUOS R compact用を注文しました。以前使用していた物と違い、ストラップ穴があるからか硬く閉じが悪い。透明ケース部分が数ミリ斜めに取り付けられているのが原因かと思い一度剥がして取り付け直したが無意味でした。
原因としては、以前より小さめな外カバーに厚手な透明ケースを取り付けている事だろうと判明。きっと薄手な透明ケースを別で購入して貼り付ければ使えるのかもしれません。ストラップ用の2つの金属製の穴が邪魔をするかもしれないけど、使用するならそれしかないのかも。よくこれで出荷したなと思いました。
価格のリスクを考えると二度と注文する事はないと思います。
念の為、他でも注文しておいて良かった。レビューを確認しないで注文したから今回は仕方ないのかも。
結論。今週の可燃と不燃ゴミに引き取ってもらいます。