6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-02

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
騙されたと思って買ったほうがいい
んなスチームで綺麗になるわけないだろ。
ってずっと思って買わなかったけど
これはすごい
下地処理を5段階でやりました。
めちゃくちゃ綺麗になりました!
新品に交換したみたいです。
削っても削っても黄ばみが。。
これでスチーマーやっても多少は黄ばむんだろうなぁ。。
って思ったけど全然!
メチャクチャクリアー仕上げになりました!
腕が悪い?施行しにくい?容器なのか、多分腕が悪いんだと思うけど。
思いっきりこぼしました。
地面にもライトにも笑
ライトにこぼすとめちゃくちゃ磨かないと青い液体が残ります。
めちゃくちゃ磨いてもこぼした部分は溶けて変になってるけど。。笑
まぁでも、腕が悪くなければ仕上がりは100点なのでいい商品だと思います!
あと、マスクと保護メガネとビニール手袋はした方がいいです。
暑いので帽子何もつけないでやりましたが、匂いや目にスチームが入るとめちゃくちゃ染みたり、肺が変な感じになったり咳が出たりしてます。笑
みなさんごちゅーいを!

2023-07-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お届けしました商品につきまして、お喜び頂き大変嬉しく存じます。
使用方法につきましては、なるべく簡単にご理解頂けるよう改善に努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるよう様々な商品の取り扱いと、迅速な対応を心掛けてまいります。

5 2024-02-16

• 価格満足度:5
ヘッドライトを綺麗にすることができました。とても良い商品だと思います。シガーソケット電源は短すぎて使えないのでもはや付属しなくていいと思いました。

2024-02-17
この度は数ある店舗の中からオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

シガータイプの長さにつきましてはメーカー様と打ち合わせを進め改良をいたします。

万が一不具合やご不明な点等ございましたらご注文履歴のショップへの問い合わせよりご連絡いただけますと幸いです。

5 2023-11-27

• 持続性:4
大変満足しています
発送も早くとてもありがたいです

2023-11-29
この度はオールモデルズ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えて参りたいと存じます。

• Tkmiiiiiiさん
  • Tkmiiiiiiさん

4 2023-11-08

• 使いやすさ:2
  • 価格満足度:3
コンセントの配線が短かすぎます。
延長コードがないと左右のライトに届きません。

2023-11-08
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもご記入頂きありがとうございます。

お届けいたしました商品についてご不便をおかけし申し訳ございません。

シガーソケットタイプにはなりますが、5mのDCアダプターも取り扱っておりますので、よろしければそちらをご検討いただければと存じます。

商品名
【オールプレイス ヘッドランプリムーバー専用 DC電源アダプター 5m】

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • geruman443さん
  • geruman443さん

5 2022-11-03

2時間あれば施工可能
商品は、AC・DCあるので延長コードと水とゴム手袋があれば施工可能です。
結果からすると、アルファードで溶剤を30%使いました(容器に40%位入れました)
表面はほぼ、新品になりました.
ほぼとは以前#350で研磨した跡が微妙に残りました
その為#600→#800→#1200で大丈夫です
※付属のパッキンを忘れずに装着して下さい
※付属の溶剤で小型車なら4台は可能かと
付属のマスキングテープだと足りないので購入するか養生テープで追加保護した方が研磨時にあんしんです

2022-11-03
レビューもご記入いただきありがとうございます。

お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、

更なる努力をしてまいりますので、

4 2022-08-01

• ふき取り:4
ヘッドランプリムーバーにトライ
経年劣化でランプシェードに細かなヒビが目立つようになり、交換となればかなりの出費となる為何か良いものがないかと探し、金額もそれほどでもなかったので購入。有機溶剤対応の防護マスクも用意し、トライしました。現状、研磨後、蒸散処理後の写真を載せました。マスキング〜完了までおよそ4時間、左側ランプの周囲に研磨しき切れなかった細かなヒビが少し残った、これは蒸散前では確認出来ない、また暇を見つけて再トライします。あとは持続性がどれ程か気になりますが、長続きすればコスパは最高だね。

2022-08-29

お客様に喜んでいただける品揃えのために
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

5 2022-05-29

• ふき取り:4
  • 価格満足度:5
説明書通りやれば誰でもいける
説明書通り施工しました。自分の車、ドイツ製の高価なウレタンコーティングを施工していてそれが全て剥がせずムラになった部分もありますがそれは自己責任。上手く剥がせられたところは新品かっ!ってくらい透き通るように綺麗になりました。初回はペーパー掛けが大変ですけど次回からはポリッシャーでコンパウンド掛け→本製品で30分くらいで終わりそうです。業者に任せるよりもかなり安くなりますしオススメの製品ですね。耐久性は全くわかりません。適当にUVカット塗ればいいんですかね?

4 2022-12-16

• 使いやすさ:3
  • ふき取り:3
  • コーティング効果:2
  • 内容量:2
  • 持続性:3
  • 価格満足度:4
まとめてあってとても使いやすかったです。

2022-12-16
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。

お客様に喜んでいただける品揃えのために
一層の努力を重ねてまいります。

• くる157さん
  • くる157さん

5 2022-11-28

• 持続性:5
  • 価格満足度:5
びっくりするほど綺麗になりました。まるで新品‼︎感動しました。

2022-11-29
レビューもご記入いただきありがとうございます。

ご注文いただきました商品を
少しでも早くお届けできますように
スタッフ一同最善を尽くしております。

• jim-coroさん
  • jim-coroさん

5 2022-08-31

• 使いやすさ:
  • コーティング効果:
  • 内容量:
  • 価格満足度:5
まだ使用していませんが、知人に紹介されて購入しました。知人が使用しているのを見て購入しました。多分大丈夫だと思います。

2022-09-02
レビューもご記入いただきありがとうございます。

ご使用いただく中で気になる点がございましたら
お問い合わせ頂ますようお願い致します。

4 2022-07-28

• 価格満足度:4
ペーパーを使って下地処理をちゃんとすればキレイにコーティングできます
コーティング液もたっぷり入ってるので家族の車もコーティングしようと思います

2022-08-29

お客様に喜んでいただける品揃えのために
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

5 2018-12-17

これはいい!
ヤスリでの研ぎは少し手間がかかりますが、その後の溶剤蒸気を吹き付けた時は感動ものです。
コンパウンドで磨き上げるよりずっと楽に平滑でクリアなレンズになります。
冬場は気温が低く蒸気が再凝縮しやすいせいか、レンズ面に溶剤の液を垂らしやすいので注意が必要です。

• iitaihoudaiさん
  • iitaihoudaiさん

5 2020-08-09

新品かのよう
半信半疑で使用したものの、正直完成度は目を見張るものがあります。
溶剤をスチームしてコーティングをするのですが、下地が全て完成に響きます。
素のヘッドライトの薄皮というか成形上の上っ面をしっかり剥がすことが仕上げに影響するため、まずは#600で水研ぎし、力を入れず均一なヤスった状態を作ってください。一旦拭き取って、乾き方や表面の状態を観察し、満遍なくヤスられているか確認してください。ちょっとでも透明感が残ってたりするとスチームした際の透明感が損なわれます。
そこから付属の耐水ペーパー&手持ちのペーパーで磨きます。私は#600から始め、#800#1000#1200#1500#2000#3000#5000まで磨きました。説明書では#2000以上が推奨とのことです。
その後はしっかり水気をなくし、油分を拭き取り、スチーマーでこぼさないようスチームするだけです。スチーマーの先が触れてしまうとコーティングに跡が残りますので気をつけてください。
スチームはものの数分で終わってしまいますが、ここが1番気持ちがイイ作業です。みるみるうちに透明になっていきます。感動すらします。
余すとこなくスチームしてください。個人的には一度透明になっても塗り重ねてもイイと思ってます。
スチーム後は5~10分乾燥させて完成です。
元からある細かいヒビ割れなどは修復できませんが、新品かのような透明感が甦り大変満足です。
耐久性がどのぐらいあるかわかりませんが、溶剤はまだまだ残ってるのでまた黄ばんだら施工しようと思います。
コスパ最高です。
しばらくしたら奥様のクルマも施工してあげようと思います。

5 2021-05-14

• 内容量:3
  • 持続性:3
  • 価格満足度:3
スゴい!
経年劣化した通勤用の軽自動車に施工してみました。
#600から始めて、#3000まで丁寧に磨き
仕上げに蒸気を当ててみたら、透明感が蘇りました。
YouTubeなどの動画見てても、半信半疑でしたが
これは驚きの商品です。
ほぼ、セットの中身で作業出来ますが
保護メガネとマスクは別途買い足す方が無難で必須です。
施工後、現在1週間経ちましたがクラックや変色等
何ら問題有りません。

• kou206さん
  • kou206さん

5 2020-11-07

手順を間違えずに丁寧にやれば新品みたいに綺麗な仕上がりになりました。大変満足しています。

2020-11-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
ショップといたしましても大変嬉しい限りです。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、