オールプレイス ヘッドランプリムーバー セ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

これはいい!
ヤスリでの研ぎは少し手間がかかりますが、その後の溶剤蒸気を吹き付けた時は感動ものです。
コンパウンドで磨き上げるよりずっと楽に平滑でクリアなレンズになります。
冬場は気温が低く蒸気が再凝縮しやすいせいか、レンズ面に溶剤の液を垂らしやすいので注意が必要です。

• ふみ爺さん
  • ふみ爺さん

5 2019-08-22

ヘッドライトが新品の輝きに!
素晴らしいの一言です!
20プリウスに使いましたが、めちゃくちゃキレイになりました!
15年前の車ですが、ヘッドライトを見てニヤニヤしてしまいます。
風が強い日にやったら、薬液を無駄にしました。
無風時にやれば本当に20台くらいは施行できます。
またヘッドライトにのみ反応するみたいで、マスキングなしでも大丈夫でした。
バンパーに垂れてしまいましたが、すぐにコンパウンドで磨けば取れました。
日数経てば取れなくなります。
この度は品質、コスパ、満足出来る商品ありがとうございます。
皆様も試してください!
感動しますよ!
356207-20190818-00617832

5 2019-09-05

今までの苦労はなんだったのか。。。
皆さんのレビューを参考に購入を決定しましたが、予想以上の仕上がりに大満足です。
特に最後の仕上げでライトがピカピカになるところは癖になります!!
よい品物をありがとうございました。

• hayak2000さん
  • hayak2000さん

4 2019-08-24

綺麗になりました
180,280,360,600,800,1200,2000,3000,5000番の計9枚の耐水ペーパーが付属していて親切だなと思いました(流石に180,280,360番は使いませんが…)。
ただ残念なことに、チューブが乱雑に切られていて、それ自身のゴミがチューブに詰まっているような状態でした。これが満点にならなかった理由です。
性能自体は流石と言って良い仕上がりで、全く問題ないです。

5 2019-06-03

手軽に復活
17年式のアルトラパンに使ってみました!かなり黄ばんでいましたが、素人の私でも新品とまでいきませんが簡単に綺麗に仕上がったと思います!

• 下ヘイさん
  • 下ヘイさん

5 2019-04-27

ピカピカ
凄い良かった!です今までいろいろ試しましたが、一番仕上がりが、綺麗でした、ただ、マスク、手袋、防塵マスクは、絶対、付けた方ががいいと思います!

5 2019-03-09

苦労が報われる瞬間がいい!
たまたま友達が同じものを持っていて、その施工状況を見てからの購入です。
今まではプレクサスや花咲かじいクリームで、その場しのぎの磨きでした。
磨きに関する方法をネットで見ても、最後にクリアを吹くなど…ちょっと難しい感がありました。
こちらの商品は、他の方のレビューにもあるように…最初の耐水ペーパーでの磨きで左右される気がしました。
でも最後の蒸気で、あら不思議!
磨きの苦労が報われる瞬間がピカイチです!
出会えてよかったぁ〜(^o^)v

5 2019-02-01

凄く満足しました。
15年前愛車のヘッドランプが新車並みの輝きになりました。今まで、苦労して研いていたのに嘘見たいでした。ありがとうございました。

4 2019-01-12

良い結果になれば…
まだ施工していませんが、期待しています!!

5 2019-11-10

商品届きました。
先日、商品届きました。敏速な対応で、とても良かったです。説明書も、解りやすくて、早く試したいと思います。

4 2019-11-04

レビュー通りピカピカになりますがスチーム施工時に液だれするので、慎重に施工した方がよいでしょう。仕上がりは他の物とは比べ物になりません。あとは耐久性に期待します。
356207-20191029-00131835

• りき8288さん
  • りき8288さん

4 2019-10-21

加工後、長持ちするので大変重宝しています。

4 2019-10-04

良い商品です。
予想以上に綺麗になりました。基本は良い商品です。
残念な点2点。
上向きの面への処理が非常にやりにくいです。銀ボトルの形状と、上蓋の形状をもっと改良すればさらにいい商品になると思います。
安いのである程度仕方ないですが、銀ボトルの根本がちゃちで2台目に使った時からすでに壊れかけです。

• sky322さん
  • sky322さん

5 2019-09-27

さっそく使いました、思ってた以上にきれいになりました。

5 2019-09-21

とにかく凄い!キレイになりました。
乗ってる車も20年以上なのでどうしてもヘッドライトのくもりが気になってしまい、いろいろなメーカーの磨くだけのモノで我慢していましたが、この商品はモノが違うと言うか本当にコーティングをしてくれているのが凄い!
新品みたいにキレイになりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品汚れ落とし・洗剤