スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhoneXS ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sepu79さん
  • sepu79さん

4 2019-02-24

電源ボタンが押しにくいので星1つ減らしました。その他は問題無いです。商品到着も早くありがとうございました。

• BlackMOCOさん
  • BlackMOCOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-07-19

綺麗な縫製で満足です。

• tintitorinさん
  • tintitorinさん

4 2019-07-09

値段のわりに高級感があるかな。気になるのは、マグネットが強すぎて、折り返すのが手間取る。

• fuyu1969さん
  • fuyu1969さん

5 2019-04-24

車好きの男性の友達にプレゼント。全機種対応なので、スマホにもピッタリで大変喜んでいただけました。

4 2018-12-31

スタイリッシュ
スタイリッシュで、満足しています。なにより迅速に対応して頂き有難うございました。

4 2018-12-16

個人携帯
デザインよく、使いやすいです。
購入してよかったです。

• kyo252982さん
  • kyo252982さん

4 2018-10-21

商品購入から届くまで、迅速に対応していただき、商品にも満足しています!

4 2018-08-22

シンプルでスタイリッシュ!
デザインや機能性重視で探してました。
使い勝手もいいし、久しぶりに「買って良かった」と思える品でした。
スマホ本体が赤色だったから、黒いケースにレッドステッチが映えてちょうどいいです。
ただ、スタンド機能は滑ってうまく立たないです・・。(私のだけかも)

• duvub.sさん
  • duvub.sさん

2 2019-02-25

配送の手違いがあり、とても不満でした。
早急に対応はしてもらえたけど、返送等の手間の分尚更不満です。
例文等はありましたが、それ相当のサービスも何もなく。
カバーデザイン自体はいいのですが、スマホのサイズのジャストなサイズではなく、全体的に大きく作られていて、納得のいかない主人は、一度はめてみたものの、取り外し袋に直したまんまです。

2 2018-12-10

磁石が強すぎてカードが磁気でつかえなくなりそうで心配。
素材は気に入りましたが自分の携帯には少し大きすぎました。

3 2018-11-14

カッコいいです!でも・・・
4日間ほど使用してのレビューです。
カーボン調のカバーに赤いステッチで、(クルマが好きな自分としては)レーシーな雰囲気で、気に入りました。しかし、カバー自体の横方向の長さをもう少し詰めても良いかもしれません。折白が多いため折りたたんだ際、iPhoneの音量ボタン側に1センチ以上カバーが余ります。
ベルトレスなのでフラップを閉じられるよう、強力な磁石が埋め込まれていますので、フラップを折り返して使用した後閉じようとしても、片手で閉じることができません。両手で引き剥がすようにしなければなりません。またスチール製のデスクに置いた場合、iPhoneが張り付きます。