2022/12/25
    tsukasa5637さん
    カバーが大きすぎる!購入したあとにレビューをみて心配していたがカバーサイズが合わないという声が多く実際に届いた商品を取り付けてみたら本当に大きかった。ショックでしかたありません。生地もデニムにしては荒い生地で長持ちしなそうです。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/26
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お届けしました手帳ケースへのご感想をいただきありがとうございます。 一つ一つ手作業でそれぞれの機種に合った加工をさせて頂いております。 縦長の機種ですと左右の余白のサイズが大きくなることがございます。 ご容赦頂きますようお願いいたします。
    2021/01/24
    johchan-makotoさん
    ありえない
    カメラ穴だけ合わせてサイズ合ってません。下からはみ出てるしケースを閉じた時にペン1本入るぐらいの隙間があります。これで全機種対応とうたうのは詐欺では?
    注文日:2021/01/18
    2021/02/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 機種毎に最適な生地サイズを当店で選んでおり、 端末により余白が多くなる場合があり深くお詫び申し上げます。 全機種対応の表示を再度見直し検討してまいります。 ご希望であれば返品返金もお受けさせて頂いております。 商品説明について改善を努めて参ります。