スマホケース 手帳型 全機種対応 オーダー ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • コスパが良いです
  • 去年の夏(2019/06)頃に購入して1年弱ほど、ボロボロになるまで使わせて頂きました。カメラや指紋認証用の穴の位置も指定した機種にピッタリで使いやすく、手触りも良くて値段以上の働きをしてくれました。実はベルト付きのものを選ぶつもりで間違って買ってしまい、最初は違和感があったのですが、長く使ってみるとベルト無しは開け閉めが楽で良いですね。他のケースは詳しくないですが、マグネットの強さも十 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-15
  • SHV40のブラック購入です。ケースのサイズはスマホにぴったり合っていていい感じです。開いた時にぴたっとくっつくのでスマホの操作がしやすいのも良いです。手帳型のケースは初めて使いましたが、ベルトなしのは見た目がスマートで良いですね。思っていたよりマットな質感で第一印象は安っぽいなと思いましたが、高いケースではないので値段相応といったところでしょうか。他の方のレビューを見て中央の折れ曲がるところの耐久性がいまいちなのかなと思っていま ・・・(続きを読む

4 2020-05-16

コスパが良いです
実はベルト付きのものを選ぶつもりで間違って買ってしまい、最初は違和感があったのですが、長く使ってみるとベルト無しは開け閉めが楽で良いですね。他のケースは詳しくないですが、マグネットの強さも十分なんじゃないかな(特に弱いとかは感じませんでした)
合皮製品の宿命か、内側の皮が劣化してちょっとずつ破けていって、最後はハードケース部分と手帳部分の接着がちぎれて壊れてしまいましたが、私が1年間かなり乱暴に扱った結果ですし、素材的な限界もあるので、これはしょうがないですね。
皮の部分に気を付けて丁寧に扱えばまだまだ長持ちすると思います。縫製部分はビクともしてないし、良い品ですよ。
また買わせて頂きます。

4 2020-12-23

主人が探していた物に条件がぴったりでした。手頃な値段、デザイン、マグネット。とても、喜んで使っています。

2021-01-07
レビューのご記入ありがとうございます。
ご不明な点やお気づきな点がございましたら気軽にお問い合わせください。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、

4 2020-08-21

最初に届いたケースがカードポケットの脇が切れてて連絡したら写真を送ってというので送りました。新しいケースをすぐに送るので今あるのを廃棄するよう言われました。次に届いたのは問題なかったです。もし交換だったら手間がかかって困ると思いましたが廃棄という事で安心しました。最初の品質はよくなかったですが、対応がよかったです。最終的には満足できました。

5 2020-05-28

シンプルなものを探して、こちらを見つけました。今までベルトありのものを使っていたので、ベルトがないことで少しためらいましたが、気に入ったデザインだったので購入しました。
ベージュを購入しましたが、木の細工のような雰囲気で気に入りました。
また、意外としっかり閉まるもんなんだなぁ、と驚きでした。
事前の型番の問い合わせにも迅速に応じていただき、大変満足です。

• ます4741さん
  • ます4741さん

5 2020-05-06

(受注番号 356207-20200503-00928715)
コロナの影響で、もっと商品到着が遅くなるかと思っていました。
注文して3日目の朝には受け取ることができ、嬉しかったです!
高校生なので「ちょっと地味かな」と思いながら注文しましたが、
とても素敵でした。長く愛用します。ありがとうございました。

• tk20219013さん
  • tk20219013さん

4 2021-01-09

市松模様がいいです。それとベルトがないのは何気に便利です。

2021-01-13

5 2020-12-11

気に入りました
昨日注文をして、本日届きました。 素早い対応、ありがとうございます。
商品も気に入りました。息子が高級ブランドみたいと羨ましそうにしていました。
四隅の縫製もしっかりしているし、内側の作りも丁寧です。 きちんと閉じるし、大満足です。

2021-01-07
レビューのご記入ありがとうございます。
ショップといたしましても大変嬉しい限りです。

5 2020-11-04

電話での対応やメールでの対応に感心しました。商品も思っていた以上にしっかりしており、使いやすそうです。ありがとうございました。

2020-11-19
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。
  • agua6119さん
  • agua6119さん

4 2020-11-02

注文した日の翌日に届きました。商品もしっかりしたつくりで、市松模様の凹凸も滑り難い感じで手触りもいいです。縁取りやカメラ穴の仕上げも綺麗です。あとは、どのくらいで劣化するかですね

2020-11-03
レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入後のお気づきな点などございましたら、気軽にお問い合わせください。

5 2020-10-31

なかなかよい感じです。これから長く使っていきたいと思います。

2020-11-03
レビューのご記入ありがとうございます。
ショップといたしましても大変嬉しい限りです。

5 2020-10-13

マグネットがしっかりしているので、ベルトがなくても全然問題ありません。カーマインのような赤さでもなく、可愛すぎるピンクでもなく、この色、大好きなのですがこの色のケースは、なかなかなく…
市松模様も素敵だしお気に入りです。
ストラップをつけられるように穴もあるのがとても嬉しいです。

• MEGU08さん
  • MEGU08さん

5 2020-10-08

色がとても綺麗で大変気に入りました。

4 2020-10-06

注文番号:356207-20200808-00349829
色味、質感、耐久性は予想していたよりはよかったです。
中のプラスチック部分以外は汎用ですので、スマホよりも一回り大きくなってしまう点と、
やや割高感がいなめない点で星は一つさげました。

5 2020-10-01

気に入った
一抹柄も、色もとても綺麗で、良かったです。

4 2020-10-01

磁気ありを購入してしまい、、
磁気の強さが気になりました。
品物自体は良かったので、オールモデルズさんで磁気なしを再度注文しました。
何日間か使用したので返品交換はできないだろうなあと思ったので、、