スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone Xp...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-31
  • xperia XZ2 compact
  • スマホの色に合わせてピンクにしました。後ろが膨らんだ形になっている機種なので、カバーの後ろ側が少し浮いてしまうのは仕方がないですね。大きさはほぼぴったりでした。電源や音量ボタン、カメラ、指紋認証などどれも使用に不都合はありません。使い始めは置いておくとパカッと開いてしまいましたが、2、3日使っていたらぴったり閉まるようになりました。本体の厚みがあるせいか、マグネットの効きはそれほ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-10
  • 両面テープ!?
  • カバーと本体をセットするプラスチックの枠が両面テープで貼り付けてあり 笑ってしまいました。セットすると見えないけど 剥がれてくるだろうな…って心配です。またカメラのカット加工が若干ズレているのが市松柄なので目立つのが残念。色のサクラピンクは素敵です♪ ・・・(続きを読む
  • 新妻まぁこさん
  • shiro08さん
  • shiro08さん

4 2019-08-27

スマホケース xperia SO-2J
胸ポケットに入れて常用したいので、SO-2Hを愛用していましたが、故障で2Jに機種変になりました。本体に落下防止用の紐をつける穴がないので、取付穴のある本製品を購入しました。
ところで、穴の位置ですが上側についているため、使用時には紐の長さが余分に必要で邪魔になります。下側にあると紐が短くて済みます。ケースのまま胸ポケットに入れられデザインも良かったので満足していますが、穴の位置が使用者目線になっていないのが残念です。

4 2019-03-31

xperia XZ2 compact
スマホの色に合わせてピンクにしました。
大きさはほぼぴったりでした。
本体の厚みがあるせいか、マグネットの効きはそれほどよくないですが私にはこのくらいでちょうど良いです。
遠目に見る分には可愛いけど、手に取って見ると意外と安っぽいのがちょっと難と言えば難でしょうか。
でもお安く購入できたのでほぼ満足です。

4 2019-03-02

使いやすいです
ベルトありのものを使用していましたが、1年経たずにベルトの部分からクタクタに擦り切れてしまったので、今回はベルトなしのもので探しました。装着感や素材の感じはとても良く気にいりましたし、ベルトなしも扱いやすくて買ってよかったと思います!
ただ、開いた状態ならピタっとカバー同士がついて操作もしやすいのですが、画面にカバーをした状態だと、マグネットが弱いのか、ピタっと閉じることはなく、半開き状態です。これはそういう仕様なのか、不良品なのかがわかりませんが、自分の普段の扱い的には特に支障はないので星4つにしておきます。
356207-20190227-00320728

5 2018-12-31

思った以上に丈夫
自分用にグリーン、友人用にブルーを購入しました。
思った以上に丈夫なつくりで、グリーンはとても明るい色で、持って
いるだけで元気になれます。
つくりがしっかりしていて、持っていても滑りにくいのでいいです。
母に見せたら、色も手触りもいいねということだったので、追加で
サクラピンクを購入してプレゼントしました。これはいいです。

4 2019-10-04

旦那に買ってあげました。寝ぼけ眼で注文をした私が信用できなかったのかサイズが気になり次の日にショップに電話したそうです。親切に対応してもらい、配送も早く上品な感じで見た目もいいです。ただ、他の人も書いてありましたが、マグネットが少し弱い感じ。。。なので☆4つ。でも気に入って満足して使ってくれています。

4 2019-09-14

注文番号356207-20190910-00665729 質感は少し固め、作りは結構ていねいで概ね満足。インナーケースの厚みでサイド部分のキーが押しづらくなった点が、ちょっと残念でした。メモリーカードトレイに切欠きがなかった点は、注意書きに「ハードケースの耐久性の都合上、一部開口が無い場合が有りますので必要に応じてケースから外してお使い下さい。」となっていましが、取り外しの際にキズが付きそうでちょっと不安です。(結構ケースがきつきつなので)

4 2019-09-01

初めてのソフトカバー購入のため、デザインだけでなく値段とのバランスも考え、こちらの商品に行き着きました。結果、見た目、使用感(ベルトなしで使いやすい)共に大満足です。カバー自体がへたらない限り、シックな市松模様は飽きずに長く使えそうです。カードも入れたままで電子決済できました。マグネットの力が弱いとのレビューもありましたが、届いた品は問題ないと思いました。

4 2019-08-29

良かったです
本物迄とは言いませんが、質感は悪く無いです。ただ裏面はチープさが出てしまってます

4 2019-07-26

磁石
開いた時はすごく磁力があると思います。
蓋をした時は少し弱い気がします。
表面にノリの後がありました。
色、柄は問題ないです!

4 2019-05-27

造りは悪くない
スマートカバーには非対応。造りは悪くない。材質は少しチープな印象。市松柄が感じいい。

4 2019-02-24

電源オン・オフの部分にカバーされていないので、スマホの操作性が改善でき満足です。

• ミチ1413さん
  • ミチ1413さん

4 2019-01-07

デザインは気に入りましたが、スマホをセットする部分がもう少し(あと数ミリ)左寄りなら百点かな

• 。4950さん
  • 。4950さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-09-28

発送までが早かったです!ありがとうございます。
作りがしっかりしているので、長く使えると期待してます。

4 2019-09-17

質感はとてもよく、手触りがいいです。ただTPUが緩く、かなり抜いた成型で柔らかすぎです。

5 2019-09-07

Xperia Z4
伝票番号:401962293600
今まで手帳型、マグネット付きベルト有り、スタンド可、カード収納付きを使用しており、ベルト部分がボロくなって、ベルト無しを探しての買い換えです。
スッキリとキレイでイイですよ!