スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhoneXS ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-14
  • デザインが素敵です
  • ターコイズを購入。実物は画像よりほんの少しグリーン寄りできれいな色です。エンボス柄も上品で素敵。フタを裏側に折り返した時の磁力がとても強いので、最初はとても違和感があり、使いにくさも感じましたが、隙間に指を入れればいいだけのことなので、使っている内に慣れました。スタンド機能はしっかりしていますが、使わないし、これの為に開閉時にスマホ本体が毎回半分浮くのがわずらわしいので両面テー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • デザイン素敵です
  • ターコイズ、鈴蘭、AQUOS:SH−01k、ベルトなしを購入しました。色、柄はとても綺麗です。他のレビューでもありましたが、カバーとクリアケースの接着が両面テープなので、剥がれたら皮・プラスチック専用の接着剤でつけようと思います。初めから接着剤でつけた方が良いのでは、と思いますが。カバーを後ろに回した時のマグネットはピタッと付きますが、カバーを閉じた時はカードなど何もポケットに入れていな ・・・(続きを読む
  • ベビー1475さん

4 2018-10-14

デザインが素敵です
ターコイズを購入。
スタンド機能はしっかりしていますが、使わないし、これの為に開閉時にスマホ本体が毎回半分浮くのがわずらわしいので両面テープで貼り付けたら使いやすくなりました。
ケースのフチに指が当たってサイドのボタンが片手では押しにくいので、透明ケースがもう少し端に寄せて付いていれば…というのがちょっぴり残念なところ。
ベルトなしは出し入れで引っ掛かることがないし、マグネット開閉やポケットも便利で、何よりデザインが素敵なので、全般的に気に入って使っております。(*^^*)

5 2019-02-02

とても素敵です
ピンクにしましたが、画面よりも落ち着いた色でとても気に入りました。
なかなかベルト無しの手帳型でこれっていうものがなかったのですが、こちらの商品はとても満足できるものでした。
色違いで購入してもいいかなと思っています。
機能的にも、とても使いやすいです。私は磁石はそれほど強く感じませんでした、ちょうどよいんじゃないかと思っています。

• RARARA530さん
  • RARARA530さん

4 2018-12-16

使いやすい
商品自体は別の店で2度目の購入です。
使いやすく気に入っています。
気になったことは二つ
ロゴの近くに接着剤のような汚れがありましたが、
セロテープで取り除きました。
切ってある穴に、貼ってあるケースの縁がギリギリかかりそうです。
しかし使用に支障はありませんので、満足しています。ありがとうございました。

• cat-starさん
  • cat-starさん

5 2018-12-06

可愛いです
届いてすぐに使い始めましたが、
色も綺麗だし、ベルト無しで使いやすいです。
違う色も買おうか考え中です。

5 2019-05-07

予想以上高級感があり素敵な品です
手触りもよく使いやすいです

5 2019-04-21

ありがとうございます
受注番号356207-20190418-00246823
母の初スマホのカバーを買いました。
商品はスマホにぴったりカバーしてますし色もデザインもよい。母は大感激でした。親孝行できました(笑)

5 2019-02-25

ターコイズ×鈴蘭の組み合わせにしましたが良かったです!

5 2019-02-04

とても満足です☆
百合の型押しもとても素敵で、オレンジ色も落ち着いた色味でおすすめです。作りもしっかりしていますよ! 大満足でテンションあがりました!

4 2019-01-12

思った通り、かわいいです♪
ターコイズの百合にしました。
手触りも良く、使いやすそうです。
少しだけ横幅が大きく感じますが、
気に入りました。

• onini2828さん
  • onini2828さん

4 2018-12-23

いいですよ
エンボス加工が良い感じです。おしゃれです。

• piaflutakuさん
  • piaflutakuさん

5 2018-10-25

高品質です
手触りもよく、フィット感があります。作りもしっかりしていて大変満足です。

4 2018-09-06

百合が好きで以前はベルト付きを使っていました。今回はベルトなしにしてみました。

3 2019-06-11

デザイン素敵です
色、柄はとても綺麗です。
他のレビューでもありましたが、カバーとクリアケースの接着が両面テープなので、剥がれたら皮・プラスチック専用の接着剤でつけようと思います。初めから接着剤でつけた方が良いのでは、と思いますが。カバーを後ろに回した時のマグネットはピタッと付きますが、カバーを閉じた時はカードなど何もポケットに入れていなくても、マグネットは機能しません。ポケット側が少し反り返っています。使っているうちに反り返りはなくなるかもしれませんが、カードを入れたらマグネットは機能しなそうです。大きさは縦はちょうどぴったりですが、曲がるところがケースとの間に5mm程の隙間が有ります。カメラの穴はぴったりでした。

3 2019-03-08

大きい
基本的な大きさのパターンが決まっているせいなのか、新機種のXPERIA XZ3 SOー01L のカバーを買いましたが、閉じた時に電話本体と背表紙?の様になる所の間が指一本分開きます(^^;
バッグに入れて持ち歩くなら大丈夫そうですが、上着のポケット等は厳しそうです。
あと、内臓されている磁石の部分の周りの接着がイマイチで、触るとペコペコ音がします(^^;
楽しみにしていた分ちょっと残念でした。

2 2019-02-01

配送は早かったけど、違う商品が届きました。他の方のレビューを見ると商品違い多いようですね。
2回ほどメールを送りましたが返事がなく、電話をしてようやく対応してもらいましたがちゃんとした謝罪もなく、残念な買い物となりました。
改めて送ってもらった商品は気に入りましたが、こちらのお店を利用することはもうないです。