ワイヤレス 急速充電 置くだけ充電 充電器 ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-16

ならない
SO-04Kの携帯だけど充電がならない!携帯変えて1週間しかたってないのに!!

5 2019-06-11

便利!
どこも売り切れて欲しかった物で買えて便利です。また買います!ありがとうございました!

1 2019-06-10

スタンド意味なし
iphoneX使ってますが・・・
・重みで倒れる
・斜め状態だと少しずつずれて充電できなくなる
・土台の奥行が短いので反り返って倒れる
2回使って使えないので他の商品を購入しました

2 2019-06-07

夫の誕生日プレゼントに購入
iPhone使用中で、購入しました。最初はiPhoneを置くだけで充電できて感動してましたが、使用するにつれ充電が遅い、充電できないなどのトラブルが続きました。ソケットをつけたり外したりが面倒になり 結局使わなくなってしまいました。
うちには使用感があまり合わなかったです。

1 2019-04-28

非対応、または初期不良
Galaxy s9非対応です。
ケースを外しても充電できません
充電スタート→5秒切断→接続不良のLED点滅→スマホの充電ランプ消灯充電不可→10秒後接続→充電スタート
このループを繰り返します。
買った当初はこの動作は正常なもので充電と切断を繰り返しながら動作するのだと思っていたため一晩おいても充電されないのは元々遅いものだと思っていましたが、今回別のワイヤレス充電を購入したら切れない早い数時間で充電完了で、この充電器の初期不良、または非対応が確認できました。サイト上では対応と記載されていますが充電できません。わざわざ対応記載の高額のものを購入したのに無駄でした。初期不良かもしれませんが他にも非対応なものがあるかも。購入はかけです

1 2019-02-14

使えませんでした
XPERIA SO-03Kで使おうとしましたが全く反応しませんでした。クイックチャージ対応のアダプターを使ってもだめでした。店頭で他のサンプルを試したらチャージできたりできなかったりがあったので相性が悪いのでしょうか。

5 2019-02-12

今までものより使える物で置くだけで充電できる手軽さに、大変満足してます

5 2019-01-25

素早く充電ができ、とてもよかったと感じました。ありがとうございました。

• Hiro8044さん
  • Hiro8044さん

5 2018-10-02

とっても良い商品だと思います。
充電も問題無く出来ております。

5 2018-09-24

今までの中で一番いい
折りたたみ出来て横にしたいときは便利、充電中LEDも大きくてわかりやすい。強いて言えばQiレシーバーの出っ張っている端子が丸っこいとスタンドに立てたときに滑りやすいのかちょくちょく倒れてしまうこと。それ以外は今まで購入した中で一番。会社で使っているので自宅用も購入検討中。

4 2018-08-25

使えました
XPERIAです。家電店ではiPhone用しかなかったので、こちらで頼みました。今のところ、持ち歩きしてませんが…折り畳みに出来るのがとても良いと思います。ケースのまま充電できますが、熱くなりやすいようで、充電出来てないことが多いです。夏なので、余計に熱くなりやすいようです。あと、充電速度が遅いです。急速充電に慣れているせいかな?ワイヤレスだし、急速以外の充電コードもこれくらいなのかも知れませんが…参考までに。

4 2018-08-12

まだまだ使い始めで良し悪しはわかりませんが、iPhoneにセットされているコードが耐久性がないので、重宝しそうな感じです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器クレードル・ドック