スマホケース 手帳型 全機種対応 オーダー ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

満足です。手帳型が安心で好き、内側にカードやメモが入れられてとても便利です。

4 2020-06-04

縫製もしっかりしていて良かったです。
すっきりした印象です。

5 2020-05-18

古い機種ですが、良いカバーが見つかりました。
特に不満もありません。
ご注文番号:356207-20200510-00953722

5 2020-05-09

可愛い☆
注文後の対応が早く、2日で手元に届きました!ベージュを購入♪可愛いです☆お気に入りの1つになりました。素早い対応ありがとうございました!

5 2020-03-27

ベージュ購入。40代ですが、抵抗なく持てる可愛さです(笑)
素材も通年使える感じ。色違いも検討してます。

5 2020-02-07

希望色のベージュは売り切れていましたがパープルもキレイな色で良かったです。

5 2020-02-03

可愛いです
裏側やベルト部分の合皮はお値段なりですが、汚れをガシガシ拭き取れて良いですね
内側が起毛のスエード調なのも画面に優しそう♪
ソフトケースの手帳型ばかり使ってましたが、ハードケースは端末の電源音量ボタンが押しやすい事にも気づけました

4 2020-01-21

ピンクを購入しましたが、以外と落ち着いていて派手では無いです。
とても可愛らしいです。
買って良かったと思います。

5 2019-09-09

色違いの商品を2個購入しましたが、両方とも手に取って見て、商品の出来栄えに大変満足しています。

5 2019-08-11

かわいくて使い勝手も◎
ブルーを購入しました。
可愛い色合いで大変気に入りました。
スタンドにもなりカードの収納やストラップホールもついてるため使い勝手も良さそうです。
356207-20190808-00026747

3 2020-04-23

商品欠品のため
同一金額の別の品物にしていただきました。
珍しいデザインで作りはきれいです。