スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone Xp...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-02

LG-style
冬用に購入しました。
可愛かったです。

2 2019-03-17

2ヶ月ほどでケース割れました
買ってから2ヶ月ほどで、ケースの四隅部分が割れました。以前別業者で買った時は1ヶ月で割れました。(このカバー買って、スマホ装着してから1回も取し外してません)外のカバー部分はそれなりに持ちそうなのに、中のケースがダメダメですね。前回のように割れたケース剥がして別ケース貼り付けるか、違うメーカーのものを買うか思案中です。

3 2019-01-13

お店の対応は満足ですが…
機種を間違って購入してしまいショップには大変ご迷惑をお掛けしましたが、迅速に対応して頂きました。その節はありがとうございました。商品についてですが、コートのポケットに入れていたらチェック地の面が毛玉でボロボロになってしまいました。まだ2週間くらいしか使用していないのに、見た目はかなりの使用感です。ハサミで毛玉部分をカットして使っていますが、すぐに買い替えることになりそうです…。中のポケットは生地が薄く、クリアケースを貼り付けているテープが雑なのも気になります。マグネットはしっかりしています。お値段相応といったところでしょうか。