スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhoneXS ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-12

幅大き目
AquosR2用に買いました。
到着は早かったです。
大きいのが届いた〜と思いましたが、本体も大きいので、こんなものかと思っていましたが、
横幅に余裕があるようで、もう1cm小さくてもいいんじゃないかと、別の商品を注文してみるとやはり大き目でした。
しっかりしてクリアのケースも丈夫です。
ツヤのある型押しで高級感はあります。

5 2018-11-10

安くて可愛い
携帯を変えたのでまた壊す前にすぐ欲しくて探してました!可愛いくて値段もリーズナブルですぐ届いたので助かります

5 2018-09-10

良いです!
値段以上に見えます。
良い買い物ができました。

• mewmewfawさん
  • mewmewfawさん

3 2019-05-20

レッド
レッドを購入しましたが、写真と柄が全く違いがっかりしました。柄は他の色の柄と同じです。写真で見たレッドの柄が気に入り購入したのですが。返品するのも時間の無駄と思いそのまま使用しようと思います。気に入らないのは柄のみで作りはしっかりとよいものだと思います。掲載写真の変更を希望します。

2 2018-12-07

色が残念
朝に注文承りメールが来て、荷物の伝票番号まで記載されていたのに、夕方になってから出荷準備中に在庫がないことがわかりキャンセルして返金手続きをするか色の変更をお願いしますと再度メールが来ました。んん?と思いましたが、色をレッドに変更し注文しました。画像で見るより実物は色が薄くぼやけています。柄の出方が違うので色の濃淡も多少違ってくるとは思いますが..縫製は丁寧でしっかりした作りなのに残念です。希望した色がなく、変更した色に期待していたのでガッカリでした。

2 2018-11-26

サクラを購入しましたが、外側も中側も写真と全然色が違った。使用して1週間もしないうちに、外側が少しずつ破れてきた。あと、かなり大きめの作りです。