• kento222spさん
  • kento222spさん

4 2022-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カッコよかった
色やデザインはすばらしい。やや革が柔らかくフタを閉めても歪むことがあります。また、カード入れにカードを2枚入れるとフタが上手く閉まりませんでした。けれど、全体的には満足です。

2022-11-26
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもご記入いただきありがとうございます。

お客様に喜んでいただける商品が揃えられますよう

一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • ナペ705さん
  • ナペ705さん

4 2022-09-13

注文をしてからの到着が本当に早かったです。欲しい物がすぐ手元に届く、この迅速さが何よりも大変ありがたかったです。

2022-09-13
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。

ご注文いただきました商品は少しでも早くお届けできますように
スタッフ一同最善を尽くしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-04-29

オレンジの小麦柄を購入しました。
カラーも予想どおりで小麦のエンボス柄もはっきり出ています。
内側に商品画像では隠れているようですが、WHITE NUTSと刻印が入ってます。
今回底部端に微小な切れがあった為、代替品をお送り頂いたのですが、その対応や到着も迅速でした。

2022-08-15
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもご記入いただきありがとうございます。

ご使用いただく中で気になる点がございましたら
お問い合わせ頂ますようお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2022-04-24

急遽、機種変更することになり、前に使っていたオレンジの小麦柄が使いやすく色もキレイで気に入っていた為、今回は、ターコイズの百合柄にしてみたのですが、落ち着いた色で前回同様使いやすく大変気に入りました☆配送も早くて、とても助かりました☆

4 2019-12-23

【受け取り後追記】
ターコイズの蓮をお願いしました。
イメージ通りの素敵なケースです。ありがとうございました。
少し残念だったのはカットされているカメラ穴が少し歪なのと、指紋認証部の穴のカット処理部分の塗料がはみ出しているところです。
使用には支障ないので☆4にしました。
お値段上がってもいいので本革が選べるといいなと思います。
【受け取り前】
まだ未到着ですが、これからこの商品を他のものと一緒に購入しようと考えている人がいたらと思ってレビューします。
この商品単独だとメール便を選べますが、他の商品と同時に購入しようとすると宅配便しか選べませんので注意してください。

• リラ11さん
  • リラ11さん

4 2020-10-03

ステキなケース
写真の色は薄くてぼんやりしていますが、実物は濃くてしっかりした色です。私はピンクのベルト付きを購入しましたが、ショッキングピンクに近い色で、想像通りでした。
エンボスデザインが高級感があり、大人っぽくて素敵です。
ただ、多くの方が書いていらっしゃいますがちょっと大きいかな。
今まではスマホを購入時にショップで買ったものでスマホにピッタリサイズでしたが、今回購入したものは今までのに比べて1cm近く大きいので、手に持つと大分大きく感じます。慣れたら良くなるのでしょうけど。ボタン側が3mmほど大きく、それは良いのですが、せめて反対側はスマホにピッタリくっついていると良かったかな。なので星4つです。

5 2020-05-09

良い!
ブラウンとダークブラウンを注文しました!
合皮ですが色味もナチュラルで良いです!市販品ではなかなか対応しているケースが無いので色とデザインも選べて満足です!
受注番号 356207-20200506-0069718

5 2018-06-29

母に
ピンクの鈴蘭を母のスマホデビューにプレゼントしました。
画像より落ち着いた色味で年配の方でも派手ではないと思います。
インナーケースが黒や茶などが多い中、こちらのケースはクリアか白なところがいいですね。
運よく希望のクリアで届いたのでスマホ本体カラーのピンクがそのままいきておしゃれです。
とても気に入って喜んでもらえました。

4 2019-10-03

注文してから届くまでが早かったです。
色はピンクと言うよりマゼンダで落ち着いた色で好きな色です。
百合のエンボスも気に入りました。
ただ、スマホを固定するケースが透明で外カバーと内側ケースを両面テープで貼ってます感がありありと見て取れるのだけが残念な点です。
全体としては満足したお買い物でした。

4 2021-04-06

すぐに届きました。年老いた母に持たせる携帯のカバーで購入(オレンジ、桔梗)オレンジと言うより明るい茶色ですが軽いし使いやすそうです。

5 2020-07-06

可愛いです
想像より遥かに良かったです。機種変更してもまたリピートしたいです。

5 2020-04-23

とても良い対応をしていただきました。
商品も気に入っています。
今回はとても良い買い物でした。

5 2021-09-27

使いやすいし、しっかりしていて買って良かったです。ターコイズブルーの色も綺麗!
今までカメラを使う時にいちいちスライドさせて使うタイプでしたが、そのまま使えて便利。
欲を言えば、カード入れのところに透明の窓があったら、もっと良かったなー

2021-10-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューご記入頂き有難うございます。
商品保証期間は、1ヶ月とさせて頂いておりますので、不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-08-23

購入がちょうど2年前です。同じ物を購入しようと思い履歴を確認したら商品レビューを書いていなかったのでこれを機会に。
せっかくなので経年劣化について書くと、そこまで丁寧に使用していたわけでもなかったので1年半くらいでだんだんと端っこの革?の部分がめくれてきました。一応接着剤でくっつけるなど補修をしていましたが、その後数ヶ月でベルトの合皮が磁石部分以外の表裏全て禿げてしまい、更にポケットもゆるゆるになって中身が落ちるようになってきたので買い換えることにしました。
ただ、合皮のスマホケースで2年は通常の寿命かと思いますし、この2年の間うっかりスマホをお洗濯してしまっても目立たないところが多少変色してしまった程度で済んでることを考えると、いい買い物をしたな、と思っています。
長く使ってみてベルトは特に炒らないかな、と思い始めたので、次回購入時はベルトなしで買って見ようと思います。

5 2021-05-12

ショップの対応に大満足
最初はベルト無しのタイプを購入しましたが、磁石が弱い事をショップの方へ伝えると、とても親切な対応をして頂き、ベルトありの物と交換して頂きました。
商品発送や交換の手続きも丁寧で大満足です。
この商品は2回目の注文です。前回は両親のを注文しました。去年、注文し使用してますが、傷みもなく、使用する程に光沢も出てるような感じです。
自分も大切に使わせて頂きます。交換して頂き本当にありがとうございました。

2021-05-14
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
交換をお受けいただき心よりお礼申し上げます。
本日5/14の夕方に発送を予定しています。
マグネットの強度につきまして、端末に影響がない程度となっています。
お客様の貴重なお声をもとに今後の商品改良など検討してまいります。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。