スマホケース 手帳型 全機種対応 オーダー ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-03
  • ステキなケース
  • 写真の色は薄くてぼんやりしていますが、実物は濃くてしっかりした色です。私はピンクのベルト付きを購入しましたが、ショッキングピンクに近い色で、想像通りでした。エンボスデザインが高級感があり、大人っぽくて素敵です。ただ、多くの方が書いていらっしゃいますがちょっと大きいかな。今まではスマホを購入時にショップで買ったものでスマホにピッタリサイズでしたが、今回購入したものは今までのに比べ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-30
  • 以前使っていた他店の物より幅が少し広くて薄いです。幅がもう少し狭いといいかな?と思います。色は画像より少し薄いというか、ターコイズブルーというよりエメラルドグリーンのような感じです。スズランの型押しにしましたがとても可愛いです。一緒に充電ケーブルを注文してしまったら送料が発生してしまいました、よく確認せずに注文した私が悪いのですが、送料864円がプラスになったのにはがっかりでした。ケーブル注文するんじゃなかったな〜。皆様も気を付 ・・・(続きを読む

4 2019-12-23

【受け取り後追記】
ターコイズの蓮をお願いしました。
イメージ通りの素敵なケースです。ありがとうございました。
少し残念だったのはカットされているカメラ穴が少し歪なのと、指紋認証部の穴のカット処理部分の塗料がはみ出しているところです。
使用には支障ないので☆4にしました。
お値段上がってもいいので本革が選べるといいなと思います。
【受け取り前】
まだ未到着ですが、これからこの商品を他のものと一緒に購入しようと考えている人がいたらと思ってレビューします。
この商品単独だとメール便を選べますが、他の商品と同時に購入しようとすると宅配便しか選べませんので注意してください。

5 2020-05-09

良い!
ブラウンとダークブラウンを注文しました!
合皮ですが色味もナチュラルで良いです!市販品ではなかなか対応しているケースが無いので色とデザインも選べて満足です!
受注番号 356207-20200506-0069718

5 2020-07-06

可愛いです
想像より遥かに良かったです。機種変更してもまたリピートしたいです。

5 2020-04-23

とても良い対応をしていただきました。
商品も気に入っています。
今回はとても良い買い物でした。

5 2020-10-21

以前にも同種類を購入
もう5年前になると思いますが、同種類を購入しました。レッドを購入しましたが、以前の色と同じでした。しっかりした作りで頑丈に出来てます。私は親にプレゼントしましたが、以前の同カバーも購入し5年経過しても外は年月が経過してるので傷などありましたが、内側は頑丈に出来てるカバーです。一度購入したら、何年も使える商品です

4 2020-10-03

ステキなケース
エンボスデザインが高級感があり、大人っぽくて素敵です。
今まではスマホを購入時にショップで買ったものでスマホにピッタリサイズでしたが、今回購入したものは今までのに比べて1cm近く大きいので、手に持つと大分大きく感じます。慣れたら良くなるのでしょうけど。ボタン側が3mmほど大きく、それは良いのですが、せめて反対側はスマホにピッタリくっついていると良かったかな。なので星4つです。

5 2020-08-13

機能性、デザイン性◎
以前から気になっていました。
日々使うものなので消毒などの事を考え合皮を今回は探していました。
エンボス柄のデザインが選べたりベルト有無など選択肢が多いのも良いと思いました。
画面保護の強化ガラスカバーをしていますが問題なく入りました。
ポケットのスリットも2つあり重宝します。
買い換える時期が来たらまた色違いも使ってみたいです。今回はターコイズでした。
他、ブルー系のバリエーションやシルバー、ゴールドなどもあれば使ってみたいです。

5 2020-04-29

オレンジ蓮柄購入
オレンジの蓮を購入しました。
見た目の高級感、端末の使用の際に葢を反対側にひっくり返しても辺な癖が付きにくそうな造りも動画試聴の際のスタンド機能も使い勝手抜群のようです。
注文からお届け迄も早く満足です。
もう少し明るいオレンジなら尚、良かったかも…。
経年劣化の時にはリピート考慮ですね。

5 2020-09-23

ターコイズ
ターコイズ可愛いです。

4 2020-09-09

家族のために購入。色は画像通りでよかったです。

4 2020-08-15

機種変したばかりの母へ
母が、私が持っているターコイズのスズラン型押しを見て『それスゴくいいね』と言っていたので誕生日プレゼントのひとつとしてターコイズの百合を購入しました。
スズランも素敵でしたが百合もスゴく素敵です。色目は画像より少しエメラルドグリーンよりな気がしますが、グリーン好きなので気に入ってもらえると思います。

4 2020-07-17

画像以上
思っていた以上に商品が見映えも良く、
気に入りました。

4 2020-07-01

色も材質もとても満足です。
以前、百合の柄でターコイズを購入しました。材質もしっかりとしていて、きれいな色で気に入っていましたが、今回違う色をとピンクにしました。深いマゼンタで百合の装飾も上品なので、とても満足しています。

5 2020-05-28

オレンジ購入
オレンジの色々が落ち着いていて良かったです。ベルト無しでしたが、少し磁石が弱く、ポケットに入れていると閉まりません。ポケットには薄い物を入れた方が良いでしょう。

5 2020-05-02

ピンクの百合
全然 色落ちしてないし折り目のところがハゲないので、すごく良いです!前に他で買ったケースは届いた時から色ムラみたいなのがあって、返品するか迷いましたが、使ってるうちにどうせハゲるからと思って諦めました。こちらのを使い始めて3か月は経ちますが、毎日スマホ触るしバックに入れたりなどしてますが、まだハゲてないです。