スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhoneXS ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-27
  • らくらくスマホです。スマホとともにドコモショップでカバーを購入しましたが、本体がブルーなのに色のバリエーションがなくピンクでした。その後、スタンド機能のあるものがほしくなり、楽天市場で購入しましたが、他のらくらくスマホとの汎用タイプだったので、不要な穴があいていたり、内部ケースに必要な切り込みがなかったりして、ソフトケースだったので自分で切り抜きました。充電端子の部分が空いているのも埃や破損の原因にならないのか気になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-13
  • 受注番号356207-201 90630-0051 0821初めてのスマホでわくわくしながら注文しました。ケースの色合いや模様は大変気に入ってます。しかし、カメラ穴の補強剤?が上部の真ん中から塗ってあって、かなりボコッとしていて不良品かと思いました。せめて端の方からしてほしかった。かなりがっかりしました。質問には丁寧に答えて頂き良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-27

らくらくスマホです。スマホとともにドコモショップでカバーを購入しましたが、本体がブルーなのに色のバリエーションがなくピンクでした。その後、スタンド機能のあるものがほしくなり、楽天市場で購入しましたが、他のらくらくスマホとの汎用タイプだったので、不要な穴があいていたり、内部ケースに必要な切り込みがなかったりして、ソフトケースだったので自分で切り抜きました。充電端子の部分が空いているのも埃や破損の原因にならないのか気になりました。外はデニムなのに中が茶色というのもちょっと…。まあ、1000円程度のものだったので仕方がなかったかもしれません。
今回は、汎用ではなく、価格も最初ドコモショップで買ったもののことを考えて、選びました。内部ケースは黒または透明で選べないとのことでしたが、透明のものが届きました。黒と違いスマホ本体のブルーも見えるし、ケースの内側も外側と同様のブルーなのでとてもきれいです。小麦の模様が裏面にも入っているとは思っていませんでした。とても気に入ったので、できるだけ長く使いたいなと思います。
注文後の加工ということでしたが、4日後には届きました。

4 2019-08-08

カメラホールが大きい
注文してから届くまでは早かったです。
商品を手に取ると作りもよく好印象でしたがスマホをセットするとカメラホールが大きいすぎるように見えましたので今まで使っていたハードケースと比べるとやはり大きいかったのでちょっと残念です。
でも色も予想通りの色だしデザインも素敵で気に入りました。次は色違いのベルトなしを購入しようかと検討中です。

5 2018-12-17

スマホデビュー
遅まきながらスマホデビューしました。
自分用にスマホカバーを探しておりましたところ
オーダーカバーが目に留まりシックな大人の色合いと
デザインが気に入り注文しました。
スマホがピンクでしたのでピンクを頼みましたが
大人の落ち着いた色合いのピンクでしたので感激です。
オプションに百合を選び華やかな大人の雰囲気が最高です。
若い方もシックなカバーを望むのなら最適と思います。
メール便でも梱包がとても丁寧でしたので安心しました。
何かの折にはまたお世話になりたいと思っております。

4 2018-09-23

ケースの買い替え
別の手帳型のケースを使ってましたが、半年くらいで中の透明ケースが破損したり、ベルトの受け部分のマグネットが手帳内部でズレて使えないという致命的な状態のため、今回こちらのレッドの百合を購入。注文から3日程度で到着しました。デザインや色も期待通りで気に入りました。ただ機種の関係なのか閉じたときにフタ側にやや遊びがあるのが気になるので星4つにしました。

5 2019-08-17

かわいいです
とってもかわいいです。
ターコイズにしましたがとてもきれいな色でした。
大事に使います。

5 2019-08-04

ターコイズ購入しました。色味は思ったより緑が濃い感じですか気に入ってます
百合の模様も素敵しっかりした造りです
古いスマホですかまだ替えるつもりはないので手帳型のケースで保護です
356207-20190720-00516827

• re-bone0321さん
  • re-bone0321さん

5 2019-07-27

気に入りました!
ターコイスブルーの色も、蓮の模様もキレイで
思った通りのモノがきて大満足です。
手帳型のベルト付きは、機能的にも便利で使いやすいです。

• かぴ★さん
  • かぴ★さん

4 2019-07-01

ターコイズ鈴蘭を注文購入しました。色も鈴蘭の模様も気に入りました。
もう少しスリムであれば☆5つでした。

5 2019-05-30

ターコイズ百合
色もデザインも素敵でカメラのレンズ穴もピッタリだし大変満足です!他店で似たような商品を購入したことがありますが、それよりもケースの縁(周り)の部分が丈夫なので長持ちしそうです。次回もまた購入したいと思いました。

5 2019-05-26

ターコイズの色がきれい。写真通りでした 。エンボスの百合もいい感じです。
すごく気に入ってます。

• misaji4938さん
  • misaji4938さん

5 2019-05-24

大満足🎵
価格・品質ともに大満足です🎵
コンビニ払いで5日目に届きました。
ケースのデザインも色もイメージ通りで気に入りました。

5 2019-05-20

始めて携帯を持った母に同系色のターコイズをプレゼントしました。高級感があり母の好きな色だったので、とても喜んでくれました。

4 2019-05-11

買って良かった
思っていたよりも色は暗めだが、型押しの雰囲気が可愛かった。
少し残念なのはクリアケースと合皮を付けているテープが直ぐに剥がれそうなところ。

• シバ6244さん
  • シバ6244さん

5 2019-03-28

可愛い‼
アンドロイドワンs2にぴったりです。
オレンジ、ユリを選択して大正解!
すごく可愛いです。

4 2019-03-06

スマホを替えたので、値段が多少高くても気に入ったものにしようと購入しました。色もエンボスデザインも思った通り❗ただ、スマホが薄いためかケースがブカブカだったのが残念でした。