2024/01/23
    ベルト選択/パターン:ベルトあり小麦 | カラー:ターコイズ
    気に入ってるのでお願いします!
    こちらのスマホケースを気に入って、何度もリピートしています。よくケースに除菌スプレーを使用しますが、色褪せることも無く、そこも気に入っています。 ただどうしても 背面カメラレンズ近くの角の部分が折れやすく、その状態をみて適時買い替えています。なので補強していただけると嬉しいです♪ 今回 初めてなのですが、届いたものは本体に対して余白の部分がとても少なく、その角が更に折れやすそうな感じなのです。 またその余白の部分があったからこそ、ケースごと落としても、いつもスマホは守られていたのだと気付きました。 今後も余白のある物を購入したいのですが、どの様にお伝えしたら良いでしょうか? よろしくお願い致します。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/01/25
    この度はオールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 こちらの商品は機種に合わせたサイズの生地を使用しておりますが、余白が多いなどのご意見を頂いた際などには生地サイズを変更している場合がございます。 こちらはお客様のご要望に合わせて生地サイズの変更はできかねますが、生地サイズの追加も検討しておりますので、ケースの保護とご使用頂きやすいサイズ感を両立したサイズを改めて選定いたします。 ご迷惑をお掛けしますが、ご理解の程お願い申し上げます。
    2024/02/17
    ベルト選択/パターン:ベルトなし鈴蘭 | カラー:ブラウン
    リピ購入です 前回は百合の柄を購入 今回はすずらんにしました よかったです
    注文日:2024/02/07
    2024/02/21
    この度は数ある店舗の中から再度オールモデルズ楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 こちらは様々なデザインの型押しをご用意しておりますので、気分や機種変更の際には改めてご利用いただけますと幸いです。
    2023/11/21
    naokichi-yさん
    ベルト選択/パターン:ベルトあり百合 | カラー:ピンク
    良かったです
    とてもしっかりした作りです。 スタンドもしっかり立ちます。色はもう少し薄いピンク色が良かった。 アンドロイドで色んな形に対応しているとの事なので仕方ないですが 私が買ったアクオスのsense6sには横幅サイズが大きかった。 ただ革製でいい感じなので充分、満足です。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/23
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 お客様の貴重なご意見は今後の商品改良の参考にさせて頂きたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/06
    見た目は良いです 出来れば同色のストラップが有れば更に良いと思います。 耐久性がどのくらいかは、まだわかりませんが
    注文日:2023/05/03
    2023/05/10
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、 心よりお礼申し上げます。 ストラップにつきましては今後の展開として検討を進めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    box2000さん
    リピ
    リピです。単色エンボス加工が可愛いです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/05/13
    2023/12/23
    数あるショップの中からオールモデルズ楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 リピートでお手にとっていただけたとのこと、嬉しく存じます。 今回の商品も長くご愛用くださいますと幸いでございます。 今後共引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/11
    トトロ2003さん
    ベルト選択/パターン:ベルトなし百合 | カラー:ターコイズ
    手帳型を探していて、カラーに惹かれて購入しました。折り目のところがしっくり来なくてゆるい感じです。(表現しづらいですが。) 他の方のレビューにもありましたが、スマホサイズより大きめです。使ってみて長持ちすれば良いかなあと思います。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/12
    数あるショップの中からオールモデルズ楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 ご使用いただく中で何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/24
    eor01さん
    色がとても綺麗です。次も色違いで選びたいと思っています。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/25
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、 心よりお礼申し上げます。 こちらは様々な機種を取り揃えておりますので、機種変更など機会がございましたら改めてご利用いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/15
    如月雀さん
    上品でしっかりした出来で、今までWEBで購入したスマホケースの中で一番です。 申し込んで一週間弱で届きました。 次もここで購入しようかと思います。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/17
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品の詳細なご感想を頂き、 心よりお礼申し上げます。 当店では様々な機種を取り扱っておりますので、次回ご注文時もぜひご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/25
    宝田 昌子さん
    ワインレッド
    前回は、ブラウンを購入しました。 落ち着いていて素敵でした。 今回は、レッドを購入。 ブラウンよりも、しっかりと柄が見えます。 写真でとると明るい感じですが、実際は落ち着きのあるワインレッドに近いと思います。
    注文日:2022/10/23
    2022/10/25
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お客様に喜んでいただける品揃えのために 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/05/23
    ジビエ大好きさん
    綺麗なケース
    とても素敵。気に入っています。が、携帯の電源を切り マグネット付きのベルトを止めると 必ず携帯が作動してしまします。間にカードなど入れても同じ。スマホケース変えた時は そのことが わからず 携帯が熱くなっていて充電が0に。結局 カバーしてから 電源をオフにしています。
    注文日:2022/05/15
    2022/08/18
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、 心よりお礼申し上げます。 お客様の貴重なご意見は 今後の商品改良の参考にさせて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/28
    たび蛙さん
    発送までがすごく早かった 使っていたカバーが割れてしまったので探していたら一目惚れしました蓮の花が好きなので蓮のブラウンにしました地味すぎないし派手すぎない今までのに比べると少し高いですが機種変してもまたこれにしそうな感じがします
    注文日:2023/01/24
    2023/01/30
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、 心よりお礼申し上げます。 今後は商品のクオリティを維持しコストダウンができるよう改善を努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/03
    リピートです
    同じターコイズで模様変えてリピート購入です。1年半くらい前に買ったときと値段が1000円も上がっててびっくりでした。いろいろ値上がりしてるのは覚悟してましたが、この価格で1000円上げるってなかなかすごい上げ幅かと。 使用しててとても気に入ってたのとポイントつくので買いましたが、これ以上上がったら買わないです。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/05
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、 心よりお礼申し上げます。 お客様の貴重なご意見は 今後の商品価格決定の参考にさせて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/15
    Apple fanさん
    色、質感共にイメージ通りでとてもいいです。次回は違う色も試してみたいです。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/15
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、 心よりお礼申し上げます。 様々な機種を取り扱っておりますので、機種変更などの際も改めてご注文いただけますと幸いです。
    2023/03/18
    suyasuya4012さん
    今回で4個め。ベルト付きで長持ち、品がいいから好き。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/25
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 リピートでのご注文、誠にありがとうございます。 万が一商品にご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    母親に頼まれて購入しました。前回も同じカラーとデザインで気に入っているようです。 発送がとても早くて喜んでいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品の詳細なご感想を頂き、 心よりお礼申し上げます。 当店ではお客様にご満足いただけるよう発送の早さにも力をいれております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/26
    kento222spさん
    カッコよかった
    色やデザインはすばらしい。やや革が柔らかくフタを閉めても歪むことがあります。また、カード入れにカードを2枚入れるとフタが上手く閉まりませんでした。けれど、全体的には満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/11/22
    2022/11/26
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お客様に喜んでいただける商品が揃えられますよう 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/09/13
    ナペ705さん
    注文をしてからの到着が本当に早かったです。欲しい物がすぐ手元に届く、この迅速さが何よりも大変ありがたかったです。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/13
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文いただきました商品は少しでも早くお届けできますように スタッフ一同最善を尽くしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/29
    オレンジの小麦柄を購入しました。 カラーも予想どおりで小麦のエンボス柄もはっきり出ています。 内側に商品画像では隠れているようですが、WHITE NUTSと刻印が入ってます。 今回底部端に微小な切れがあった為、代替品をお送り頂いたのですが、その対応や到着も迅速でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/25
    2022/08/15
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 ご使用いただく中で気になる点がございましたら お問い合わせ頂ますようお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2019/12/23
    【受け取り後追記】 ターコイズの蓮をお願いしました。 イメージ通りの素敵なケースです。ありがとうございました。 少し残念だったのはカットされているカメラ穴が少し歪なのと、指紋認証部の穴のカット処理部分の塗料がはみ出しているところです。 使用には支障ないので☆4にしました。 お値段上がってもいいので本革が選べるといいなと思います。 【受け取り前】 まだ未到着ですが、これからこの商品を他のものと一緒に購入しようと考えている人がいたらと思ってレビューします。 この商品単独だとメール便を選べますが、他の商品と同時に購入しようとすると宅配便しか選べませんので注意してください。
    注文日:2019/12/23
    2020/10/03
    リラ11さん
    ステキなケース
    写真の色は薄くてぼんやりしていますが、実物は濃くてしっかりした色です。私はピンクのベルト付きを購入しましたが、ショッキングピンクに近い色で、想像通りでした。 エンボスデザインが高級感があり、大人っぽくて素敵です。 ただ、多くの方が書いていらっしゃいますがちょっと大きいかな。 今まではスマホを購入時にショップで買ったものでスマホにピッタリサイズでしたが、今回購入したものは今までのに比べて1cm近く大きいので、手に持つと大分大きく感じます。慣れたら良くなるのでしょうけど。ボタン側が3mmほど大きく、それは良いのですが、せめて反対側はスマホにピッタリくっついていると良かったかな。なので星4つです。
    注文日:2020/09/26
    2020/05/09
    良い!
    ブラウンとダークブラウンを注文しました! 合皮ですが色味もナチュラルで良いです!市販品ではなかなか対応しているケースが無いので色とデザインも選べて満足です! 受注番号 356207-20200506-0069718
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/06
    2018/06/29
    母に
    ピンクの鈴蘭を母のスマホデビューにプレゼントしました。 画像より落ち着いた色味で年配の方でも派手ではないと思います。 インナーケースが黒や茶などが多い中、こちらのケースはクリアか白なところがいいですね。 運よく希望のクリアで届いたのでスマホ本体カラーのピンクがそのままいきておしゃれです。 とても気に入って喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/18
    2019/10/03
    注文してから届くまでが早かったです。 色はピンクと言うよりマゼンダで落ち着いた色で好きな色です。 百合のエンボスも気に入りました。 ただ、スマホを固定するケースが透明で外カバーと内側ケースを両面テープで貼ってます感がありありと見て取れるのだけが残念な点です。 全体としては満足したお買い物でした。
    注文日:2019/09/30
    2021/04/06
    すぐに届きました。年老いた母に持たせる携帯のカバーで購入(オレンジ、桔梗)オレンジと言うより明るい茶色ですが軽いし使いやすそうです。
    注文日:2021/04/04
    2020/07/06
    可愛いです
    想像より遥かに良かったです。機種変更してもまたリピートしたいです。
    注文日:2020/06/06
    2020/04/23
    りっぷっぷ3988さん
    とても良い対応をしていただきました。 商品も気に入っています。 今回はとても良い買い物でした。
    注文日:2020/04/20
    2021/09/27
    ぴちゃちゃさん
    使いやすいし、しっかりしていて買って良かったです。ターコイズブルーの色も綺麗! 今までカメラを使う時にいちいちスライドさせて使うタイプでしたが、そのまま使えて便利。 欲を言えば、カード入れのところに透明の窓があったら、もっと良かったなー
    注文日:2021/09/23
    2021/10/01
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご記入頂き有難うございます。 商品保証期間は、1ヶ月とさせて頂いておりますので、不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/08/23
    購入がちょうど2年前です。同じ物を購入しようと思い履歴を確認したら商品レビューを書いていなかったのでこれを機会に。 せっかくなので経年劣化について書くと、そこまで丁寧に使用していたわけでもなかったので1年半くらいでだんだんと端っこの革?の部分がめくれてきました。一応接着剤でくっつけるなど補修をしていましたが、その後数ヶ月でベルトの合皮が磁石部分以外の表裏全て禿げてしまい、更にポケットもゆるゆるになって中身が落ちるようになってきたので買い換えることにしました。 ただ、合皮のスマホケースで2年は通常の寿命かと思いますし、この2年の間うっかりスマホをお洗濯してしまっても目立たないところが多少変色してしまった程度で済んでることを考えると、いい買い物をしたな、と思っています。 長く使ってみてベルトは特に炒らないかな、と思い始めたので、次回購入時はベルトなしで買って見ようと思います。
    注文日:2019/07/16
    2021/05/12
    サクラ410さん
    ショップの対応に大満足
    最初はベルト無しのタイプを購入しましたが、磁石が弱い事をショップの方へ伝えると、とても親切な対応をして頂き、ベルトありの物と交換して頂きました。 商品発送や交換の手続きも丁寧で大満足です。 この商品は2回目の注文です。前回は両親のを注文しました。去年、注文し使用してますが、傷みもなく、使用する程に光沢も出てるような感じです。 自分も大切に使わせて頂きます。交換して頂き本当にありがとうございました。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/14
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 交換をお受けいただき心よりお礼申し上げます。 本日5/14の夕方に発送を予定しています。 マグネットの強度につきまして、端末に影響がない程度となっています。 お客様の貴重なお声をもとに今後の商品改良など検討してまいります。 ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    2021/01/31
    きじねこどんさん
    ベルト付ポリカーボネート固定ケースが安心
    6年使用していたスマホがバッテリー寿命で使えなくなり、AQUOS Sense4 Plusに買え変えました。以前も手帳型ポリカーボネート固定ケースを使用してたので、こちらのケースを購入しました。色と柄が選択出来て良いと思います。指紋センサーも使えます。ポリカーボネート自体にもストラップホールがあります。手帳の折り返し部分が少し余裕がありますが、工夫すればスタイラスペンを収納するのに使えそうです。色合いと手触りがよくて満足です。液晶保護シートにAQUOS Sense4 Plus ガラスフィルムSLEIJAOOE 【ブルーライトカット】【3D全面保護】を使用していますが問題なく取り付けられました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/01/23
    2021/02/07
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 一つひとつ心を込めて丁寧に作製させていただいております。 お届けした商品を手に取り、満足していただき大変嬉しく存じます。 今後ともお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃えてまいりますので、 当ショップのページを是非またご訪問ください。