iPhoneXS XS Max XR スマホ 保護フィルム ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-24
  • さっそく使ってますが、良い感じです。実際に持っている機種の画面の大きさより、このガラスフィルムは若干小さいのですが、そこにこだわりなければ、使用感はバッチリです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • どうなんだろ
  • 貼り方が悪いのかもしれないですが全体的にぐるっと一周数ミリ浮いています。別の機種ですが、先日子供用にショップで純正のフィルムを買って貼ったときはそうはなりませんでした。機種によってそういうものなのかどうなのかわかりませんが、使っているうちに間にホコリが入りそうだしもしかしたらはがれやすいのかもと感じます。少し使って様子みます。 ・・・(続きを読む
  • ひめひめ6481さん
  • Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2019-10-29

きれいに貼れました。透明度が高くて画面が見やすい!プリオリ5のカバーは市販では見かけないので、取扱ありがたいです。到着もとても早かったです。

4 2019-02-07

まだ使用していません。
今のフィルムが汚れたら使用します。
貼りやすかったら良いなぁ⁉️
どうかなぁ⁉️

4 2019-05-02

携帯を修理に出したら、保護フィルムがなくなって返ってきたのでリピートしました。
違うのを付けたりしましたが、これが一番いいと思います。

5 2019-04-15

とても貼りやすくきれいに貼れました。
お薦めです。

5 2019-03-24

さっそく使ってますが、良い感じです。

• allen0720さん
  • allen0720さん

4 2019-03-15

少し反応が悪い時もありますが、カバーとしての機能も果たしてくれていそうなくらい、厚く安心できます。

5 2018-11-10

注文してすぐ来ました!画面に貼っていたものが粉々になり、いつかいつかと思いズルズル。
迅速な対応ありがとうございました!

4 2018-10-30

フィルム自体は良かったですが貼る前にお手入れするクロスのWETが乾燥していました( ̄▽ ̄;)

4 2018-08-25

1点だけ空気みたいのが残りましたが気にならない状態です。ガラス割れを経験したのでこれを張ったら安心です。

5 2018-08-10

商品自体に何の問題もありません。
配送も特別急いでもいなかったのですが、注文して2日で届きました。
満足しています。

3 2019-06-18

どうなんだろ

1 2019-06-02

XPERIA XA2
湾曲している画面は端が浮かないように小さめのフィルムになっていると思うんだけど、それでも端が浮く。
左右の浮いている範囲を合わせたらフィルム全体の三分の一くらいは浮いてしまっている。

2 2019-04-15

良く考えずに購入ししています ガラス製とは知らず取りあえず貼ってみましたが落とした時のことを考えると危なくて外しました 私のミスです

• 味噌妻さん
  • 味噌妻さん

2 2018-12-20

空気が入る
画面の両サイドとホームボタンの回りに空気が入るというか、貼り方の問題ではなく浮いている感じで入りっぱなし。
メールで問い合わせたところ、すぐに代替品を送っていただきましたが、最初のものよりはましでしたが、同じように空気が入りました。
何度も交換して頂くのも 申し訳ないので、そのまま使っていましたが、やはり落としたわけではないのに浮いている部分が欠けました。

3 2018-12-14

ウーン
厚みが厚すぎて、貼ると作動しない機能があります。