【PSE認証済み】microUSB 充電器 ACアダプ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-24
  • 助かりました
  • すぐに届いたので助かりましたありがとうございます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-28
  • 取り出しにくい
  • コンセントに挿す部分が畳んであると、取り出しにくいです。年寄りには難しい。追記:使用して2ヶ月で充電出来なくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-03

早い!
受注番号【356207-20190721-00005848】
届くのも早いし、充電スピードも早いし、
言うことなしです!(*´∀人)大感謝

5 2019-07-29

問題なく使えます
問題なく使え満足してます。家族へのプレゼント用に買いました。

5 2019-06-15

今まで使っていたものが壊れたので、購入。
そこそこ高速で充電できますし。お値段もお手頃だったので当たりかな。

5 2019-05-10

コードの長さがちょうどよくて、使いやすいです。

5 2019-04-09

購入して良かった!
現在使用中の充電器が、フル充電まで時間がかかったり充電されなかったり、とても困っていました。早速、使用してみたところ…充電も早いし、何の問題もなく使用でき…もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2019-03-05

便利
alcatelのidol4とファーウェイのascend g6問題なく使えてよかったです。

5 2019-01-30

今使ってるのが、壊れそうだなと思って購入。到着ちょっと前にその充電器が急速充電ならなくて、時間かかるようになってしまった。直ぐ使用したら、充電早くてびっくりしました。助かりました。

• minamitaneさん
  • minamitaneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-01-12

発送時期の連絡
早速の発送ありがとうございました。
持っていた充電器が充電できなくなり非常に困っていました。
早速の発送で充電ができ大変助かりました。また、以前の充電器に比べ相当早く充電ができました。
発送時期を事前に連絡いただければ商品受領までの対応を考えずに済んだのですが。

5 2018-12-24

助かりました
すぐに届いたので助かりました
ありがとうございます

4 2018-12-23

充電時間短い
受注番号356207-20181215-00023818
迅速な対応ありがとうございます。早速使用しました。一体型なので面倒でなく、充電時間が短いです。満足しています。

5 2018-11-10

コンセントと一体型のタイプを探していました。今のところ問題なく充電できています。
発送が早く助かりました。

• estel_さん
  • estel_さん

5 2018-10-11

助かります!
TONEの充電が遅く感じ、こちらを注文してかなりのスピードで充電出来るようになりストレスが無くなりました。今送料無料で注文してからすぐ届いたので助かりました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

5 2018-09-28

SHV32で使用。問題なく充電でき助かっています!
配送も早くすぐ使えました。

5 2018-09-20

らくらくホンを使っている親に頼まれ、購入しました。
今のところ、問題なく使えているようです。

3 2019-04-28

取り出しにくい
追記:使用して2ヶ月で充電出来なくなりました。