スマホケース 手帳型 全機種対応 オーダー ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

リピートです
柄も素材もかわいい。中についているポケットが便利。素材的に少し汚れやすい(はげやすい)ですが、価格も手頃なので買い換えができます。携帯2台に対し、カバーは三度目のリピートです。

2020-11-20
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見やご感想は今後の参考にさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-18

問い合わせのメールにも迅速に対応していただき、大変助かりました!
商品はすぐ届きました。
サイズもピッタリで、母も気に入り、喜んでいます。

• pom_e_pomさん
  • pom_e_pomさん

2 2020-04-28

耐久性が無い。
四隅がすぐにはげてきました、、、
立ててスマホを使える様になっている部分は
耐久性がなく、グラグラフニャフニャで安定せずにイライラします。

1 2019-10-26

その日のうちに、透明の携帯を差し込む部分とカバーがはずれました。連絡をすると、新しいものを送ってくれましたが、そちらは折り目と傷のついてる商品で、さらにもその日のうちに同じ部分が剥がれました。こんなスマホカバーは初めてです。最悪です。

1 2018-12-25

ピンクを購入しました。
1週間ほどで、四隅がハゲました。

2 2018-12-12

デカイ
サイズが微妙に大きくてポケットに入らなっかった。柄は良かったのですが使えない。残念!

3 2018-09-14

なかなか良い
ピンクは派手かな〜?と思ってたら、シブイピンクで、なかなか大人な感じ。使い勝手も良いです。