スマホケース 手帳型 全機種対応 オーダー ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-19
  • No14を購入しました。実物の柄は写真とほぼ同じでとても可愛いです。作りもしっかりしています。中のハードケースとカバーとの接着が細めの両面テープのようなもの1枚なので今後の耐久性が少し心配ですがまあ大丈夫でしょう。スタンドもできるようになっていました。追記2〜3日使ったらやはり接着が取れてきたので自分で接着剤で固定し直しました。でもケース自体はすごく気に入っているので総合的に満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-09
  • 可愛いです…………が!!
  • 注文から発送、商品到着までとてもスムーズで早かったです。私はNo.13を購入しましたが、他の方のレビューにありましたが、写真だと白っぽく見えて実物はアイボリーって感じかな。でも、落ち着いた色合いが可愛くて気に入りました。ただ、本体に装着されているスマホを固定する透明のケースが皆さんがおっしゃるように心許ないですかね……笑両面テープで貼り付けられているのですが、大丈夫かいな??って思 ・・・(続きを読む
  • Mayuyunはにーさん

4 2019-11-03

可愛いです。
ハリスツイード大好きなので、集めたくなってしまいます。チェックの出方が選べたらもっと嬉しいですが、こればっかりは仕方ないですね。No14を購入しましたが、紺半分、黄色1/4、赤1/4といった感じで、黄色がメインを期待して選んだので、個人的には運が無かったんだな、と思います。カバーと透明ケースは両面テープ1本だけで接着してあるだけのようなので、どれくらい保てるのか不安もある為、星4つにさせて頂きました。

5 2019-11-19

素敵!
ハリスツイードを使ったスマホケースは他にもありますが、これは縫製が丈夫できれい、収納ポケットの形も使いやすい、裏面は生地でない(ハリスツイードの面積が小さい)ので汚れの心配もさほどなく、ふき取れる・・・と本当に買ってよかったです。No.7のベージュを買いましたが、優しい色合いでピンクのラインがなんともいい感じ〜
ベルト付きのほうがちゃんと閉まるのでお勧めします!

5 2020-03-28

zenfone6用
ピンクベルト無し。
zenfone6用に購入。ケースを付けたまま、フリックカメラを使用できるかをお店に問い合わせたところ直ぐに大丈夫ですとお返事をいただいたので、早速注文しました。発送も早くて、助かりました。
ケースは少し大きめですが、スマホを傷つけたくないし、カメラもそのまま使用できますし、買って良かったです。夏用ケースも考えてます。

4 2019-11-24

柄の具合が
No14を購入しました。
画像では黄色・オレンジの色味が強かったので、
好みだったのですが、届いたのは緑が強く暗めの印象。
本体も朱色なのかと思っていたら、真っ赤でした。
ハードケースが両面テープ1本で付けられているのが心もとないですが、
どれもこんな感じなのかな?ネットショッピングは難しい。
でも、これもまた可愛いので大事に使います。

5 2020-09-26

可愛い❤
NO6のオレンジ購入。思っていたより大きいですが、柄の歪みも無くしっかりしたつくりです。ネームタグも小さめで嫌味が無くて良い感じです。色違いも欲しいです。

5 2020-09-22

可愛い😍 すごく満足です。

5 2020-09-10

NO.14
想像通りの素敵なケースが届きました。新しいiPhone se2世代を大事に使えそうです。

4 2019-12-17

ベルトなしピンクを購入。
さっき届いて早速確認しました。
色の感じは全体的に思った通りで満足しています。
中のクリアケースは両面テープで一ヶ所とめているだけだったのでもう一ヶ所自分でテープ張り付けて
取れないようにしました。そこだけが少し残念だったので、☆-1で。

5 2019-12-12

満足
注文から到着までスムーズにできました。商品もかわいくてお気に入りです。

4 2019-11-12

お気に入りの色
ベルトなしのピンクを購入しました。
前のスマホもこの柄のカバーで気に入っていたので、今回も選びました。
ずっと開いているとベルトがないのできちんと閉まりませんが
閉じるときにツイードの面を下にしておくと落ち着きます。

5 2019-01-07

知らない人からも可愛いねって言われた♪
私はNo.7のグレーとピンクのツイードを選びました。
柄の表示はそれぞれ違うと思ったので、ピンクがちゃんと出てるといいなーと思ったんですが、期待以上に綺麗にピンクのラインがしっかり見えてて柄のバランスも良かったです♪
購入してから2ヶ月経ちますが、あまりヘタリもなくてしっかりした作りで満足してます!
ただ少しだけ毛玉が出てきましたが、これもツイード生地だから仕方ないかなと思ってます。
先日居酒屋で友人と飲んでいたら、いきなり店員さんが「このスマホケース、可愛いですね!」って褒めてくれました♪
暖かそうな生地なので冬だけ使用して、また次のシーズンもリピしたいと思います!

4 2019-01-05

No.7を選びました。全体的にグレーと思っていましたが、ブラウン寄りでした。ピンクのラインがもっとはっきりしていてほしかったのと、生地の取り方でラインの本数が少なくて想像よりかなり地味でした。内側のポケットも少し歪んでいたのが残念ですが、おおむね満足です。注文の二日後に届いたので、その点もよかったです。

4 2019-10-19

追記

5 2019-10-18

以前、違うショップで違うタイプを購入したことがありますが、
しっくりこなかったので、今回こちらで買いなおしました。
グリーンを購入しましたが、サイズぴったりでとてもかわいいです。
発送も早く、火曜日の夜に注文して、金曜には届きました。

• 購入殿さん
  • 購入殿さん

4 2019-10-03

デザイン等は非常に満足!
タイトル通りデザインなどは非常に満足してます!
と、ここで終われたハズが…写真でもあるよーに、携帯側のカバーを折ってスタンドにする形ができません。
ガッツり接着されてます。そこにかんしては商品を訂正するか、写真を訂正するかしないといけませんね!