スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhoneXS ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • 知らない人からも可愛いねって言われた♪
  • 私はNo.7のグレーとピンクのツイードを選びました。柄の表示はそれぞれ違うと思ったので、ピンクがちゃんと出てるといいなーと思ったんですが、期待以上に綺麗にピンクのラインがしっかり見えてて柄のバランスも良かったです♪購入してから2ヶ月経ちますが、あまりヘタリもなくてしっかりした作りで満足してます!ただ少しだけ毛玉が出てきましたが、これもツイード生地だから仕方ないかなと思ってます。先日 ・・・(続きを読む
  • ぽっちゃり抹茶さん
  • 3 2019-01-06
  • ちょっと残念。
  • ベルトなしの手帳型のケースが欲しくてずっと探していました。ピンクのチェックが可愛いくて即決しましたが、、、閉じません。 ポケットにカードを入れてるからかと思って、カードを抜いてみましたけど、、、閉じません。皮が馴染めば閉じるのかな。しばらく使っててもこのままならやっぱりベルト付きを買い直そうかと思ってます。でもチェックの柄はベルトなしのほうが可愛いので悩みますね。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-07

知らない人からも可愛いねって言われた♪
私はNo.7のグレーとピンクのツイードを選びました。
先日居酒屋で友人と飲んでいたら、いきなり店員さんが「このスマホケース、可愛いですね!」って褒めてくれました♪
暖かそうな生地なので冬だけ使用して、また次のシーズンもリピしたいと思います!

4 2019-01-05

No.7を選びました。全体的にグレーと思っていましたが、ブラウン寄りでした。ピンクのラインがもっとはっきりしていてほしかったのと、生地の取り方でラインの本数が少なくて想像よりかなり地味でした。内側のポケットも少し歪んでいたのが残念ですが、おおむね満足です。注文の二日後に届いたので、その点もよかったです。

• okonan0815さん
  • okonan0815さん

5 2018-12-30

年末の為、心配していましたが届きました!
ハリスツイードのケースは2度目ですが、やっぱり選んで良かったと満足です。
縫製等大変キレイでしっかりした作りです。

5 2018-12-18

気に入りました。
色々な色があり、迷いましたが、グレーのツイード柄を購入しました。
ピンクのラインがアクセントになっていて、おしゃれです。
とても気に入りました。大満足です!

5 2019-06-07

かわいいし、使いやすいです。
機種変更したので2回目の購入です。かわいいし、しっかりして使いやすかったので、色違いを購入しました。夏は少し見た目が暑そうですが気に入ってるのでそのまま使います!

5 2019-05-16

大満足
Huawai を使っているので、中々カバーの種類が少なかったのですが可愛いハリスツイードカバーを見つけ嬉しいです。
指紋認証の穴を開けて頂けるかメールで問い合わせしましたが、すぐにご返答頂きました。
色は13を選びました。実物は思っていたよりベージュがやや濃いですが、逆に良い色味だと思います。

4 2019-05-10

ハリスツイードが好きで購入しました。やはり可愛くて大満足です。

4 2019-05-02

ハリスツイードが好きで購入しました。やはりハリスツイードのスマホは可愛くて大満足です。

5 2019-04-29

いい買い物でした
2週間ほど使ってますが、開いて逆二つ折りにしたところがひび割れることもなく、レンズ周りの加工も綺麗で気に入ってます。
ツイードの面もさらっとした感触で、夏場は暑いかと心配していましたが杞憂でした。
356207-20190413-00369730

4 2019-04-29

ハリスツイードが好きで購入しました。やはりハリスツイードのスマホケースは可愛くて満足しています。

4 2019-03-25

すぐに届いて写真と同じようにとても可愛かったです。

5 2019-03-11

可愛い★
かっちり、しっかりしていてよかったです(゚∇^d) グッ!!
デザインも思った以上に可愛いくて気に入っています(。´艸`。)
356207-20190306-00132807

5 2019-02-03

大満足
ハリスツイードのケースがほしくてあちこちのショップを見ましたが、種類が沢山あったのでこちらのお店で買いました。
ほかのお店のレビューで作りが雑と書かれたのもあったのですが、こちらの商品はとても丁寧に作られていて大満足です。
可愛い柄であがります。
おすすめです。

5 2019-01-15

可愛い
思っていた以上に可愛かったです。
ベルトなしも検討していましたが、ありにして良かったと思います。

• rin_rin0531さん
  • rin_rin0531さん

4 2019-01-07

使っている機種が全然可愛いケースがなくて…ずっと可愛いケースを探していたのですがやっと出会えました!色はNo.6オレンジにしましたがとっても可愛いです...♪*゚最初はちょっと硬そうだけどちゃんとベルトもとまるしグレーとオレンジの組み合わせが大人かわいいです!