スマホケース 手帳型 全機種対応 オーダー ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamhoriさん
  • hamhoriさん

4 2020-03-08

すごくスムーズに商品が到着した感じです。

• commonfrogさん
  • commonfrogさん

5 2019-05-10

満足です
娘のリクエストでDBのベルトありを購入しました。今まで使っていたものが汚れてしまった為に、早く欲しかったので、色々店舗を探し歩いたのですが気に入ったものがなく、こちらでようやく娘の好みの物を見つけました。手元に届くのも早かったので、有り難かったです。
受注番号356207-20190504-00304825

1 2020-10-13

最悪なスマホカバー
スマホケースはすぐに届きましたが、スマホを入れるプラスチックのケースがスマホカバーからはみ出していたので、作り直しの電話をしても、つながらないし、留守番電話にメッセージを残し、メールも送りましたが、2週間待っても連絡なしで、スマホのカメラレンズ部分の穴もざつでザラザラしてて、最悪な作りでした!2480円も払った割にはデニム生地も良くないし、購入したことを後悔しています

2 2020-02-27

汎用品なので・・・。
スマホの本体に対して、ケースが大き過ぎて(周りに余裕)、指紋認証の邪魔になる。
汎用の外枠に、スマホを入れるケースを張り付けている汎用品なので仕方ないかもしれませんが。