スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhoneXS ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

オススメ
自分の場合ですが、カメラにしたときに、わずかにケースがうつってしまいます。次回は穴を気持ち大きめに頼みたいと思います。それ以外はバッチリイメージ通りで使いやすいです

4 2019-03-01

可愛い
赤のiPhoneを購入したので カバーは家族と相談してピンクにしました。触った感じもよく満足しています。

4 2019-02-15

とってもかわいいです。ハートの部分の刺繍もとってもキレイです。磁石が若干弱いのが気になります。

• ユイアさん
  • ユイアさん

5 2019-01-16

356207-20190113-00242731
ハート柄がとっても可愛い。
キルティング素材で軽く使いやすいです。
発送も早く助かりました。

• ミキ0610さん
  • ミキ0610さん

5 2019-01-03

さくらを購入しました。
とても綺麗な色で気に入りました(。˃ ᵕ ˂ )

• ramuriraさん
  • ramuriraさん

5 2018-06-29

スマホ買い替えて赤色にしたのでケースも同色を探していました。キルティング素材なので手触りが優しくて操作中持っていても気持ちいい!アクセントハートも可愛い。買って良かった!