スマホケース 手帳型 全機種対応 オーダー ...(オールモデルズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

プレゼント用に購入しました。
とても喜んで貰えました。
ありがとうございます。

4 2020-09-22

カラー欠品のご連絡を頂き、変更して発送いただきました。きれいなブルーで質感もよく、使いやすく満足です。ただ、サイズに関して、スリムタイプの携帯電話なのに余白を含めて通常タイプの幅で作られているので若干太めになっちゃって、ちょっと.残念です。(使い心地は問題ありませんが。)
受注番号:356207-20200917-01062730

4 2020-08-23

すぐに届きました。
思っていた通り素敵な商品でした、以前までベルト付きのケースを使っていたのですがベルトがなくても磁気が入っているのでパラパラしません、通話の際もしっかり裏面に張り付くので邪魔にもなりません。

5 2020-06-24

画像通りで可愛いです。
ありがとうございました!

• 鯉音さん
  • 鯉音さん

5 2020-04-02

本日無事受け取りました!
写真で見るより実物はもっと可愛くて大満足です♪
大切に使わせて頂きます(^^*)

4 2020-03-25

姑用
姑さんに頼まれてベルト付きのピンクを注文!
デザインもカラーもとても気に入っていました!

4 2020-03-08

満足です
カメリアエンボスのスマホケースを探していたので、早速ブルーを購入しました。写真より少し明るめですが落ち着いていてしっかりした作りです。配送もスムーズで3日程で届きました。大事に使いたいと思います。

4 2019-12-01

可愛いです。
初めて手帳型のスマホカバーを使用しました。手触りもよくスベらないくてとても良いです。柄も色(ピンク)も派手すぎず購入して良かっです。

4 2019-05-06

紫を購入しました。
総柄なので派手かなあと心配でしたが、落ち着いた色合いで、やっと好みに合う物が手に入りました。
磁石も適度な磁力で、こちらの心配も払拭されました。
ただ、裏地が明るいピンクで可愛いのですが、スマホを見るときに視界に入り目が疲れます。
以前はブルー系のカバーで気にしたことがなかったので、色の効果は結構あると感じました。

4 2019-06-21

色は淡い感じです!
使用するスマホはXRのレッドなので、赤色を選びました。画像でも分かっていましたが、使用する妻は、これは赤色?オレンジ色?と言ってました。でも綺麗なデザインで気に入ってます!

4 2019-02-18

ピンクを購入しました。インナーケースがクリアだったので良かったです。画像通りの可愛さで満足です。ただ、マグネットが弱いかなと思います。

• mer.loveさん
  • mer.loveさん

5 2018-10-30

ケータイカバー
写真と全くおなじでした
迅速な対応ありがとうございました

• Kookyさん
  • Kookyさん

4 2018-05-16

すぐ届き助かりました!!色も綺麗な紫でエンボスもいい感じです。さらに良かったのはカメラのレンズホールが携帯と同じ形でただの丸ではなかったので写真撮る時にかげったりしにくい。大満足なんですが…一つだけマグネットの磁力が少し弱い。カバーの生地がエンボスで厚いからかな?

3 2019-05-29

少し大きめです。
表面はとても気に入りました。
でも内ポケットを開いた時 中の生地がはがれてとても残念でした。