2022/11/26
    おしゃれで色が良い!
    iPhone8用。2年前にブルーを購入、まだ使えますが、留める所の生地がボロボロになってきたので買い替えでリピートです。今回はピンクにしました。色は落ち着いていて好みですが、柄の出方が画像と反対で、表が地味で裏が華やかだったののが少し残念でした。逆なら大満足でした。でも前回でスマホを落としても割れないし、カバーの耐久性も問題ないのでお気に入りでオススメします!
    注文日:2022/11/18
    2022/11/28
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、 心よりお礼申し上げます。 お客様の貴重なご意見は 今後の商品改善の参考にさせて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/09/26
    24りょうさん
    届きました
    ありがとうございます18日に注文して、1週間後に届きました。ケースは、ハードで、しっかりしてます。写メの矢印→部位が、開け閉めの時、ピラピラしてる部位が、剥がれてこないか、気になりましたが、問題無さそうです。正直、絵柄は自分のイメージしてたのと、少し違う感じですが、色々携帯ケースを見てる中で、デザインはセンスいいので、満足してます。
    注文日:2020/09/18
    2020/01/30
    可愛い
    ZenFoneLIVE用パープル購入!柄の見え方とハードケースがクリアだったのは当たりで嬉しい。表面生地はもう少しツルツルしてるのかと思っていたが、細かい凹凸があるので滑りにくそうで持ちやすい!ただサイズがハードケースピッタリではなく、上下で各5mm、閉じた時も折り畳み側が1cmも遊びがあり、せっかくスマホが軽量コンパクトなのに、バッグに入れるには一回り大きめのスペースが必要になりそう。もう少しピッタリサイズだと満点なんですけど!
    注文日:2020/01/27
    2019/09/05
    yoshi-ayaさん
    とても素敵です♡
    配送とても早く助かりました。 Disneymobileは専用ケースが少なく、気に入ったものがなかったのですが、このケースは一目惚れでした。 素材感も良く、柄もとても素敵です。 ありがとうございました♡
    注文日:2019/09/01
    2019/03/21
    さとやま41314さん
    ちょっと・・・
    柄と色はとても素敵でしたが、柄が逆さなのがはっきりわかるので、ちょっと残念です。 上下がわかる部分を使用するのであれば、 上下を考えて作っていただきたかったです。
    注文日:2019/02/01
    2019/02/18
    みき8149さん
    スマホケース
    スマホケースが、とても可愛く注文。早速届いてスマホをはめると、カバーが、今まで使っていたものより余りがあって、少し大きめでした。こんなもんなのかなっと、お店に電話をしたところ、対応が、あまりよくなく、せっかく、可愛い商品なのに、少し残念な気持ちになりました。
    注文日:2019/02/13