2021/12/15
    友達のプレゼント用に購入しました。 石もとても綺麗で玉の大きさも 程よいボリュームで良いですね! 色も女性らしくて素敵でした。 大変喜んでもらえました。こちらを 選んでよかったです。
    注文日:2021/12/05
    2021/11/29
    yu0445さん
    はじめてのピンクタイガーアイ
    画像通り可愛いのですが、一つではちょっと物足りない感じがあったので、一緒に購入した一回り小粒(8mm)のピンクタイガーアイ・ローズクォーツレディースのものと重ねづけをしてみたところとっても可愛いくなりました。大満足です。
    注文日:2021/11/21
    2019/12/10
    発送が早かったです。 商品はとても存在感があります。 ピンクタイガーアイを初めて知って注文しましたが、 葡萄色でとても綺麗で満足しています。
    注文日:2019/12/07
    2019/04/03
    満足です♪
    ピンクタイガーアイとクラックではないタイプの水晶が一緒になったブレスレットが欲しくて、こちらに辿りつきました。画像通りの商品でコスパもよく満足しています。(ピンクタイガーアイは派手過ぎず葡萄のような色合いで可愛いです♪)あとは効果があれば大満足です♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/02