• 5 2021-06-04
  • 頭皮の臭いが気にならなくなりました!今まで色々なシャンプーを試しましたが、洗髪後すぐでも脂っこいにおいがしていて悩んでいたところ、こちらの商品を試してみてびっくり!頭皮の臭いが消え、ふんわりと髪から良い香りが!頭皮はどちらかというと脂っこいタイプだと思います。さらさらタイプとしっとりタイプがあるシャンプーでしっとりタイプを使うと必ず髪がベタっとなる頭皮です。髪はストレートで、多少のカラーやパーマでは痛まない丈夫な髪質です。こち ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-13
  • 少しお高め
  • サイズを確認せず購入。。。使用感はサラサラとする感じで良いです香りは少し強めかな?私は…市販のシャンプーの香りが強くて美容室で購入したシャンプーばかり使っていたので香りが私にはちょっと強いかな…と感じでます。感触、香り1人1人違いますからね。少し弱めになってくれるのとサイズは500ミリは欲しいですし当たり前だと思ってました。。。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,032件)次のページへ
  • TOKUWAさん
  • TOKUWAさん

4 2022-01-04

大好きなYouTuberの方がお勧めしており、髪もサラサラで憧れていたので購入しました。
スカルプなのでシャンプーだけした後は、少し髪がギシギシしますがトリートメントをするとサラサラの艶々髪になります。
匂いも甘すぎないフローラルな匂いでよく褒められます。パッケージも可愛くてお風呂時間が楽しみです。

4 2021-12-21

何度もリピートさせて頂いております
髪が細くてうねりが出るので、何かいい商品はないかと探していた所、この商品と出会い愛用しています。多くのレビューにあるように、最初はシャンプーが軋みました。相反するようにトリートメントは抜群によくて、着けた瞬間、すぐにツルツルになりました。洗い上がりは頭皮がスッキリします。軋みが気になりつつも、継続してみないとせっかく購入したのに勿体ないなぁと思い、もう4本目くらいになるでしょうか?
今ではシャンプー時の軋みもなくなり、指通りもスムーズで泡立ちも良くなりました
髪質が改善されてきたのかも?と感じています
これからも継続していこうと思っています

5 2022-04-01

これ、めちゃくちゃいいです!!今までうねりや癖で悩まされ、いろんな商品を使ったり縮毛矯正をしたりしてましたが、ついに出会えました!容量は確かに少ないですが、お値段以上だと感じました。匂いは最初はきつく、しかし朝になるとそこまで匂わなくて安心しました。さらさらストンで凄く嬉しいです♪ひとつ、残念だったのは届いた時に少しシャンプーが漏れていました。でもしっかり梱包されてました。何はともあれ、またリピします。

5 2022-01-18

もう、3回目?リピです。これしか勝たん(笑)わたしはショートですけど、ロングの方ならさらに良さがわかるはず…

4 2021-08-14

使うたびに髪にツヤがでて柔らかくなってきました。梅雨時期髪がパサパサしていましたがよかったです。よく湯洗いしてからシャンプーをすると泡立ちがよく、少しおいてから洗い流すようにしています。

5 2022-04-21

毎日の洗髪が嬉しいです。
リピートです。
頭頂部の薄さが気になり始めていましたが、
こちらの商品を使う様になって進行が止まっていると思います。香りも優しくて良いです。

4 2022-01-27

髪がサラサラになりました
評判が良いので購入しました。泡立ちも良く、乾かした後もサラサラします。においが少しきついのでマイナス1にさせてもらいました。

• arikar2さん
  • arikar2さん

5 2021-09-10

地肌は本当にきれいになる気がするし、刺激もないのでとても気に入っています。ヒドい癖毛で、肩につくくらいの長さなので後ろは少しハネてしまいますが(ごめんなさい、ブローも半端ですが…)、前髪が真っ直ぐをキープするようになったのが本当に嬉しいです。

5 2022-06-24

シャンプーのCMのような
初めての購入 パサつきとうねりと広がりに悩む
シャンプー難民です(笑)
レビューにも書かれている通り量は少ないですね
でも 今まで マスクやらオイルトリートメントやら
美容院にお金をかけてたと思うと コレだけでも
かなりのコストダウンになりました
シャンプーの泡立ちも少量ですごく良いし
トリートメントをつけた瞬間から
髪がつるっつるになり 香にも癒されます
髪を乾かした後 ヘアアイロンをかけると
ますます さらっさらになりました。
今の梅雨時期 癖毛には最悪ですが
CMのような髪になりますよー
他に良いものに出会わない限り
続けたいと思います。

5 2022-04-16

2度目の購入です。シャンプーは洗っている時からすこし軋む感じ。流した時はこの髪大丈夫って位ギシギシにwロングなので流すのが大変なんです、、でもトリートメント付けた途端トゥルントゥルンに!リピート迷ったけど乾かしたときに髪がサラサラになるのが決め手です。値段も今まで使っていたシャンプーよりも安いので助かります。

• Ri73さん
  • Ri73さん

4 2022-03-26

甘い香り
剛毛で広がりやすい髪質でカラーによるヘアダメージも多いです。
こちらは初めて使用しましたが、泡立ちがよく地肌スッキリ。翌日もしっとりまとまります(^^)
ホワイトフローラルとのことで香りも楽しみにしていましたが、甘いメロンジュース?グミ?のような甘い香りに一瞬戸惑いました。そう感じるのは私だけ笑?乾かすと甘さが少し落ち着き、上品な香りになりました。
とりあえず自分の髪には合うようなのでしばらく使い続けてリピするか決めたいと思います。

4 2022-03-10

忘れてしまいましたが、1,2年前にお試しで一式のものを買っていました。
その当時はあまりわからなかったのですが、最近、老化による髪のうねりなどが、すごくなってきています。
いろんなシャンプーをつかっていても、あまり効果が得られず、、、、再度、このお試しセットを思い出して、つかってみたら、乾かしたときから、さらっとするようになってきました。そして、おためしセットもなくなったので、今回、通常サイズのシャンプートリートメントセットを購入しました。
もちろん、少し小さ目で、お高いですが、、うねりのことを考えると、だいぶおちついてきてくれています。このままもっと落ち着いて、以前のようなサラサラヘアーに戻りたいです。
これ、私的には本当によかったです。量が増えるか、値段がさがるともっといいのですが、、、、、

5 2022-02-03

シャンプー&リンス
今まで頭皮の痒み、ベタつき、ボリュームが無いなどの悩みに効果がある商品に出会えず悲しい思いと無駄なお金を使っていましたが、滝沢さんのYouTubeで紹介されているのを見て思い切って購入しました。すると使用したその日から悩みが全て消えました!! 嬉しすぎます!これから使い続けていたいので詰め替えの販売があれば尚嬉しいです!!

• 71773さん
  • 71773さん

5 2022-06-23

2本目購入です。パサつきを防ぎたいので、購入しています。良いです。香りも強くないのも好きです。

4 2022-06-13

スーパーセールでお安く購入できてよかったです。
ずっと使ってる商品です。
コンディショナーの後、床ぎ滑りやすくなるのが難点ですね。気を付けないと転んじゃう!

1件~15件(全 1,032件)