• 5 2022-05-20
  • 手触り、香りが良い
  • お試し品をラインで使用して凄く良かったので購入しました。今まで感じた事のないサラサラ感で感動しました。ただ、どんなに良いものでも使い続けると髪が成分に慣れてきてしまって効果が半減するって聞いて、今まで使っていたお気に入りのヘアラインと一週間交互に使用予定です。とても香りも良く手触りも良い為、私の場合とても気分が上がります。クセが酷く3ヶ月おきに縮毛をかけていて、カラー、縮毛カラ ・・・(続きを読む
  • 0501212627さん
  • 2 2021-11-13
  • シャンプー・コンディショナーを購入したので、ライン使いをしたくて購入しました。香りは甘めでやや人工的です。使用した日と使用しない日との変化がよくわからず、髪はギスギスしたままです。私の髪の痛みがひどいのかもしれませんが。リピはないです。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-20

手触り、香りが良い
お試し品をラインで使用して凄く良かったので購入しました。
今まで感じた事のないサラサラ感で感動しました。
クセが酷く3ヶ月おきに縮毛をかけていて、カラー、縮毛カラー‥‥と常に髪にダメージを与えている為、梅雨から夏湿気に悩まされるこの季節、どんな感じにおさまるか楽しみです。

• KM22さん
  • KM22さん

4 2021-08-06

香りも良いです。もう少し保湿力があればいいな

5 2021-07-16

お試しのセットを購入してよかったので、現品のセットを買いましたが、こちらだけ含まれていなかったので追加で購入しました。ライン使いしてみての感想ですが、こちらのトリートメントが一番効果的だと思います。
私のパサパサでねこっけの広がる髪が、まとまりよくつるんとしてくれています。
シャンプーリンスはリピートしないかもですが、このトリートメントはリぴします。

5 2022-05-30

YouTubeで知りました
今回初めて購入させて頂きましたが
とても良かったです。
最近歳のせいか髪がパサパサしてたのですが なくなりました!
これからも使わせて頂こうと思っております

5 2022-04-28

いい香りだし
とても良かったです
これからも使い続けたいです

5 2022-04-26

とてもお気に入り
きっかけはインフルエンサーさんのブログから。とても手触りや髪の状態が良くなったのでシャンプー、コンディショナーと合わせて何度もリピ買いしています。

5 2022-03-18

いいです!
香りも使用感も好きです。
リピートです。

4 2022-03-04

これからが楽しみです
しなやかになるような!更にサラサラまっすぐで艶も出て1日中きれい。今から私にとって使う量のベストを見つけてみます。

5 2021-12-25

髪質改善
髪質改善に凄く役立ってます。
何度もリピートしています。

5 2021-12-19

試して実感してみてください!
いつもタオルドライ後に全体に馴染ませてドライヤーで乾かしています。
クセが強く縮毛矯正をかけているのですが、今まではドラッグストアにある製品を使用していましたがこちらの製品は他と比べて髪通りが本当に違います!
これ以外もう使えないかもって思ってます。

5 2021-12-10

リピートです。香りがとてもよく、使用後は髪が艶々さらさらになります。髪を誉められました!

5 2021-12-05

最高のトリートメントです!
2回目です!
濡れた髪でも使えてとても便利です!
伸びも良く、浸透力が凄いです!
髪が喜んでるのを実感しました!

5 2021-11-19

サラサラになります。
リピで使っています。
高いのでDEALの時にしか買えません(T . T)

5 2021-11-09

いい
もう何度もリピートしてます。
違うものも使ってみるけど今の所はこれを超えるものに出会っていない。

5 2021-09-20

値段は高いけど、推せます!
初めて購入しました。使ってビックリです。髪がサラサラになるし、ひっかかりもほとんど気になりません。ただ、もう少し値段が安いと非常に有難いんですが。