• 5 2020-08-27
  • 香りがとっても良きです♪
  • 美容系YOUTUBERの森のニーナさんが使っていて飛びつきました。香りがいいと言ってたので、期待して購入。スイカ?プルメリアみたいな香りに私は感じます。私は好きな香りです。前は、アメリカの流さないトリートメントを美容院で買いましたが、香りがきつくて、周りから評判悪かったです笑。私は、セミロングなので、2プッシュ使ってます。3プッシュだと香りが強いかな?程よい香りで、電車ですれ違った人にい ・・・(続きを読む
  • hazel birdさん
  • 2 2020-06-15
  • 残念です
  • 匂いが、好きだったのに、匂いが全然変わってしかも逆に、嫌な匂いで残念もう買わないかも。匂いが、このラインの香りに、戻ったらまた、購入続けるので教えて下さい。でも、質はとてもいいです。残念すぎる&#1281 67; ・・・(続きを読む

5 2020-08-27

香りがとっても良きです♪
私は、セミロングなので、2プッシュ使ってます。3プッシュだと香りが強いかな?程よい香りで、電車ですれ違った人にいい匂いがすると言われ嬉しかったです。髪もサラサラになりますし、シャンプーと一緒にライン使いすると、夏でも汗のべたつきが無く、香りもそのまま続きます。たぶんリピします。

5 2021-02-25

トライアルでフル試したのですが、とても気に入ったので今回通常サイズでフルライン購入。
他の方も書かれてたと思うのですが、このエマルジョンだけちょっと香りが甘すぎるかな?
乾かした後はそこまで気にならないので良いのですが。
毛先のまとまりは良いと思います!
腰までのロングですが、毛先の絡まりなども減りました。

5 2020-12-22

香りがいい
タオルドライ後に使用しています。良い香りでとてもリラックス出来ます♪

5 2020-11-19

綺麗な髪に
髪の手触りがとっても良くなります*シャンプーとトリートメントにこちらをプラスしましたが、髪の調子がとても良くて、綺麗な髪だとよく褒められるようになりました!*これからもずっと使いたいです*ドライヤーの前に使っています*

5 2020-05-14

無事に届きました!
ありがとうございました!

5 2021-04-18

リピです
パサツキ、かなり軽減しました。ベタつかず、使い心地もよいです。

4 2021-04-09

匂いも良く髪の毛もサラサラになります
少し高いけどリピしたいです

5 2021-04-02

出会えました!
ベタつかず、サラサラです。
香りも良いです。
今まで使ってきた洗い流さないトリートメントの中で群を抜いて良いです。

4 2021-03-25

シャンプーコンディショナーがとても良かったので期待!
まだはっきりした効果はわかりませんがベタベタせず使いやすいです。

5 2021-03-23

香りも使用感もとても良いです。
シャンプー、トリートメントと併用します!

5 2021-03-10

見た目も中身も最高!
本当に髪がちゅるんってなって
潤いが増える!香りも良いし2本目です^_^

5 2021-03-07

キメア好きです!
早速使ってみましたが、とっても好きな甘めのお花みたいな香りで髪も良い感じ(*´▽`*)
シャンプーとコンディショナーはリピートしてましたが、今回セールでラインで揃えちゃいました!
キメア本当良いです。

5 2021-03-05

これはオススメ!
買って良かった!!と心から思える品でした。またなくなったら、リピートします!

5 2021-02-21

気になる毛先に集中使用しています。べたつかずさらっとしていて香りも好きです。

5 2021-02-20

見た目も香りも好き^_^
本当にいい!!色々使ってきたけど、これ使い出したら他が怖くて使えないです♡