• 5 2021-07-15
  • マラソン期間に、20%ポイントバック時に購入しました。本日届き、早速使いました。香りは、お花系の甘い?香りで癒されました。(個人の趣向ですが)キャップを回すとポンと蓋の上部のボタンがせり上がり、スポイト系の美容液では初めて経験しました。とても気分が上がります。最初はドバっと一気に着けてしまいましたが…次からは少しづつ、箇所をずらして適量塗布する事ができました。使いやすいです。効果は、まだ初日なのでわかりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-12
  • 臭い
  • この匂いがいい匂いって本当に思ってますか?笑この匂いが好きな人もいるのかもしれないですが。。少しハッカのようなスースーする感じと、サムライウーマンが混ざったような香りですが、頭皮に付けると匂い変わりませんか?欧米の人が付けてるような香水の匂いになるように感じます。。私はこの匂い好きでは無いので、余程頭皮に効果が無ければリピはしないです。そんなに匂いが強い訳では無いですが、ドライ ・・・(続きを読む
  • え908りさん

5 2021-09-03

もともと地肌ケアを美容院でもホームケアでもしていて頭皮ケアに興味がありタキマキさんのYouTubeを見て購入しました。とても良い香りで使い心地も良かったです!タキマキがアンバサダーしてるからイメージが良いだけかも?と思いましたがイメージ通りでした!シャンプーは頭皮ケアの気に入ってる物があるのですがこちらのシャンプーも試してみたくなりました!

5 2021-07-11

見た目よりも、1日おきの使用なので結構持ちます、在庫が無くなったのでお願いしました。
マッサージをしながら、スッキリしてくる感じです。初めて使った時はヒリヒリ感がありましたが、血行が良くなったのか今はそんなことはありません。結構良いお値段なのでポイントが貯まった時や、お買得の時に購入するようにしています。

5 2022-06-08

もう何度リピしたかわかりません。笑
2日に1回程度の頻度で使用しています。
香りも好きなのですが、すーっと毛穴が開いて、そのあときゅっと引き締まるような感じがすごく気に入ってます。
もう少し値段がお安いと嬉しいなー!…なんて思いつつ、何度も買ってしまいます笑
出来るだけずっと綺麗な髪でいたいので、必要投資と考えて、これからも使いたいなと思います。

• 、2372さん
  • 、2372さん

4 2022-05-24

頭皮のかゆみが減った気がします
いい匂いなので嬉くなります

5 2022-04-09

すっきり。
滝マキさんが宣伝されていたことがきっかけです。使ってみたらドハマリです。地肌にすーっと入ってきてすごくいい感じです。

4 2021-09-04

@コスメのブルームボックスにこちらのキットがはいっていました。使用感がよかったので、購入しました。

• hiro42_8さん
  • hiro42_8さん

4 2021-09-03

よい商品だと思います。
リピ3本目です。45歳頃から髪質が変わってきてうねり、つむじ割れ、パサつきなど悩みが多くなりました。頭皮ケアが大事だと思い、こちらのシャンプー、コンディショナーと合わせて使い始めました。つむじ割れは改善されてきました。自分の理想にはまだ遠いですが、年齢に負けず綺麗な髪を手に入れられるようにケアを続けていきたいと思います。

5 2021-07-15

マラソン期間に、20%ポイントバック時に購入しました。
効果は、まだ初日なのでわかりません。

5 2022-06-23

トライアルが良かったので買いました。
使用感が気持ち良くて気に入ってます。
トライアルだからか、スポイトが少し扱いづらかったかな?

5 2022-04-22

リピートしました。髪のうねりがひどかったのですがシャンプートリートメントと使うとマシになった気がします。

4 2022-03-02

香りが好みの香りでした。持続する香りではありませんが、付けて乾かした瞬間癒されます。

5 2022-02-20

タキマキさんがイメージモデルをしているので頭皮ケアも気になって買ってみました。
産後、身体の体質が変わり冬になると頭皮が痒くなりフケが出るようになりましたが、こちらを使用すると痒みもフケもおさまりました^_^

5 2022-02-17

頭皮ケアって大切なんだと実感!
36歳 です。最近なんだか頭皮のにおい、乾燥が気になりはじめていました。タキマキさんは前から好きでYouTubeもよく見ていて、なんとなく気になったので購入。
香り、使用感、スッキリ感が凄く自分に合っていて、続けてみようと思います!頭皮って、ほんとに大事!って感じました!

5 2021-09-12

リピート購入です。40過ぎて抜け毛がひどく2年位であっという間に薄毛になり、悩んでいました。
色々、育毛剤を試しましたが…あまり効果がみられず…こちらも効果はまだわかりませんが…香りがとにかく好みだったのでリピートしました。スポイトタイプも、直接地肌に塗布できるので気に入ってます。

5 2021-09-09

とてもいい香りで、頭皮がスーッとして気持ちがよく癒されます!髪もサラサラになるのでリピしました!