ヘア&スキン キメア (KIMEA) 地肌美容液 ...(KIMEA 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-13
  • またリピートしたい
  • 発送が早く嬉しかったです。頭皮乾燥、敏感、痒みにもみあげのところ変大きいフケが出てたため購入してみました。ほのかリンゴぽい香り私は好きで、使用感的も気に入って、濡れ濡れなペタつき感がない、翌日髪がベタつきになりません。半分ぐらい使ったらしばらく困っていた頭皮の調子が少しずつ安定なってきました。またリピートすると思います。ただし、スポイトが持ちにくい押しにくい、とりあえず使いにく ・・・(続きを読む
  • ハイヨウさん
  • 3 2021-03-20
  • 商品そのものは、使用感等とても良いのですが、容器が使いづらいです。スポイトの形状自体は、地肌に直接つけやすく、とても良いのですが、残り三分の一くらいになると、吸い上げにくくて仕方ない。この辺りが改良されるともっといいのになぁと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-13

またリピートしたい
発送が早く嬉しかったです。
ただし、スポイトが持ちにくい押しにくい、とりあえず使いにくい点は残念で-1☆です。一手で髪を押さえて一手スポイトでセラムを吸うのとても大変、何回もこぼしそうでした。またガラスのビンは質感があるのだが、落としてしまったら洗面台を割れる恐れがあります。キュレルの頭皮ローションみたいな容器になったら使いやすくなるではないかなと思います。

5 2021-02-06

3回目のリピートです。頭皮ケア大事だと思う。

5 2021-02-04

大好きなYouTuberさんが使ってて購入してみました!
使用感は頭皮がスっとして気持ちいいです!
また無くなったらリピします!

5 2020-12-11

シャンプー&トリートメント&地肌美容液のギフトセット(今治フェイスタオル付き)を夏頃に買い、初めて地肌美容液と言うのを使ってみて、とてもスッキリ気持ち良くて、なかなかマッサージは自分ですると肩がこってしまうので避けてましたが頭皮を柔らかくするのは大事なのだなと気付き、乾燥が激しくなってきている為、髪のウネウネも改善されて行くとの事なので頑張りすぎず続けようかなと思い単品で2点購入しました。ありがとうございました。

4 2020-12-09

髪への変化はよくわからないけれどとてもすっきりしてドライヤー前のお気に入りになりました。

4 2020-10-04

良い匂い
使用感とても良く、誰もが好きな香りで癒されます!!☆−1は夜使って匂いが朝まで持続しなかったので。もう少し安かったらリピしたい。

5 2020-07-09

購入して良かったぁ♪(o^O^o)
本日、届き
早速、先程お風呂に入り使用しましたぁ♪
スーッとして凄く気持ちが良かったです♪
お値段が、もう少し安ければなぁ…と思いますが仕方ないですね(>_<)
前回はベーシックシャンプーとトリートメントも購入しましたぁ♪
凄く丁寧に梱包されており迅速な対応もして頂き有り難う御座いましたぁ♪

5 2020-06-22

肌と同じようにケアが必要かと
ほのかに香るいい香り、地肌のかゆみも落ち着いてきました!リピートします!

5 2021-03-09

頭皮が柔らかくなりました。
髪が肩につくくらいの長さなので、ドライヤーで乾かしていると毛先が跳ねやすいですが、これを使うと跳ねずに整いました。
匂いは強過ぎないし、良さそうな気がします。

• naa7974さん
  • naa7974さん

5 2021-03-08

使い始めてから髪質がよくなっていることを実感できました!また購入します!

5 2021-02-15

サラサラになりました〜香りもいいし、地肌がすっきり心地いいです。

5 2021-02-02

YouTubeで森のニーナさんが使っていて購入しました。香りも良く、頭がスーッとする感じがとても気持ちよく使い続けてみようかなと思います。

• yoin0664さん
  • yoin0664さん

5 2021-01-30

YouTubeでの紹介を観て購入しましたが、良かったので、リピートでは2つを購入させていただきました。
髪の毛が丈夫になったとか劇的な変化などはあまり実感がありませんが、ほんのりした香りも良いし、頭皮マッサージをすることで癒されています。

5 2021-01-27

リピートです。
コロナで会えない母へ贈り物として購入しました。

• moo6633さん
  • moo6633さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-01-21

ネットでおすすめされていて、注文してからすぐに届きました。
洗髪後の頭皮美容液を探していたのでちょうどよかったです。頭皮に浸透していく感じが気持ちいいです。