3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-06
  • うねり毛対策
  • うねり毛や縮れ毛がいつの間にか沢山あり、白髪も出始めてきたので、もとのストレートな髪に戻ることを期待して購入しました。説明書通り、1日おきにマッサージをしながら使用しています。もうそろそろ一本使いきりますが、2ヶ月ほどもちました。気になるうねり毛ですが、完全には無くなっていませんが生えてくる髪はうねりが減りました。なのでリピしてもう少し様子をみて、もし減っていればコンディショナ ・・・(続きを読む
  • 1 2021-02-15
  • 蓋がハマりづらい。
  • これを使うととてもスッキリするので、リピートしていますが、蓋が閉まりづらくてイライラします。きちんとはまらなくて、気づかずそのまま収納すると、蓋の中に液体が漏れてしまいます。もっと締めやすい蓋に改良してほしいです。品物は満足なので、本当に残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-06

うねり毛対策
気になるうねり毛ですが、完全には無くなっていませんが生えてくる髪はうねりが減りました。なのでリピしてもう少し様子をみて、もし減っていればコンディショナーか流さないトリートメントを検討しようと思います。
私はこの頭皮シャンプーを使う日は、ほかのシャンプーを使わないしコンディショナーもしない時がありますが、安い効果の無いコンディショナーよりはサラサラになります。髪の長さは腰まであります。
敏感肌なので、ふけやかゆみが出るシャンプーが多い私ですが、このシャンプーはスーっとするけれど意外と肌トラブルが出ませんでした。香りはすごくいいです。
お値段は高めですが、結婚するまでは使うかな…。うねり毛は完全に無くなっていないので、とりあえず星4です。

5 2020-09-05

満足しています
リピート2回目です。無くなってきたので3回目を購入するところです。
うねり毛に悩んで購入をしています。
うねり毛や縮れ毛が大分減ったように感じます。使い始めて数ヶ月経ちますが、まだ完全にはうねり毛が無くなっていないので使い続けようと思います。2日に一回のペースで使用し、1.5~2ヶ月くらいもちます。

• marimon6156さん
  • marimon6156さん

5 2020-10-30

地肌がスッキリする
この商品に出合って髪の毛のうねりがなくなりました。
あと、地肌が油っぽくならなくなりました。とても助かっています。
他のクレンジングシャンプーなども試しましたが、効果は全然違います。ずっとリピートしています。

• a1584さん
  • a1584さん

5 2021-04-10

頭皮がとてもスッキリします!リピートしてます!

5 2021-04-04

オススメです
もともと頭皮にニキビ様の痒みのある湿疹がいくつかできていて、ステロイド入りのローションで対応してきましたが再発を繰り返していました。こちらを使い始めてから、痒み、湿疹が少なくなり現在3本目(息子二人も気に入って使用中)ですが、頭皮のトラブルは無くなり、髪質も良くなった印象です。
一つ不満は、3人で使っていることもありすぐ無くなります。容量増やして、価格を下げて欲しいのが本音です。

5 2021-02-25

クリップが滑る(笑)
トライアルでフル試したのですが、とても良かったので今回通常サイズをフルラインで購入。
特に、こちらとスカルプエッセンスを気に入ってます。
年齢的にも地肌ケア中心なのが良いです。
こちらは、本当に少量であまりに泡立つ(でも洗いすぎ感はないです)ので最初びっくりでした。使いすぎたことを後悔…
腰までのロングですが、あまりにサラサラつるつるで、家事など髪をまとめたくても今まで使っていたクリップが滑って使えなくなりました。
まだ届いてないですが、たのしみです!

5 2020-12-03

抜け毛が気になり、地肌に良さそうな商品を探していました。シャンプーと併用していますが、髪にコシが出てきて抜け毛も減った気がします。

5 2020-07-09

購入して良かったぁ♪(*^O^*)
本日、届き
早速、先程お風呂に入り使用しましたぁ♪
スーッとして凄く気持ちが良かったです♪
お値段が、もう少し安ければなぁ…と思いますが仕方ないですね(>_<)
凄く丁寧に梱包されており迅速な対応もして頂き有り難う御座いましたぁ♪

5 2020-06-25

完全リピーターです
とても良いので、手放せません
とても気持ちよく、爽やかな洗い心地とすっきりとした地肌になるので、大変結構です

5 2021-03-16

スッキリ
これを使うと頭皮臭がスッキリ落ちて快適です。
液ダレしないし、塩スクラブシャンプーなどと違って目に沁みないし使いやすいです。
リピート確定です。

5 2021-03-13

良い!
お試しサイズが良かったので本品も買いました(^^)
泡立ちや香り、洗い上がりのスッキリ感がとても良いです。
ラインで気に入って使用してます(^^)

• 直美2359さん
  • 直美2359さん

4 2021-03-13

シャンプーとコンディショナーがよかったので購入、
スッキリしてよかった

5 2021-02-13

エイジングに良いのでは。
使うとハリ、コシが出ます。
このスカルプ用のみで、私は丁度いい。
普通のシャンプーまで使うと、髪がパサついてしまうタイプなので。
このスカルプ用を、1日おきか、二日おきくらいに使用。その他の日は、普通のシャンプーを、やはり頭皮のみ使用で、良い感じです。

5 2021-02-06

チューブのノズルが長く、頭皮に直接塗れます。
泡立たないクリーム状?なので、頭皮マッサージしやすいです。
使用後のスッキリ感にハマり、リピしています。

5 2021-01-26

どんなシャンプーでも乾燥感があり頭皮トラブルがありましたが、これを一か月使ったら落ち着いて潤いもたもたれています。
リピ決定の一品になりました。