2026/02/20
    Abby777さん
    選択してください:コンパクト財布 | カラー:キャメルブラウン
    理想的なデザインの薄型財布
    薄型、本革、L字ファスナーのミニ財布を探していました。デザインに関しては大満足ですが、表面の質感がスムース過ぎて安っぽく感じられるのが残念。ただ大変良心的なお値段なので仕方ないかと。経年変化によって味が出ることを期待しています。
    注文日:2026/02/19
    2026/01/31
    選択してください:コンパクト財布 | カラー:ロイヤルブラック
    L字ジップのミニ財布かつ縦横10cm程度が欲しかったのですが、ドンピシャでした。しかも安っぽくない。エイジングも楽しみです!
    注文日:2026/01/24
    2024/08/06
    まるまる80875400さん
    普段長財布を使ってるんですが、最近小さいカバンを使うようになりコンパクトな財布が欲しくて買いました。最小限の物を綺麗に仕分けして入れれるので重宝してます。 ただお札を半分に折り曲げて入れると開け閉めの時にチャックに引っかかることが多々あり気持ちもうちょっと大きくてもいいのかなぁと思いました。 名前を入れてもらえて特別感が嬉しかったです。
    注文日:2024/07/25
    2023/11/21
    良いです
    この値段で買えるなら、良い商品だと思いました。 縫製や端処理も丁寧ですし、綺麗な品です。 まだツルツルして味気ないので、これから使い込んで味が出てくるのが楽しみです。 信頼のYKKのファスナー、あと小銭入れからお金が飛び出さない様に工夫してあるというのが、購入の決め手でした。 以前使っていたものは、たまに小銭がカバンの中で飛び出ていたので、小さな子供がいて危ないと、買い替えを決心。 ファスナー口もかっちりしっかり留まるので、飛び出す事は無さそうです。 薄くてコンパクトなので、カバンの中もスッキリで嬉しいです。 ※配送はすぐ出荷されたみたいでびっくりしました。 うっかり宅配便のあす楽にしてしまったんですけど、配達日が指定できないポストインの方が、どうやら早く到着したようです。
    注文日:2023/11/17
    2023/04/13
    プチITさん
    良い手触りで薄くてもたくさん入ります。
    大きな財布から変えましたが、薄くていい革の手触りで、カードもまとめて持ち歩くのに最適です。
    注文日:2023/04/09