2026/04/27
    選択してください:選択 | カラー:ネイビー
    今回は名刺入ですが小さな財布として買いました。今はカード類と少ないお札で充分なので便利です。材質も価格以上な感じで満足してます。
    注文日:2026/04/15
    2026/03/31
    選択してください:選択 | カラー:オリーブ
    アウトレット品とは思えないくらいでどこが訳ありなのかわからないくらいでした 普段はあまり使用しないのでじゅうぶんです
    注文日:2026/03/23
    2026/03/30
    ダッソン ティーザキーさん
    選択してください:選択 | カラー:ブラック
    アウトレットですが 全然めだった傷などない。 入れ物も最高。
    注文日:2026/03/19
    2026/02/18
    選択してください:選択 | カラー:ネイビー
    アウトレットとの事でしたが全く何処がぁと見ても分かりませんでした。皮でこの御値段にもビックリでした。想像を超えてました。 最近では一番のお得なお品でした。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/08
    2022/09/17
    jasmine_jasmine05さん
    キレイなお品物です。
    アウトレットということでしたが、どこが不良部分なのかわからないくらい、大変キレイなお品物でした! 強いて言えば、縁の部分の革の端が傷っぽくなってるところでしょうか? 全体的にとても丁寧に作られていて、とても満足しています。 お色も、ちょうど欲しい色がアウトレットになっていたので、ラッキーでした! ありがとうございました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/16
    2022/10/18
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのアウトレット商品は、検品の際に目に留まったキズやシワ等が見える商品です。普段のご使用には支障はございませんので、ご愛用頂けますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。