2022/12/13
    ☆サコ☆さん
    子供用(小6)に購入しました。 Switchを持って遊びに行く時にちょうどよいサイズでした。 少しギリギリのサイズではありますが、大人ほど色々持っていくことはないので問題ないです。 本人も気に入っている様子です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/23
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お子様用にお選びいただきありがとうございます。 ケースにもよると思いますが、ゲーム機を持ち運ぶのにちょうど良いサイズですよね。 長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/12
    TAYUKEさん
    満足
    小6息子のために購入しました。ペットボトルが入るくらいの大きさなので、使い勝手が良さそうです。高1兄も欲しいと言い出しています。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 収納が多く、お出かけにちょうど良いと好評いただいている商品です。 カラーも多くございますので、おそろいでお使いいただくのもおすすめです。 日常お使いいただくものを、 安心できる素材を使用しお求めやすい価格でお届けできるよう心がけております。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/09
    White thingさん
    よかったです!
    娘への誕生日プレゼントで購入です。とても喜んでくれました。使い勝手も良さそうです。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/29
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 弊社のウエストバッグにはコードホールが付いており、機能的な商品となっております。 また、ベルトが長い場合は、付属のフックとゴムベルトでしっかりと固定できますのでご活用いただければ幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/06
    ゆきだるま0962さん
    思っていたより軽くまた色も満足しています。 大きさもちょうどよく。ポケットも多く満足しています。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/22
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 背面ポケットには、防水加工が施されておりますので、折りたたみ傘やペットボトルの飲料などを入れて頂いても、他のお荷物が濡れずに便利です。 お手元の商品がお客様のお気に入りのアイテムの1つになりましたら幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/29
    ちょうど良いサイズです。小ポケットが多く、荷物がまとめやすいのも嬉しいです。使い勝手が良さそうなので、他の色も欲しくなります。
    自分用
    注文日:2022/10/28
    2022/11/22
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 背面ポケットには、防水加工が施されておりますので、折りたたみ傘やペットボトルの飲料などを入れて頂いても、他のお荷物が濡れずに便利です。 ベルトの調整も、付属のフックとゴムベルトでしっかりと固定できます。 長くご愛用頂けましたら幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/13
    マチがあまり無かったですが横幅が長かったです。まだ実際に使っていないですが作りはしっかりしてると思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/11/15
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ウエストバッグのマチは11センチとなっております。 また、背面ポケットには、防水加工が施されておりますので、折りたたみ傘やペットボトルの飲料などを入れて頂いても、他のお荷物が濡れずに便利です。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/12
    kyou_sakura_no_hanaさん
    中1の息子へ
    中1の息子のためにブラックを購入しました。シンプルなデザインを探していたので、気に入っているようです。大容量なのも良いですね。
    注文日:2022/10/09
    2022/11/15
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ポケットが7か所あり荷物を整理して収納でき、 背面ポケットには、防水加工が施されておりますので、折りたたみ傘やペットボトルの飲料などを入れて頂いても、他のお荷物が濡れずに便利です。 息子さんのお気に入りのアイテムの1つになりましたら幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/27
    受け取りました。 第一印象、収納が多い。 とてもいい商品だなと感じました! 小さなポケットにメッセージカードみたいなものが入っておりアフターケアなどもしっかりしているんだなぁと思いました(⁠^⁠^⁠) 大事に使います!
    注文日:2022/09/24
    2022/09/22
    注文して到着まですごく早くご対応して頂きました。収納箇所も多く、生地もしっかりしているので大満足です◎
    注文日:2022/09/20
    2022/10/27
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 収納ポケットも多く、散らばりがちな小物類を整理しやすいと好評いただいております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/17
    Masa19806489さん
    妻に買ったのですが、レビューどおり少し小さかったです。けど、喜んでくれました。 迅速な対応ありがとうございます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2022/10/18
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。 いただきました内容は今後の参考とさせていただきたく存じます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/17
    中学生の子供用に購入。思ったよりものが入り、使い勝手もいいみたいで喜んで使っています。
    2022/10/18
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お子様のお気に入り一つになりましたら幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/12
    サヌゥさん
    すごく良いです
    バイク用に購入しました! 財布、携帯に加えてモバイルバッテリーを入れてもまだ余裕があり大変満足です!
    2022/09/29
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのウエストバッグはポケットも多く、 コンパクトなサイズ感と使い勝手にも好評いただいております。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    おかりん∞さん
    しっかりしている素材です
    素材がとてもしっかりしていて丈夫そうです。 ベージュを注文しましたが、他の方が書いてあるように少し緑っぽいベージュですが、普通に可愛いです。 旅行で使いたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/08
    2022/09/28
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのウエストバッグはポケットも多く、どんなシーンでもお使いいただけるかと思います。 ベージュは少しシックな色味となっております。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/10
    注文してすぐに届きました! 大きさもちょうど良く、使いやすそうで大満足です。
    2022/09/28
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのウエストバッグはポケットも多く、どんなシーンでもお使いいただけるかと思います。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/10
    スーパーセール期間中のタイムセールにて購入。作りもしっかりしていて、購入して良かったと思える商品でした。欲を言えば、あと1センチほど天マチが大きければペットボトルとスマホが出し入れし易くなったかな?と思いました。
    2022/09/28
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのウエストバッグはポケットも多く、どんなシーンでもお使いいただけるかと思います。 マチの大きさなどまだまだ改良する点も検討して参ります。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/09
    よい買い物です。
    注文してから到着まで早かったです。 sizeは満足してます。 色はネイビーにしましたが、かなり落ち着きのある色です。もう少し明るい色でもよかったかもと思いますが、価格も手頃に購入出来たこともよかったので満足です。
    2022/09/28
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ウエストバッグはポケットも多く、いろいろなお出かけシーンにお使いいただけると思います。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    気に入りました
    丈夫そうでポケットもたくさんありいいですね。思ったよりサイズは少し大きい感じで、色はパープルを選びましたが写真より濃い色味です。届くのも早かったです。
    2022/09/21
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 日常お使いいただくものですので、 耐久性に優れ安心できる素材を使用しております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    満足!
    ベージュを購入。 緑ががってるというレビューがありましたが、実物は特に気にならず。 実際ベージュかカーキで悩んでいたのでどっち寄りでもいいくらい。 このくらいの色味の方がコーデしやすいと思います。
    2022/09/21
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 製品のWEB上の見え方と、実際の見え方の差異は変わらぬ課題となって おります。 今後、頂きました貴重なご意見を元に、商品・カタログの改良に努めてまいります。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    海好き酔人さん
    色、形、大きさ、全てにおいて満足です。 使い勝手も良さそうです。
    2022/09/14
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ウエストバッグは、ポケットの多さや、防水加工ポケット、コードホール付きなど、機能的な面でご好評いただいております。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/07
    注文後、すぐにきました!ベージュを購入。思ったより暗めでしたがそれもいい感じ。 ポケットが沢山あって、使い勝手抜群です。
    2022/09/14
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 製品のWEB上の見え方と、実際の見え方の差異は変わらぬ課題となって おります。 今後、頂きました貴重なご意見を元に、商品・カタログの改良に努めてまいります。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    にしひ737さん
    配送早い。思っていたより少し大きかったです。
    2022/09/14
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 品物が無事に届いたようで安心致しました。 これからも素早い配送を提供し、 お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    きらりんキラキラさん
    本日届きました。 いろんなポケットに工夫があり、しかも、そのポケットの中もカード入れも付いていて、しかも、とても丈夫な生地なので大満足です。
    2022/09/09
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、防水加工のポケットやコードホールなど、機能的にお使いいただける商品となっておりますので、末永くお使いいただけましたら幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ばばちゃまよさん
    アウターを選ばない黒にしました。細かいポケットなど工夫されていて使い勝手良さそうです。これからの季節、マラソン大会などのボランティア活動で使います。
    2022/09/09
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 背面ポケットには、防水加工が施されており、折りたたみ傘やペットボトルの飲料などを入れて頂いても、他のお荷物が濡れませんので、アウトドアでのご使用にぴったりです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/02
    注文してからすぐに対応してもらい 梱包しっかりしてて良かったです
    自分用
    注文日:2022/08/30
    2022/09/05
    2022/09/01
    丈夫そうで良かった。日常づかいできそう。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/05
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 日常お使いいただくものですので、 安心できる素材を使用しお求めやすい価格でお届けできるよう心がけております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/28
    samrinさん
    作りがしっかりしている
    作りがしっかりしていて丈夫そうです。ベルトがウエストバッグにすると長すぎです。後、出来れぼマチを2cm程大きくしてもらうと収納が楽かも!でもほぼ満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/26
    2022/08/20
    Ma3785さん
    素早い納品助かります
    納品までの時間が非常に短くて今日午後出かけるのに使えました、非常に良かったです
    注文日:2022/08/18
    2022/08/24
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 品物が無事に届いたようで安心致しました。 これからも素早い配送を提供し、お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。 お客様のお気に入りのアイテムの一つになりましたら幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/09
    購入者84267100さん
    黒を購入しました。 胸の前で持ちたかったので、大き過ぎず小さい過ぎずの大きさを探していましたが、良い感じの大きさでした。 形がしっかりしていて、肩に当たる部分が少し気になる感じはあるけど、馴染んできたら使いやすそう。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/19
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 大きさがちょうどよかったとのこと、ご期待に添える商品をお届けすることができ大変うれしく思います。 ウエストバッグは、ポケットが多く収納のしやすさに好評をいただいております。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/09
    Ponta-2021さん
    今使っている斜めがけのバッグがちょっと使いにくいので新たに購入しました。 容量は、おおよそ半分になりますが、必要十分な収納を確保できました。 ただ、マチがもう少しあれば、収納に余裕ができてよかったかと・・・ 体へのフィットもよく満足しています。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/18
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのウエストバッグはポケットが7か所あり、荷物を整理して収納できます。 また、マチに関して頂いた貴重なご意見は社内で共有し今後の改善に生かさせていただきます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 こちらのウエストバッグはポケットが7か所あり、荷物を整理して収納できます。 また、マチに関して頂いたご意見は社内で共有し今後の改善に生かさせていただきます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/07
    santasistaさん
    どの服装にも合わせやすい黒を購入。 シンプルで使いやすそうだが、想像より小さめだった。 ただ、デザインと使い勝手は良さそうなので、重宝しそうです。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/16
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品のサイズが想像よりも小さかったとの、ご意見ありがとうございます。 実際の商品のサイズがより伝わりますように、商品ページの改善に努めてまいります。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。