2024/01/12
    sachi9960さん
    選択してください:STREAMウエストバッグM | カラー:ブラック
    思ったより入らない
    生地がしっかりしているせいか、長財布とスマホを入れると割といっぱいになります。 ぎゅうぎゅうに詰めれば入りますが、物が取り出しにくかったり、取り出す時に別の物が落ちたりします。B6の手帳は入るけど、A5の本は厳しいです。 ポケットの多さも良し悪しで、メインポケットを開こうとして別のポケットを開いてしまうことがしばしばあります。 もうしばらく使って馴染んできたら使用感も変わるかもしれませんが、今のところちょっと使いにくいです。
    注文日:2024/01/01
    2023/11/05
    ヒロダビッドソンさん
    デザインや使いやすさは 大変素晴らしいです。 ただ!ジッパーがカチャカチャ うるさいのが非常に残念です。 静かだったら最高のバッグでした。 なので今は他の物を買って使ってます。
    注文日:2023/07/11
    2022/08/24
    侍123456さん
    侍123456
    速く届いて満足です。だけど、ペットボトル、六本も入りません。写真では大きく見えて届いて見ると、ちっと小さいかな?
    注文日:2022/08/23
    2022/08/29
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品説明につきまして、誤解を招くような表現があり申し訳ございません。 こちらのウエストバッグは、容量が3.1Lとなります。そちらはペットボトル約6本分の容量であるという趣旨でございます。ペットボトルが6本入るということではございませんが、誤解を招いてしまったことをお詫び申し上げます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/12
    おやのりさん
    グレーを買ったはずが。。。
    写真と実物の色が違いすぎて、、、残念でした。
    注文日:2022/01/09
    2022/02/02
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 製品のWEB上の見え方と、実際の見え方の差異は変わらぬ課題となって おります。 今後、頂きました貴重なご意見を元に、商品・カタログの改良に努めてまいります。 お使いの間に、商品に不具合等がございましたら、遠慮なくお問い合わせよりご連絡下さい。出来る限りの対応をさせて頂きます。