• 4 2022-05-27
  • おおむね満足
  • 明るい緑色のウエストポーチを探してこちらを購入しました。色は完璧に好みでした。キーチェーンが身体に一番近いポケットにありますが、セキュリティ的にはここが正しいと思うのですが、出しづらいので個人的には前側のポケットに欲しいかなと思いました。ポケットがいっぱいあるので大容量を期待したのですが、厚めの丈夫な生地の本体容量からすべてのポケットで分け合う感じなので、これまで使っていた他社 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-07-09
  • 思ったより小さい
  • ポケットがたくさんあって物をそれぞれ入れられるので必要な物を取り出しやすいです。ペットボトルも入りますが、そうすると財布(二つ折り)等入れにくいです。持ち物が多い(?)私には小さいかな…あと、ファスナーの持ち手がぶつかり合い「カチカチ」音がします。 ・・・(続きを読む
  • ぶうさくさん

5 2022-07-12

グレーを購入しました。
口コミにグリーンががった感じとあったり、イメージと違うとの声があったので分かりづらいかもですが画像貼ります。
確かにモスグリーン?ぽいかも。
私は問題なしです。
旅行や買い物ついでの散歩で活躍してくれそうです。

2022-07-13
この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

ウエストバッグは、軽くて丈夫な厚手ナイロンを使用しております。
7つのポケットで、荷物をコンパクトに収納できるかと存じます。
また、お色味に関しまして、WEB上の見え方と
実際の見え方の差異は変わらぬ課題となっております。
今後、頂きました貴重なご意見を元に、
商品・カタログの改良に努めてまいります。

5 2022-07-10

グレーとブラックを最後まで迷い、ブラックゲット!
これからの季節飲み物も必須、ポケットも沢山あって使い勝手は、良し。
又、身体にフィットしてて馴染んでますよ!

2022-07-12

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

ウエストバッグの背面ポケットには、防水加工が施されておりますので、折りたたみ傘やペットボトルの飲料などを入れて頂いても、他のお荷物が濡れずに便利です。

• Sora23さん
  • Sora23さん

5 2021-10-22

買ってよかった
色がとても可愛くて大満足です!
ファスナーもスムーズで、作りもしっかりしていて重宝しています。

2021-10-27

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

当ショップのウエストバッグは、お手頃価格でカラーバリエーション豊富に取り揃えておりますので、ファッションや気分に合わせてお使いいただけるかと思います。
また、ファスナーは、YKK社製を使っておりますので、
開閉がスムーズであり、耐久性にも優れております。
末長くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2022-07-07

旅行に使うため買いました。ポケットがたくさんあり、容量大きいと思いました。ウエストポーチとして使うと、ベルトが長すぎるかもしれませんが、ベルトも丈夫で端っこを止めるようにできています。また、傘やペットボトル等濡れた物を入れられる防水のポケットもあり、お値段の割に品質がいいと思いました。
留め具がやや固く、外すとき力がいるなと思いました。それ以外は大満足です。

2022-07-08

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

7つのポケットで、荷物を整理して
コンパクトに持ち歩くことが可能となっております。
ベルトは、最大130cmまで調節可能となっております。
ベルトに付属しておりますクリップにより、
長さを調節・固定できますのでぜひご活用くださいませ。
留め具について、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
いただきました内容は今後の参考とさせていただきたく存じます。

4 2022-05-27

おおむね満足
ポケットがいっぱいあるので大容量を期待したのですが、厚めの丈夫な生地の本体容量からすべてのポケットで分け合う感じなので、これまで使っていた他社製品(比較的薄手で外側にポケットが膨らむ形状)より入らなかったのが満足度☆-1ぶんです。そのかわりシルエットがすっきりしてスマートなのは気に入りました。
ファスナー、縫製、ベルトなどのクオリティは良いと思います。

2022-05-31

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
たくさんのお客様にご満足していただけるように、これからも精進してまいります。

お手元の商品がお客様のお気に入りのアイテムの1つになりましたら幸いでございます。

• Ponta-2021さん
  • Ponta-2021さん

5 2022-08-09

今使っている斜めがけのバッグがちょっと使いにくいので新たに購入しました。
容量は、おおよそ半分になりますが、必要十分な収納を確保できました。
ただ、マチがもう少しあれば、収納に余裕ができてよかったかと・・・
体へのフィットもよく満足しています。

5 2022-07-30

気に入りました。
私は、常に外見より機能性を重視します。革製品へのこだわりはありません。
こちらのバッグが欲しいと思ったのは機能性に優れているということと見た感じもいいと思い、購入しました。
革製ではないので雨に降られても心配しなくていいし、カッコイイです。
使ってみると思っていたより大きく、中にはある程度のものが入るので良い買い物をしたと思い、家族用にもう一つ購入いたしました。
お値段以上ですね。

2022-08-01

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

ウエストバッグは、ポケットの多さや、防水加工ポケット、キーリング付きなど、機能的な面に好評をいただいております。

リピートでご購入いただき大変うれしく思います。

5 2022-07-19

大きめで軽い!
思っていたより大きめだったけど軽いので音楽フェス用にピッタリです。
色も可愛くてどの服でも合わせやすいので気に入っています。

2022-07-22

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

ウエストバッグは、軽くて丈夫な厚手ナイロン素材を使用しております。
シンプルなデザインで、どんなシーンにも合わせやすいかと存じます。
ご想像より少し大きかったとのこと、申し訳ございませんでした。
カタログにて詳細をわかりやすく表記するよう心がけてまいります。

• yts5152さん
  • yts5152さん

4 2022-07-19

翌日に着きました。
ポケットも多く、サイズも使いやすいです。
防水ポケットもすごく便利です。

2022-07-22

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

サイズにもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
防水ポケットは、折りたたみ傘やペットボトルの飲料などを
入れて頂いても、他のお荷物が濡れずに便利です。
これからも素早い配送を提供し、
お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

5 2022-07-17

なかなかに高品質です。いい買い物でした。

2022-07-19

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

日常お使いいただくものですので、
耐久性に優れ安心できる素材を使用しております。
長くご愛用いただけますと幸いです。
濡れたものを収納できる防水ポケットも、ぜひご活用くださいませ。

5 2022-07-16

大きさ、色合い、使い勝手、全て良かった。
バイクで出かける時などにも、ものすごく 便利です。

2022-07-19

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

サイズ・お色味・使い勝手にご満足いただき、大変うれしく存じます。
ぜひ、お客様のお気に入りのアイテムのひとつになれば幸いです。

5 2022-07-14

もっと早く出会いたかったです。
とても使いやすく良いです。縫製も丁寧です。
ファスナーに自宅にあった革紐と木のビーズでデコレーションしたら、より開けやすく、オリジナルのアレンジになりました。
迅速な発送もありがとうございました。

2022-07-14

ウエストバッグは、豊富な7つのポケットで
荷物をコンパクトに収納できると、好評いただいております。
縫製・使い勝手に、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからも素早い配送を提供し、
お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

5 2022-07-11

週末の注文でしたが翌日には届きました。
息子が心待ちにしていたので早く届いてよかったです。ポケットは思っていたより多く、便利な位置にあったので大変満足です。パープルを購入しましたが、ほぼ写真のままの色でした。

2022-07-12

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

楽しみにお待ちいただきうれしく思います。
ウエストバッグはカラーバリエーション豊富ですので、お気に入りのカラーを見つけやすいのではないでしょうか。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• 鈴木9488さん
  • 鈴木9488さん

5 2022-07-09

注文番号 356174-20220705-0829510297
カラフルな色も可愛いのですが、コーディネートで悩みたくないので黒購入。
思っていた以上に大きかったです。ポケットも沢山あるので女性にもよいと思います。二つ折り財布、化粧ポーチ、鍵、スマホ入れました。

2022-07-11

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

ウエストバッグは、多くのポケットに加え、防水ポケットや、コードホールが付いているなど機能的な面でも好評をいただいております。

5 2022-07-08

かわいい
とても使いやすい
思ったよりも沢山入る\(//∇//)\

2022-07-11

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

ウエストバッグは、ポケットが多く荷物を整理して収納できると好評をいただいております。
また、カラーバリエーション豊富に取り揃えておりますので、ファッションや気分に合わせてお使いいただけます。