2023/09/15
    レビューを参考に黒を購入、すごく良いです! レビューを見てMとLで迷いましたが、とりあえず今回はMにしました。Mはあまり荷物は入りませんが、それはレビューで承知済みだったので問題なし。 他のレビューに、ペットボトルを入れると他の物を入れる場所がなくなる、とありましたが、私の場合スリム型のマイ水筒を持ち歩くのであまり影響はありませんでした。確かに500mlのペットボトルを入れると他が狭くなりそうです。 スマホ・スリム水筒・小型財布・モバイルバッテリー・ミニタオルハンカチ・小型メイクポーチ・鍵などが余裕で入ります。全体的に「小型」の物にすれば、色々入りますね( *´艸`) 鍵を入れるポケットも便利です。軽いのも良し。 ペットボトルや大きな長財布、大きなポーチを入れたい方には小さいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/07
    あいか4683さん
    表は綺麗のですが裏のファスナーの周りがちょっと茶色くて…裏だからまだいいのですが この後すぐ新しい商品を発送していただき綺麗なものが届きました
    注文日:2023/06/04
    2023/06/07
    この度はせっかくご購入いただきました商品に不備があり 大変申し訳ございません。 この件につきましては、 後程、個別にメールにてご連絡させていただきますので、 ご確認いただけますと幸いです。
    2024/03/28
    001190さん
    選択してください:STREAMウエストバッグM | カラー:ブラック
    サイズ感も理想的で、ポケットがたくさん付いていて大変使い勝手が良さそうです。 見た目的には500mlペットボトルが2~3個入りそうな大きさです。作りもしっかりしています。
    注文日:2024/03/26
    2023/11/19
    moet3441さん
    小学高学年の子どもの貴重品入れ用に購入しました。 生地もしっかりしてて、中ポケットも充実してます。Switchもケースに入れた状態でも余裕で入ります。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/17
    2022/09/17
    にゃかのさんさん
    普段はフレンチガーリーな格好をするのですが、一人食べ歩き旅をするため、動きやすい格好をしたいと思い購入しました。 ウエストポーチとして使いたいと思ったのですが、余りにも大きすぎてウエストポーチとしては使えませんでした。 正直購入する前から最大サイズが120cmと書いてあり、大丈夫なのかなとは思っていたのでガッカリ感はありませんが、最小サイズも書いてくれてたらよかったなと思いました。 また、ポケットが多くあることがこのカバンの利点だとは思いますが、あまりにも多すぎてどこに何を入れたのか分からなくなり、デメリットにもなりうるなと感じました。 添付写真にもあるメインポケット内のサブポケットにチャックが付いてたらリップ等を入れれて最高だなと思います。 容量の面ではメイクポーチ、二つ折り財布、マスクケース、キーケース、iPhoneの5点を入れただけでいっぱいになってしまったのが残念でした。 まあ私はメイクポーチにフルセット入れるタイプなので、最低限度のメイク道具だけに抑えれば他にもペットボトル等も入るかなと思います。 フェスに利用するには最高のカバンだと感じました。 他の方のレビューにチャックがうるさいと記載が多くあり、購入前からどのくらいうるさいのか気になっていたのですが、私には特に気になりませんでした。 言われてみれば確かに動くたびにまるで鈴がなるかの如く音が鳴るなとは感じます笑 レビューなので厳しめに書きましたが総合的にみれば耐久性もありそうですし、安っぽく見えないですし、お値段以上の価値はあると思います。 このカバンと共に食べ歩き旅を楽しもうと思います笑 丁寧に発送していただきありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/13
    2022/10/18
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。 いただきました内容は今後の参考とさせていただきたく存じます。 ご旅行などにご愛用頂けますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 "
    2022/07/13
    ウエストポーチ自体はい感じ
    まだ使用してませんが、ポケットも多くて使いやすそう!! でも室内では注意書きの通り本当に結構暗い色に見える。(これは紫) イメージ写真はとても白い光を当てたのかな、結構色味が違くて悲しい気持ちになったけどこれはこれでいいかなーと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/11
    2022/07/14
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お色味に関しまして、ご満足頂ける仕様の商品を お届けする事が出来ずに、誠に申し訳ございません。 WEB上の見え方と実際の見え方の差異は変わらぬ課題となっております。 今後、頂きました貴重なご意見を元に、商品・カタログの改良に努めてまいります。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/12
    みゅうた23さん
    良い商品
    ポケットも沢山あり物が意外と色々入るのでおすすめですよ。ペットボトル入れると他のスペース圧迫されるので入れない方いいと思います(^_^) 今まで使ってたマムートのボディバッグはちょっと重い物入れるとベルトが緩くなってきてイライラしてたけどこれは全然大丈夫でした。このお値段で、いい買い物でした。旅行沢山するので活躍しています♪ありがとうございました。
    注文日:2022/10/11
    2022/11/29
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ベルトが長い場合は、付属のフックとゴムベルトでしっかりと固定できますのでご活用くださいませ。 お客様のお気に入りのアイテムのひとつとなりましたら幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/10
    九州の関西人さん
    容量はさほど大きくない
    大きさは以前のものと変わらないが、容量がそれほど大きくなく 移し替えたらパンパンになったので、もうひと回り大きいのが欲しかった メインポケットの中にメッシュとポケットが仕切られているが、これは 画像のように中でぶら下がっているので、固定のほうが良いです メインポケットのファスナー位置が低く、保険証やお薬手帳を 縦に入れようとすると深みがないので落ちそうになる ファスナーを閉めれば収納は可能です
    注文日:2022/03/07
    2022/03/25
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。 いただきました内容は今後の参考とさせていただきたく存じます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/14
    qkaruさん
    メモ書きが感無量
    あっという間に手元に届いた! って感じで、ありがとうございます。 しかもこの、一筆書き?は親切で 脳裏に焼き付けます。 思っていた通りの品物でした!
    注文日:2021/10/12
    2021/10/15
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 品物が無事に届いたようで安心致しました。 これからも素早い配送を提供し、 お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。 また、日常お使いいただくものですので、 耐久性に優れ安心できる素材を使用しております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    CD店長さん
    無事に到着しました。Mサイズですが、思ってたよりも容量が大きく、大きすぎたかなと思いましたが、使用感もよく、購入して良かったです。また、リピすると思います。 追記 数日使用後に問題あり。 画像を添付します。 ポーチ内側の光沢加工? 剥がれ落ち、文房具やら電卓やら携帯も黒い粉まみれになりました。 容量も大きく重宝してましたが、不良品なのか… 残念でなりません。 態々加工なんてせず、外側と同じナイロン生地のままで良いと思います。 星5でしたが、星2へ変更します。
    注文日:2023/12/18
    2023/07/22
    chyu3013さん
    粗悪品
    3回使用したら穴が空いてることに気づいた。。 多機能で良いと思ったけど 粗悪品です。。 お気をつけて!!! 残念っ!
    注文日:2023/06/27
    2023/07/25
    この度はせっかくご購入いただきました商品に不備があり大変申し訳ございません。この件につきましては、後程、個別にメールにてご連絡させていただきますのでご確認いただけますと幸いです。
    2023/06/13
    ポポロンバスさん
    マチが狭い
    代替品として購入。 思っていた以上に小さかった。 私の解釈がいけないのか、商品紹介では、マチが11cmとあったけど、私が思うマチの場所は、5.5cm(写真)しかなく、防水ポケットにペットボトルを入れてしまうと、メインの場所にまで防水ポケットが占領(写真)してしまい、長財布一つしか入らない。 代替品には、ならなさそう。残念。 でも、軽くて丈夫そう。 あとは、防水の生地が劣化しない事を祈る。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/08
    ポケットが外側に数箇所あり、内ポケットもあるので色々としまいやすいです。 子どもと出かける際にもパッと取り出しやすく 便利だったのですが、1ヶ月過ぎた頃に表側のポケットの底がほつれてしまいました…。これからたくさん使おうと思っていたので残念です。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/06
    lemon2022さん
    いきなりショックでした
    GWに使おうと初おろし! 物を入れ様とチャックを開けようとしたら 何か下の方がパカパカしてたので 見たらほずれてました! 使う前から凄くショックです。 既に返品出来ないので取り敢えず! そのまま!ほずれた場所は何も入れないで GW中は!ほずれが他もほずれ無い様に 気にしながらも使いました。 その後は!ほずれた場所を縫って使います。
    注文日:2023/03/18
    2023/05/12
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中からせっかく当店をお選びいただきましたのに ご満足頂ける仕様の商品をお届けする事が出来ず、大変申し訳ございません。 今後、頂きました貴重なご意見を元に、商品の改良に努めてまいります。 返品・交換等をご希望の場合は、遠慮なくお問い合わせよりご連絡下さい。出来る限りの対応をさせて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/09
    ふーふーいーいーさん
    ベージュやめましょう!
    ベージュ頼んだんですけど… 許容範囲超えてきた… うすみどりねずみ色…
    注文日:2022/11/07
    2022/11/10
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 色味について、ご希望に添えず申し訳ございません。 今後カタログの改善に努めて参ります。 貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。 いただきました内容は今後の参考とさせていただきたく存じます。 商品のご到着から30日以内でしたら返品・交換を承っておりますので、ご希望でしたらお手数をおかけいたしますが、当ショップへご連絡のほどよろしくお願いいたします。
    2021/09/24
    元気シニア5830さん
    まだまだこれから改良あり
    やはりこのポーチは ショルダー使いです。ウエストバッグでの使いは 無理があります。 防水ポケットは 写真のごとく250ミリのペットボトルを入れてましたが 今日ファスナーが 抜けました。この三月から 使用したのですが こんなに早く 使えなくなるとは! どこに クレイム したらいいのか? 聞かせてください。
    注文日:2021/09/10
    2022/06/17
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご満足頂ける仕様の商品をお届けする事が出来ずに、誠に申し訳ございません。 この件につきましては、当ショップに、直接ご連絡いただけますと幸いです。