2023/07/06
    日吉組さん
    翌日に受け取れました 御品も問題なしです 満足しています もう少し価格リーズナブルなら5つ星です
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 おでかけやご旅行のぴったりのサイズで好評いただいております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/07
    mt( ̄▽ ̄)bさん
    とても良い商品でした。父にプレゼント、喜んでくれると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2024/04/21
    南無阿弥陀仏2260さん
    黒色購入しました
    Mサイズ購入 少し内容量が足りないと感じました 防水カバーのスペースに男性用の折り畳み傘は入りませんでした Mサイズは女性や子供向けだと思います 小物品だけを収納するのであれば問題有りません
    注文日:2023/06/06
    2023/11/26
    so-ryo0531さん
    選択してください:STREAMウエストバッグM | カラー:ブラック
    デザイン・機能性ともに非常によい
    息子が同じものを持っており時折借用していましたが、気に入ってしまったため自分用にも購入しました。 シンプルなデザイン、機能性、ともに非常によい商品です。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/24
    まー45157384さん
    思ったより、中身が入らないかな💦迷ったら大きいサイズを購入した方が無難です。財布、スマホくらいなら問題ないです
    注文日:2023/09/19
    2023/06/15
    もず太31さん
    嫁とお揃いで購入
    購入するときに、嫁から色違いを頼まれました。 どちらの色も男女で使用でき、服装に合わせて交換できます。 防水で使い勝手が良いとの感想です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2023/06/15
    もず太31さん
    梅雨時期の外出でも安心
    子供が小さいので、移動中に両手が使えるように購入しました。 機能性もデザインも良く満足しています。 収納が多いのも助かります。
    注文日:2023/06/09
    2023/03/13
    スパンク★さん
    以前Lサイズを購入し、今回はMサイズを購入しました。 サイズが揃ったので、TPOにあわせて使い分け出来そうです。 海外旅行など、旅先で便利に使えそうです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/07
    パナ万さん
    サイズ感も良く体に馴染んで大変気に入りました☆ 長財布 スマホ アイコス その他小物全て入れて丁度いい感じです。
    注文日:2023/03/04
    2023/01/18
    S-38さん
    良きです
    ポケットが多く、小物の小分けが結構できます。 全体的に作りもしっかりしてます。 防水ポケットもありますが、生地が耐久性次第。 外見はノーラベルなんで、流行りに左右されない使い方ができるかと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/31
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 背面ポケットには、防水加工が施されておりますので、折りたたみ傘やペットボトルの飲料などを入れて頂いても、他のお荷物が濡れずに便利です。 長くご愛用いただけましたら幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/08
    katsu7649さん
    良かった
    まだ、使用してないけど丈夫そうで使い心地も良さそう。
    注文日:2022/09/30
    2022/11/15
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 背面ポケットには、防水加工が施されておりますので、折りたたみ傘やペットボトルの飲料などを入れて頂いても、他のお荷物が濡れずに便利となっております。 お気に入りのアイテムの1つになりましたら幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/05
    ヒョヨン9944さん
    手ごろな金額で良いんですが、ウェストポーチにすると紐が長く余り過ぎるかも、、、
    注文日:2022/06/30
    2022/07/08
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ベルトに付属しております 長さを調節し、折り返したベルトを固定できるクリップがございます。 ぜひご活用くださいませ。 貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。 いただきました内容は今後の参考とさせていただきたく存じます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/16
    フッカー08さん
    ポケットもたくさんあり、整理しやすいです。生地もしっかりしていて色合いもよく安っぽく見えません。 お値段の価値はありました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    ユンイルさん
    まだ使ってませんが
    見た感じ、サイズは欲しかった感じでよかったです。 デザインもシンプルでいいです。 少し気になったのは、チャックの金具が揺れると、まあまあチャリチャリ音が鳴るところです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    ATCVTさん
    旅行先で使用する為に購入しました。 思っていたよりも少し小さく、長財布とスマホを入れたら他の物が入りません。 ※入れ方が悪いのかもしれませんが。 ファスナー付きのポケットが多くあるので 小分けに収納出来て良いと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/02/18
    かきちゃん0704さん
    リピート購入
    子供に2個目の注文をしました。今回もスピーディーな対応でした。梱包が前回と違いバッグがぺったんこでした。前回は詰物がしてありましたが、今回は無かったです。品物は良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/01
    2023/02/22
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 梱包と配送に関してのご意見ありがとうございます。 これからも素早い配送を提供し、 お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/12
    サンセットオレンジ2と愉快な仲間たちさん
    大変良い買い物ができました。
    中で仕切りが多くあるボディバッグを探していて、この商品を見つけました。 色、大きさともに希望通りでした。防水ポケットがついているのもありがたいです。 長く使用したいです!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/22
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 背面ポケットには、防水加工が施されておりますので、折りたたみ傘やペットボトルの飲料などを入れて頂いても、他のお荷物が濡れずに便利です。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/31
    かきちゃん0704さん
    息子用に良い
    息子用に購入しました。とても良いと気に入った様です。しっかりした作りで、ファスナーもなめらかです。発送もとても早かったです。上の子用に、もう一つ買うと思います。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/01
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 日常お使いいただくものですので、 安心できる素材を使用しお求めやすい価格でお届けできるよう心がけております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/25
    cesaroさん
    大きさはちょうど良く、使いやすくて満足しています。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/29
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ウエストバッグには、防水ポケットやコードホールが付いており、機能的な商品となっております。 末長くご愛用いただければ幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/20
    リンPPさん
    コスパすごい!
    この価格でいいのかと思うくらい大満足です。 たっぷり入るし機能性も抜群です。買って大正解でした。色違いの購入もありだと思います!
    注文日:2022/11/16
    2022/11/29
    2022/10/27
    昭和の漫才さん
    とてもいい買い物が出来ました。 収納力もあり見た目もナイスです。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/22
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 背面ポケットには、防水加工が施されておりますので、折りたたみ傘やペットボトルの飲料などを入れて頂いても、他のお荷物が濡れずに便利です。 お手元の商品がお客様のお気に入りのアイテムの1つになりましたら幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/12
    nobu2792さん
    まだ使ってはいませんが、イメージ通りでとても使いやすそうです。 次はLサイズも購入しようと思ってます。
    注文日:2022/10/08
    2022/11/15
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお気に入りのアイテムの1つになりましたら幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/29
    MK&MKさん
    良品!
    とても使いやすい構造で質も良さそうです。 人にオススメできる品ですね! 大容量ではないので普段使いに最適です。
    注文日:2022/09/20
    2022/11/08
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 日常お使いいただくものですので、 耐久性に優れ安心できる素材を使用しております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/21
    suck202さん
    沢山のポケットに魅力を感じ購入しました。 防水ポケットや、キーチェーンの近くの鍵をしまう小さいポケットなど、細かい所にもこだわりがあり使用しやすく気に入りました。
    注文日:2022/09/18
    2022/10/27
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 かばんの中で散らばりがちな小物類を整理し収納いただけると好評いただいております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/13
    kirarinosukeさん
    サイズ感がちょうど良い
    思った通りのサイズで、ちょっとしたお出掛けに重宝しそうです。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/05
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ウエストバッグは、両手が空きますのでお出かけに大変便利ではないでしょうか。 また、サイズ感もちょうど良かったとのことでうれしく思います。 長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/11
    mska2さん
    とても丁度良い大きさで小分けに出来て使いやすいです。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/28
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのウエストバッグはポケットも多く、小物の整理や収納にも 使い勝手が良いと好評いただいております。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/11
    TomTom1702さん
    安くて機能性高い
    お値段以上の品質で、前評判通り使いやすそうです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/28
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのウエストバッグはポケットも多く、機能性にも好評いただいております。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/10
    masaki6663さん
    使いイイです。
    ジッパーの箇所が多いため、小分けしやすくて、使い勝手がよいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/07
    2022/09/28
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのウエストバッグはポケットも多く、小物の整理や収納にも使い勝手がよいと好評いただいております。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/07
    ブノーシトさん
    ちょうど良い!
    思っていた通りの大きさで、色(オリーブ)も落ち着きのある色合いで良かったです! 対応早くて、すぐに到着しました! ありがとうございました!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ウエストバッグにはポケットが7か所あり、荷物を整理して収納できます。 また、背面ポケットには、防水加工が施されておりますので、折りたたみ傘やペットボトルの飲料などを入れて頂いても、他のお荷物が濡れずに便利です。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/19
    Presidenttoshiさん
    すごく良い。ポケットの配置や使い勝手も良い。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/24
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのウエストバッグは、ポケットが全7か所ありますので、お荷物が多い方も整理して収納できます。様々な場所でこちらの商品が活躍致しましたら幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。