2023/05/10
    サンプラザ上野さん
    キャッシュレスに最適
    近所のスーパーやコンビニでキャッシュレス決済をするために薄型でキーチェーン付の財布を探したところ、このフラグメントケースを見つけました。サイズ、質感共に満足です。ネームを入れていただいたので、末永く愛用したいと思います。一つだけ残念だったのは、鍵を入れるとせっかくの薄型なのに、小さいほうのリングを使っても鍵と直角に交差する部分が膨らんでしまうこと。より小さいリングに付け替えて使います。
    注文日:2023/05/05
    2024/04/09
    akira.jpnさん
    選択してください:RESKYコインケース | カラー:カーボンネイビー
    通常タイプからこの薄型に変更したが,コインケースを入れても薄く収まりがよい. 今後の改善を期待して星一つ減とした理由はキーチェーンの金具が残念だったこと. 折角サイフ自体が薄くなっているのに,このチェーン先端の金属の輪に鍵を通してサイフに収納すると その部分の厚みで出っ張ってしまい,折角の薄サイフのフォルムがくずれてしまう. また,大きい方の輪の金属に問題があり,鍵に通す際に広げると,元の形に戻らない. 結果,そう取り出すことのない予備の鍵を入れておきたかっただけなので,チェーンはあきらめ紐に付け替えましたが,そこが惜しい!
    注文日:2024/04/05
    2024/03/24
    え~作0412さん
    選択してください:RESKYコインケース | カラー:カーボンブラック
    見た目もなかなか良いです。 薄く小さく凄く良いです。 ウォーキング等に持って行きたくて購入しました。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/21
    買い物上手8226さん
    選択してください:RESKYコインケース | カラー:グリーン
    イメージ通りの商品
    速やかな発送に感謝します。他のレビュー通りジッパーもスムーズで期待通りの商品でした。
    注文日:2024/03/18
    2024/01/19
    Mick1972さん
    選択してください:RESKYコインケース | カラー:ネイビー
    しっかりした作りで取り外し可能なキーホルダーも付いていてとても便利です
    注文日:2024/01/16
    2023/08/10
    はるちゃん9880さん
    使い勝手がいいです!
    ちょこっと外出時に小さなポーチに最小限のお金&カード:ここまでは商品他にもあったのですが 鍵をつけられ 何より薄さに惹かれて購入しました。 ちょっとそこまでの外出に購入して良かったです。
    注文日:2023/08/06
    2023/06/21
    だいちゃん1219さん
    質感も大きさも思った通りの商品でとても良かったです。 小銭を入れたらチャック全開にすると落ちそうになるのでそこが少し残念な感じです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/12
    ありアリ7さん
    ハイブランドから、乗り換えの実用財布
    薄くても、カードと紙幣、コイン10枚ぐらい入るので、凄くいいです。 ハイブランドも使用してますが、分厚いので、邪魔になるぐらいの使いやすさです。
    注文日:2023/06/08
    2023/03/21
    ako4908さん
    財布
    格好良い。邪魔にならないよ。 また良い物が有ったら購入。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/09
    ぼろ2さん
    デザインは、かっこいいです。コインケースを 入れる目的で購入したのですが、コインケースを入れると他のものは入らないので、コインケース専用で使います。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/21
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品をお選びいただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらはスリムタイプですので、コインホルダーを入れると少しのカードのみの収納となってしまいます。 定番商品のstreamコインケースですとコインホルダーを入れても余裕のあるつくりですので、機会があればお試しいただけますと幸いです。 長くご愛用いただけるアイテムとなりますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    chao_2さん
    小さな小銭入れを探していましたが、手ごろな大きさと価格で好感が持てます。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 手にすっぽりと馴染む大きさで、ミニ財布としても好評いただいております。 日常お使いいただくものを、 安心できる素材を使用しお求めやすい価格でお届けできるよう心がけております。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/20
    マジックペン7296さん
    早速、使用してますが厚さが無く小さくていいと思います。 ただ、値段も安い為、縫い目が若干荒い感じです。 特段問題ないと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/22
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 リスキーコインケースは、薄いながら、必要最低限のカードやコイン、紙幣を収納できるので、大変好評いただいております。 お届けした商品に裁縫不良などございましたら、商品のご到着から30日以内でしたら返品・交換を承っておりますので、お手数をおかけいたしますが、当ショップへご連絡のほどよろしくお願いいたします。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/16
    Takaじんさん
    今までカード入れ、コイン入れ+キーホルダーと持っていたけど、少しでもコンパクトな一体型ケースを 探していたんだ。ようやく希望通りのこの製品に出会って大変重宝しています。 L字の開閉ジッパーも使いやすいよ。私的に欲言えば片側のマチ幅も同じであったらイイなと思いました。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/15
    カン次郎164さん
    薄くて使いやすい。
    今は分厚いサイフは不必要で、このサイフは必要最小限の物が入り尚且つコインケースを入れても薄く服のポケットにも楽に入り使いやすいです。皮の質感も良く手になじみそうです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    ymykjpさん
    今使っている小銭入れのチャックがはがれたので、薄型の物を探していました。さすがにポイントカードやクレカを今までと同じ枚数を入れるとパンパンになるので必要最小限の枚数にしています。鍵を付けるリングは財布の中で立ってしまうので外して家の鍵を付けています。大変満足です。
    注文日:2023/03/06
    2022/11/18
    ちさとっちゃさん
    キャッシュレスにピッタリです。 免許証とキャッシュカード 少量の現金を入れて使い始めました。 コンパクトでかさばらずとてもいいです。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/29
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 リスキーコインケースは、薄いながら、必要最低限のカードやコイン、紙幣を収納できるので、大変好評いただいております。 長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/29
    コマアタヒさん
    大きさはイメージ通り、質感もバッチリです! 現金支払いが少なくなったので免許証、カード、紙幣1、2枚をセットして使用してますが問題なく活躍してます。ファスナーがYKKと説明にありましたが、記載はなく信じるしかありません。
    注文日:2022/09/23
    2022/11/08
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ファスナーはYKK社製を使っておりますので、 開閉がスムーズであり、耐久性にも優れております。 ファスナースライダーに小さいですが、YKKと入っておりますので、探してみてくださいね。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/08
    70108619さん
    さすがRESKYさん!
    拘りがある方が監修されてるだけあって、薄さを求める人には刺さると思います。想像以上の見た目に大満足です。カッコいい!札入れ用に長財布バージョンがあれば揃えたい。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/21
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのコインケースは、必要最低限の物を収納しながら、薄さを追求した商品となっております。 ポケットが内側に4つ、外側にも1つ付いているので収納に便利な商品となっております。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/10
    seal2624さん
    値段相応に高級感はなく、特に金属部分の安っぽさはありますが、本体の造りは縫製を含めしっかりしており、実用性の高い製品と思われます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 リスキーコインケースは、薄いながら、必要最低限のカードやコイン、紙幣を収納できるので、大変好評いただいております。 また、故障しやすいファスナーは信頼のおけるYKK製を使用しております。 今後、頂きました貴重なご意見を元に、商品・カタログの改良に努めてまいります。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/17
    『ぷーちゃん』さん
    薄型でリーズナブルであるから、チープかなと思いましたが、そんなことはなく価格以上のもので満足です。 注文から到着までも速くて、その点も評価高いです。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/21
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 品物が無事に届いたようで安心致しました。 これからも素早い配送を提供し、 お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。 また、一流ブランドと同等の高品質でありながら、 できる限りお求めやすい価格でお届けしたいというのが 我々のポリシーでございます。 長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/22
    ひまネコ5729さん
    革が少し固いです。使い込むといい感じになるかな?
    注文日:2021/12/09
    2021/12/28
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 使い始めはファスナー部分など 固く感じられますが、 お使いいただくうちにさらに馴染んでいくことと存じます。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/10
    はっち0803さん
    パスケース用として購入、厚さも丁度いいしカードも数枚入るのでいい感じです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/10
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのコインケースは、小銭やカードも入りミニ財布としても好評いただいております。 お気に入りのアイテムとして長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/09
    ピースVoVさん
    キーホルダーが何気に便利です。外出時に必要最低限のものを財布に収納し、部屋や車のキーを付ければこれ一つで事足りる感じです。外側のポケットやファスナーの取っ手も気に入ってます。 ただ、お財布を開いたとき口幅が狭く、中身の確認やカードなどが取り出しずらいと個人的には感じました。それ以外はシンプルで良く出来た商品だと思います。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/11
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 少しのお出かけにもミニ財布として、使い勝手に好評のいただいている商品です。 ファスナー部分が少し狭く感じられるとのことですが、今後の改良を検討致します。 ありがとうございます。 日常お使いいただくものですので、安心できる素材を使用しお求めやすい価格で お届けできるよう心がけております。 お気に入りのアイテムとして長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/06
    じじGGさん
    よきよき
    レビューを参考にして、 購入を決めたんですけども、 うん これは、たしかに使いやすい。 うまく工夫をしていて しっかりとしてて、丈夫そうです。 また、いままで使ってたカードケースと 同じ枚数が入るのに、 厚みが収まっていることに、驚き。 よきよき
    注文日:2021/06/05
    2021/06/07
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューを参考に購入いただき、また商品に満足いただけたとのこと、 大変うれしく存じます。 日常お使いいただくものですので、安心できる素材を使用しお求めやすい価格で お届けできるよう心がけております。 お気に入りのアイテムとして長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/21
    元気シニア5830さん
    オシャレ過ぎます。サイズ マッチグーです。ウォーキング時のウエストポーチにすっぽり入り 最高です。
    注文日:2021/03/12
    2022/03/15
    明日太郎さん
    思っていた通りの商品でした。 丁寧な梱包ありがとうございました。
    注文日:2022/03/13
    2022/04/06
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 期待通りの商品をお届けできましたことうれしく思います。 長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/14
    まいこう1124さん
    使ってみましたが、かさばらないし良かったです。 ただあまり小銭は入らないです。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/06
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのコインケースは、コイン・カード・少しの紙幣を収納し、ちょっとした外出に便利なミニ財布のようにお使いいただくことができます。 長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/13
    食べすぎItalianさん
    普段は小銭を持たず、お札数枚とカード2枚が入る普段持ちの財布を探していました。緊急的に数枚の小銭が入れられるマチがある点はいいのですが、小銭を入れいていないときの厚みが思っていた以上でした。カーボンブラックを購入したのですが、質感はまずまずでお値段以上だと思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/01
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 カーボンレザーはきずや汚れが目立ちにくく、独特な質感を楽しんでいただける商品です。 長くご愛用いただければ幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/11
    〆治さん
    最近は、現金を持ち歩かなく なったので、この財布は 自分にピッタリです。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/01
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのコインケースは、キャッシュレス生活を送られている方にはピッタリの商品となっております。 長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/23
    たむ4321さん
    思ったよりもしっかりした作りで使いやすそう。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/28
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ポケットやカバンの中でもかさばらない、薄い財布として 好評いただいております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。