2024/03/27
    ミマ205さん
    選択してください:RESKYコインケース | カラー:グリーン
    仕事の作業時にポケットに収まる財布を探していました。色身もイメージ通りで大きさも薄さもしっくりきてとても良かったです。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/06
    mngd85さん
    選択してください:RESKYコインケース | カラー:ネイビー
    良い買い物でした!
    想像通り、薄くて胸ポケットにも入り使い勝手も良いです。ネームも入れてもらい、気に入っています。長持ちするよう大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/04
    グーパーの鬼さん
    大体イメージ通りのものでした。後は耐久性がどうか。
    注文日:2024/04/02
    2024/02/16
    こあ2980さん
    選択してください:RESKYコインケース | カラー:レッド
    驚きの薄さと収納力です。とても面白い商品だと思います。
    注文日:2024/02/10
    2023/09/19
    NY7732さん
    想定通りの品物
    思った通りのサイズ感でした! 耐久性は様子を見ていきたいと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/07
    drake3154さん
    イメージ通りのコンパクトな財布で重宝できそうです。
    注文日:2023/08/05
    2023/03/24
    みくだるわさん
    高級感あり、使うのがもったいない。
    コインホルダー STREAMを収納する為、また、できるだけ薄いものをとこちらを購入しました。 コインホルダーの他、紙幣を折りたたんで数枚、カード類も入るので満足です。 赤を購入したが、どちらかというと女性向きの赤色(明るいピンクがかった?)なので、男性向けにダークレッド的なものがあるとうれしいです。 まぁ、使い込めば色合いも変わってくるでしょうけど。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/03/18
    2023/03/30
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 コメントいただきました通り、お使いいただくうちに 色味や質感も変化していきますので、長くご愛用いただけるアイテムとなりますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/13
    スパンク★さん
    グリーンを購入しました。個人的には、もう少し鮮やかなグリーンが好みですが、現物は落ち着いた色のグリーンでした。 カードケースやミニ財布として活用します。 小さな小物でも、やっぱり本革の製品は、手になじみやすく良いですね。
    注文日:2023/03/05
    2022/10/14
    Ryo0855さん
    届きました
    黒を購入しました。 見た目は値段よりしっかり見えすごく満足です! もともと薄いので探してましたので良いんですが、思ったより少し入らなかったです。 徐々に馴染ませていこうと思います。
    注文日:2022/10/11
    2022/11/15
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 コインケースに使用しておりますエンボスレザーは、上質な本革ならではの、しっとりとなめらかで手になじむ質感があり、綺麗に使い続けられる素材でございます。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/13
    s-collection22さん
    ポケットに入る大きさで、良かったです。 欲を言えば、ポケットに入れて座るにはもう少し小さく定期券ギリギリのサイズで、革ももう少し柔らかいと嬉しいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/29
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大きさ・革の素材感に関しまして貴重なご感想いただきましてありがとうございます。 革に関しましては、お使いいただくうちに柔らかく馴染んでくるかと存じます。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/11
    Real Kさん
    理想通りの商品
    とてもコンパクトに収まり満足しています。 しばらく使ってみて耐久性に優れていると 嬉しいです。 それがわからないので満足度は 星四つにしました。 ネイビーを購入しましたが落ち着いた色で 縫製もきれいで気に入りました。 紙幣を折り畳む事に抵抗があった為 折り畳まずに収納できる 三つ折り財布で検討していました。 しかしどうしても三つ折りの厚みに 妥協できず踏みとどまっていました。 考えてみれば現金を使う事はほぼない為 緊急用と考えれば、紙幣は折り畳んでも いっかと割り切ってこの商品にして正解でした。 カード類(免許証、保険証含む)5枚、紙幣4枚 硬貨6枚、車のカードキー、家鍵1本 これらを収めました。 これだけ入れて厚さのイメージは 名刺入れくらいです。 あえて気になる点を挙げるとすれば ファスナーやキーチェーンが キラキラしたメッキで何だか 安っぽく感じました。 (とはいえ許容範囲内です)
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品に満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 耐久性に関しましても、スタッフの中には長く使っているものも多くおりますので、 安心してお使いください。 日常お使いいただくものですので、安心できる素材を使用しお求めやすい価格で お届けできるよう心がけております。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/23
    迅雷ルアドラさん
    使いやすい!売り文句のYKKに気づいてませんでしたが、この縫製でチャックがYKKだったらなぁ…という人に話してよく見るとYKKでした() コンパクトな分カードは入れにくいですが、特に問題なく出し入れできます。 気に入ったので、趣味の時用に(ポイントカード等が多い)もう一個買うか、このメーカーさんのカード入れを買うか悩み中です。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/07
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ファスナーはYKK社製を使っておりますので、 開閉がスムーズであり、耐久性にも優れております。 末長くご愛用いただければ幸いでございます。 その他商品もカラー展開豊富に取り揃えておりますので、機会がありましたらご検討くださいませ。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/22
    kasa0907さん
    本人使用目的で購入しました。本体の質感&名前打刻とても満足してます。注文してか、手元に届くのも3日位で急ぎの「贈答品」にもいいと感じます。ただ、個人的な主観ですが、同時購入の「コインホーム」をこの商品に使うのはお勧め出来ない気がします。折角の薄い財布が膨らんでしまい、ファスナーも閉めにくくなり、本体が変形しそうです。「コインホーム」使う目的なら、相当迷った、もう一方の「コインケース」にした方が良かった気がしました。
    注文日:2021/11/19
    2021/12/01
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品に素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品とコインホームの相性につきまして、 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発につなげて参りたいと存じます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/11
    ultimatespiralさん
    薄さは最高です。 ただ、キーチェーン側と同じ位反対側が開かないのがマイナスかな ちょっとした小銭も入れづらい。 僕が使い方用途にあってないだけ カードのみの方ならオススメです。 ばら銭入れたいならオススメはしないかな。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/25
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご満足頂ける仕様の商品をお届けする事が出来ずに、誠に申し訳ございません。 ご購入頂いた全ての方が満足して頂ける事を目指しておりますが、まだまだ至っておりません。商品企画だけでなく、その商品がそれを求めている方に、しっかりと誤解のないようき魅力を伝える事が出来ているかというのが、奥深く難しいところです。 今後、頂きました貴重なご意見を元に、商品・カタログの改良に努めてまいります。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/26
    たかじゅん9247さん
    コンパクトで薄く使いやすいです。丁度いい大きさで、これは購入して良かったです。
    注文日:2021/06/17
    2021/06/29
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けした商品に満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 必要最低限を収納し、使い勝手にも好評いただいている商品です。 お気に入りのアイテムとして長くご愛用いただけますと幸いです。 日常お使いいただくものですので、安心できる素材を使用しお求めやすい価格で お届けできるよう心がけております。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/12
    ayabonbon8575さん
    カーボンネイビーを購入しました。免許証等のカード3枚と、お札と鍵を入れて、これ1つで出かけられるのでとても良いです。サイズと色も気に入りました。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けした商品に満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 カーボンレザーはキズや汚れが付きにくく、丈夫な素材としても好評いただいております。 お気に入りのアイテムとして長くご愛用いただけますと幸いです。 日常お使いいただくものですので、安心できる素材を使用しお求めやすい価格で お届けできるよう心がけております。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/31
    kakuzo0208さん
    必要十分、薄くて使いやすい
    僕はこの商品を名刺入れ兼小銭入れに使う用途で買いました確かに商品説明通り非常に薄くてポケットに入れてもあまり違和感がありません見た目はすごく高級という感じではありませんが落ち着いています
    自分用
    注文日:2021/03/24
    2022/04/25
    おられーさん
    最高です。
    リピ買いです。 キャッシュレスになってから重宝してます。今のはまだ使えますが、セカンド財布として使用予定。耐久性が上がれば言うこと無しです。またリピするので改良よろしくお願いします。あと廃盤には絶対しないでください。お願いします。
    注文日:2022/04/21
    2022/04/27
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 またリピートでのご購入とのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 リスキーコインケースは、薄いながら、必要最低限のカードやコイン、紙幣を収納できるので、大変好評いただいております。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/11
    マトュースさん
    スタッフの対応が親切でした。 追加の文字刻印をした後日、文字内容を変更したくて相談したら快く受けて下さりました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/06
    2022/04/01
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 刻印文字の変更をご連絡いただきありがとうございました。 お客様のご要望に添えることが出来ましたことうれしく思います。 長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/11
    ノリセロナさん
    薄くてポケットに入れても邪魔にならないのでいいですね
    注文日:2022/02/06
    2022/03/13
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのコインケースは、薄いので必要最低限を持ち歩きたい方にはピッタリの商品です。 長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/22
    まろ助1223さん
    カード類のみの薄手の財布を探してました。手触りも良く作りもしっかりコスパの良い商品です。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/15
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 小銭やカードも入りミニ財布としても好評いただいております。 お気に入りのアイテムとして長くご愛用いただけますと幸いです。 また、日常お使いいただくものですので、 耐久性に優れ安心できる素材を使用しております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/17
    きちえもんきちさん
    小さくて理想的でよかったです。 しかし財布のカド(一箇所)が もう少し丸みあって欲しかったです。 あとチャックの金具ですが 高級感?あっていいのですが ポケットにいれるので 布製のほうがポケットを傷めないかと… この2点は気になりました。
    注文日:2021/10/29
    2021/11/23
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご満足頂ける仕様の商品をお届けする事が出来ずに、誠に申し訳ございません。 今後、頂きました貴重なご意見を元に、商品の改良に努めてまいります。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/15
    つつ12129007さん
    小銭入れ
    かなり使い勝手がよく、使い心地も最高です
    注文日:2021/11/11
    2021/11/23
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 リスキーコインケースは、薄いですが必要最低限の紙幣やカード、コインを収納できるので、キャッシュレス生活にピッタリの商品となっております。 また、日常お使いいただくものですので、 安心できる素材を使用しお求めやすい価格でお届けできるよう心がけております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/13
    ti@rakutenさん
    小さくてGOOD
    小さいので、ズボンのポケットにサッと入れられて良い感じです。サブの財布として使用していきます。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/13
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 リスキーコインケースは、ポケットに入れていても気にならない薄さです。 必要最低限のものを収納して頂けますので、サブのお財布としてはもちろん、メインのお財布としてもお使いいただけます。 また、日常お使いいただくものですので、 耐久性に優れ安心できる素材を使用しております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/15
    shunsukenさん
    作りがしっかりして、とても良い商品でした。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/28
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 本革がお使いいただくうちに柔らかく、使い勝手もよいと好評いただいております。 また、日常お使いいただくものですので、 安心できる素材を使用しお求めやすい価格でお届けできるよう心がけております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/13
    生地の方もなかなかしっかりして、よかったです。また、お願いします!さん
    お値段もお手頃で、文句なしです! サイズも私的にはピッタリです!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/25
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 当ショップの商品は、日常お使いいただくものですので、 耐久性に優れ安心できる素材を使用しております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/09
    コザッチャンさん
    求めていた財布を手に入れることができました。スマホと財布を持って身軽に外出できます。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/19
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様がお求めしていたものが見つかったとのこと、スタッフ一同うれしく思います。 必要最低限のカードやコインを収納できますので、荷物を少なくしたい方にはピッタリの商品となっております。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。v
    2021/08/16
    おられーさん
    改良版楽しみ
    改良前の物も所持。非常に使い易かったが、改良版は更に薄いとのことで購入。到着が楽しみです。
    注文日:2021/08/16
    2021/08/20
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 リスキーコインケースの改良前、改良版をお使いいただきありがとうございます。 改良版の使い心地はいかがでしょうか。 長くご愛用頂けますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/12
    shoooeiさん
    値段が安い割にしっかりしてる商品だと思いました。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/17
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 リスキーコインケースは、必要最低限のカードやコイン等を収納できる、キャッシュレス生活にピッタリなアイテムとなっております。 お気に入りのアイテムとなりましたら幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/09
    otosu0602さん
    スッキリポケットに収まっていい
    workman+の財布とどちらにしようかな迷ってましたが、やはりL字に開くファスナーの方が使いやすいです。スマートkeyが入れるのが無理なので、keyチェーンに、カラビナつけてウォレットチェーン代わりに使ってみたら結構良かったです。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/14
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお気に入りのアイテムの一つとなりましたら幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。