2024/04/05
    倉木 舞さん
    選択してください:RESKYコインケース | カラー:キャメル
    こういうのを探してました!
    社用車を運転するようになって、いつか自分の車に免許証を忘れてしまうのではないかと心配になったので、カードケース兼キーホルダーを探していました。 会社の駐車場は狭く、社用車のスペースに自分の車を停めるため、車の鍵と免許証を一緒にしておけば忘れることはありません。 以下の3つが絶対外せない条件でした。 ・カード入れが内側にある ←重要 ・車の鍵と家の鍵を取り付けられる ・かさばらない 車の鍵を取り付けるリングは自分で追加しました。 とても満足しています。 ただ、ケースと鍵をつなぐ金具があまり頑丈には見えないので、金具が壊れて鍵を失くしてしまわないか少し不安です。 後でしっかりした金具を探して取り替えるつもりですが、頑丈な金具をオプションで購入できると手間が省けて嬉しいです。 キャメル色は他の人がレビューに書かれている通り、商品説明の画像とは全く違う色で、とても良い感じです。 (私の写真は暖色の電球の下で撮影したので実際の色とは少し異なりますが、商品画像よりも実物に近い色です。)
    注文日:2024/04/03
    2024/02/20
    eriii2463さん
    選択してください:RESKYコインケース | カラー:ブラウン
    カード6枚、お札2枚、鍵1本入れてもとても薄い!鍵は中に入れると膨らむので外ポケットに挟んでいます。色はブラウンに、ゴールドの刻印を入れました。高級感が出て良かったです。発送もとても早かった!
    注文日:2024/02/06
    2023/09/14
    mii-msayさん
    ブラウン良い色。
    ブラウン購入しました。 色味も好みでコンパクトさも良い感じ。コインケースも同時購入で一緒に使っていこうと思います!キャッシュレス決済も多い中、現金とカードはミニ財布で丁度良い、普段使いに活躍しそうです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/10
    にゃんもにゃんもさん
    手のひらに収まるサイズです。さっと出かけられるのでいいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/03/14
    エリーーーーーさん
    旅行用に小さい財布を探してました。カード2枚と免許証、お札くらいしか入れる予定ないのでとてもちょうど良く、サイズも手のひらサイズで持ち運びやすそうです。 小銭はたくさん入らない感じなので注意です。 グリーンを購入しましたがいい感じです。購入時に女性向けにもう少しカラーバリエーションあったらよかったと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2022/04/29
    まちぼうけ0227さん
    父親へのプレゼント用に購入。 見た目使い勝手が良さそうで、価格も丁度良かったため気に入ってもらえると嬉しい。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/01
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 プレゼントへお選びいただきまして、大変うれしく お父様のお気に入りとしてご愛用頂けますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/08
    re-a8927さん
    普段はキャッシュレスの生活をしているのですが、念のため現金も持ちたいのでこちらを、購入しました。鍵とカード4枚、お札を入れてピッタリです。小銭は入るようですが、入れないで使おうと思います。
    自分用
    注文日:2023/03/06
    2022/12/10
    唐揚げ職人さん
    旦那の誕プレで購入しました。見た目も安くさくなくて喜んでました。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/19
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 薄型ながらも必要最低限を収納でき、使い勝手も好評いただいております。 日常お使いいただくものを、 安心できる素材を使用しお求めやすい価格でお届けできるよう心がけております。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    くらくら9067さん
    ショルダーバッグに入る小さい財布が欲しくて購入。 小さくてもとても使いやすいです。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/19
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 薄型ながら収納力にも好評いただいております。 日常お使いいただくものを、 安心できる素材を使用しお求めやすい価格でお届けできるよう心がけております。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/08
    ryokuchan6357さん
    とてもコンパクトなのに 収納力も程よくあってよかったです! 私はキーケースメインとして 使いたくて購入しましたが カードもお金も小銭も程よく入るので これ一つでも全然買い物に行けそうです! 購入してよかったです!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/21
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのコインケースは、薄いながら、必要最低限のカードやコイン、紙幣を収納できるので、大変好評いただいております。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/13
    たまごみんとさん
    写真通りのお色味でした!
    薄くて、でもコインもカードもある程度入るものを探していて、こちらの商品を発見。 キーチェーン穴にマンテルパーツを通したチェーンストラップを自作して使っています。 ネットショッピングあるあるですが、WEB上の写真と実物とで色味が違うというのを多く経験してきました。 特に革製品はその傾向が強いイメージがあったので、今回もそのつもりでいたのですが、封筒を開けてビックリ。 ほぼほぼ写真通りの発色のキャメルが入っていました。 もう少し暗めの色が好きなので、これならブラウンでも良かったかな。 この先、革が馴染んでくるのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2022/03/05
    2022/04/01
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのコインケースは本革の手触りも柔らかく、使ううちにさらに馴染んでいくかと存じます。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/21
    まよいmaiさん
    カードケース用に購入しましたがとても使いやすく色も綺麗な色でした!
    注文日:2022/04/15
    2022/04/27
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 リスキーコインケースは、薄いながら、必要最低限のカードやコイン、紙幣を収納できるので、大変好評いただいております。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/24
    こすもす32さん
    やっと出会えた
    探していた機能が全て揃った小銭入れ。カードを内側に入れれるので、カードが落ちないかな…と思う不安が解消されました。鍵も付けれるのがGOODです。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/27
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、うれしく思います。 リスキーコインケースは、カードやコインをいっしょに持ち運べるキーケースとして お使いいただくことも可能でございます。 ぜひ、お客様のお気に入りのアイテムのひとつになれば幸いです。 また、日常お使いいただくものですので、 安心できる素材を使用しお求めやすい価格でお届けできるよう心がけております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/12
    ちゅんちゅん06177475さん
    こんなのが欲しかった!
    パスケース兼キーケースとして使用したくて購入。 スッキリまとまり大満足です。 長持ちしてくれるように大切に使っていきたいです。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/13
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 日常お使いいただくものですので、 耐久性に優れ安心できる素材を使用しております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/07
    gurochi777さん
    主人の誕生日プレゼントで購入しました。以前使っていたものがボロボロになってしまい、薄くてカードもコインも入ってオシャレなデザインのものを探していました。丁度今日届いて渡しました。ラッピングも丁寧にされていて本人も早速使ってくれていました。喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2021/09/08
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 プレゼントにお選びいただきありがとうございました。 日常お使いいただくものですので、 安心できる素材を使用しお求めやすい価格でお届けできるよう心がけております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/10
    akyn38さん
    夫へのプレゼント
    夫から頼まれ購入しましたが、革がしっとりしていて手に馴染みやすく使いやすい!と大絶賛でした。期待通りの薄さで、ポケットに入れても気にならない、これから永く愛用したいと言っていました。
    注文日:2021/07/05
    2021/08/17
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご主人へのプレゼントとして選んでいただきありがとうございます。 ご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思います。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/12
    ゆみmama0424さん
    旦那がミニ財布を探していてプレゼントしました。薄くてとても気に入ってくれました。カードと小銭が入れれてとても使い勝手が良さそうです。
    注文日:2021/03/09
    2023/12/06
    yuuuuki58546180さん
    選択してください:RESKYコインケース | カラー:モカベージュ
    とてもコンパクトで便利です。 少しファスナーが開けにくいと感じましたが許容範囲です。カードを入れたりSuicaを入れておくのは便利ですが小銭を入れるのはやっぱり使いにくいです。チャックが付いてれば…鍵をキーホルダーにつけてケースにしまうとキーホルダーの向きで厚みがでてしまうので改良されるともっと良いです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/07
    貴重なご意見ありがとうございます。 ご満足頂ける仕様の商品をお届けする事が出来ずに、誠に申し訳ございません。 ご購入頂いた全ての方が満足して頂ける事を目指しておりますが、まだまだ至っておりません。 今後、頂きました貴重なご意見を元に、商品・カタログの改良に努めてまいります。 お使いの間に、商品に不具合等がございましたら、遠慮なくお問い合わせよりご連絡下さい。 出来る限りの対応をさせて頂きます。
    2021/10/22
    k_ko0219さん
    まだ使い慣れません。
    前の財布はこれより小さかったのですが、やぶれたので夫婦で買い換え。 札が三つ折りか四つ折りでしか入らないのに余分にサイズが大きい。カードを右側にも左側にも入れたらかたくて開きにくい。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/10/15
    2021/10/27
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 貴重なご?意見をくださり、誠にありがとうございます。 いただきました内容は今後の参考とさせていただきたく存じます。 開きにくいとのことですが、本革を使用しておりますので、お使いのうちに馴染んでくることと存じます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。