2024/01/18
    選択してください:5ポケットカードケース | カラー:ハニーブラウン
    レディースとありましたが、男の私が使っています。色はハニーブラウンです。 真ん中に小銭、両脇にカードを入れるようになっている場合、小銭が多めになるとファスナーを開け閉めにしにくくなりますが、こちらの小銭入れについては、真ん中にカード、両脇に小銭を入れるようになっているため、小銭が多少多くなってもファスナーを開け閉めやすいのではないかと思います。 外側のポケットには、駐車券とか買い物シールなどを一時的に入れておく用に使っています。 大変気に入っています。
    注文日:2024/01/01
    2023/05/12
    ぼぉぼぉ622さん
    カード類がきれいに入って見やすくて探しやすいのでカードがすぐ取り出せて便利です。 ただ、外側のポケットに入れた交通系ICカードが自動改札機で反応しなくて毎回取り出さないと使えないのが不便でした。コロナ流行後、公共交通機関を使っていなかったため、購入後一年間以上たち先日久しぶりに電車を利用した際にわかりました。 そのほかは大変満足なケースだと思っていたので残念です。
    注文日:2022/02/10
    2024/02/01
    コマ☆さん
    選択してください:5ポケットカードケース | カラー:クロムイエロー
    いいですね!
    革の感じもいいし、チャックもスムーズ そして何よりサイズ感がバッチリ いろんな色から選ぶ楽しさもありました 親友にもプレゼント☆ 迷っている方みえたらオススメですよ♪
    注文日:2023/12/10
    2023/08/21
    10ポケットとこちらの5ポケットを購入しました。 結果、こちらが好み。 落ち着いたネイビーで上品でファスナーもスムーズ。 とっても気に入りました。 そしてラベンダーを追加で購入させていただきました。 主に旅行のサブ財布としての利用なので5ポケットで十分。 中のポケットには現金とクレジットカード、外側のポケットには交通カードを入れようと思います。 心ゆくまで旅行を楽しんできます。 ありがとうございました。 ラベンダーの到着を楽しみにしています。
    注文日:2023/08/19
    2024/03/14
    選択してください:5ポケットカードケース | カラー:ブラック
    とても気に入ったので、二回目の購入です。 プレゼントにしたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/09
    肌触りがよく、チャックもスムーズで とても気に入りました。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/31
    Sakura2437さん
    ちょうどいいサイズ!
    二週間ほど使用しましたが、いい感じで気に入っています。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/24
    選択してください:5ポケットカードケース | カラー:エクルベージュ
    2回目購入
    2回目購入。前回イエローかったので、今回はベージュにして、名前入りに。 本当使いやすい。
    注文日:2024/01/19
    2023/12/21
    クローバー6125さん
    選択してください:5ポケットカードケース | カラー:アイアンブルー
    シンプルなデザインで可愛いです。 アイアンブルーの色がイメージ通りで 気に入りました。 大事に使わせて頂きます。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/21
    クローバー6125さん
    選択してください:5ポケットカードケース | カラー:アンティークラベンダー
    アンティークラベンダーに金文字を入れて頂きました。配送も早く商品も可愛いです。 大事に使います!
    注文日:2023/12/18
    2023/12/17
    じゃばら系の財布やカードケースは色々あるが、10枚以上もいらない。できるだけシンプルで汎用性が高いものは他にない。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    主人のボロボロになった財布…サプライズプレゼント とっても喜んでいました。ありがとうございました😊
    注文日:2023/12/07
    2023/12/14
    りぼん3130さん
    ハニーブラウン
    可愛い色です。しっかりした作りで使いやすいです。名前をゴールドで入れてもらいました。 はっきり見えてとてもいいです。大変気に入りました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/10
    ブルー購入 お値段以上 きれいな作りに大満足 買ってよかったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    一枝梅8170さん
    自分用に購入し商品がとても気に入ったのでプレゼント用に3点購入させて頂きました
    プレゼント|リピート
    注文日:2023/12/09
    2023/12/07
    一枝梅8170さん
    選択してください:5ポケットカードケース | カラー:パールホワイト
    レビューを書くつもりは無かったんですが、あまりにもネーム入りの商品が気に入ったので残します。 配送もはやく、ホワイトに刻まれる控えめな刺繍とても綺麗でした。ありがとうございます大切につかいます。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/22
    shanchan1818さん
    コンパクトな財布で大満足
    シンプルなデザインでコンパクトながらもカードと小銭と札を全部入れられるのでとても気に入ってます。色違いで購入しようと考えております。 知り合いにも思わずおすすめしたい商品です。 良い買い物ができて大満足です。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/24
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 必要最低限を持ち歩けるミニ財布としても好評いただいております。 用途によってカスタマイズでき、使い勝手にも好評いただいております。 長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    母へのプレゼントにアンティークラベンダーを購入しました。イメージ通りの色で、ファスナーも軽やか。とても喜んでもらえたので大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/01/20
    割りとイイ
    思ったより色合いがきれいだったので、買ってよかったと思いました。ファスナーも軽くて、気持ちいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/16
    2023/01/31
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 日常お使いいただくものですので、 耐久性に優れ安心できる素材を使用しております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/24
    ファスナーがスムーコンパクトで使いやすい
    パープル購入。 スキミング機能とコンパクトで蛇腹のカード、コインやお札も口が開きやすく入れやすい。 ファスナーはスムーズでとてもよいです。 ただ蛇腹の耐久性がどうかな?という印象はあります。 外側のスキミング防止のポケットにSuicaを入れるつもりでしたが、ポケットが少しキツめなので 出し入れが少ししずらい。新しいので馴染むまでキツめなのかもしれませんね。 色は渋めでもう少しピンク、藤色系の明るい色味 が欲しいです。 小さいのでファスナー持ち手部に手首につけたり、エコバック内側に取り付けられる取り外しのストラップがあったら便利かと思います。
    注文日:2022/08/19
    2022/08/29
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 また、商品のカラーや使用に関して貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。 いただきました内容は今後の参考とさせていただきたく存じます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/09
    たむたむ1952さん
    小さくてちょうどよいです。
    現金をあまり持たなくなってきたので、カードを数枚いれるくらいの大きさがないか探していました。 ピッタリです。手の中にすっぽりおさまるくらいで、かわいい。ラベンダー色は少々地味目でしたが。 ただ、ファスナーを開けたらとても臭いがきつかったので、あけたまま、外に一日干してから使用しました。 干した後は、気にならなくなりました。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/12
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 本革の性質上、使い始めはにおいが気になる場合がございますが、 お使いいただくうちににおいは取れていくかと存じます。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/09
    想像してたよりも凄く可愛いです。名前入りにして正解でした。自分の物って言う特別感が出て嬉しさ倍増です。ただ1つだけ、名前の少し上部分にシミ?みたいな小さな汚れがあったのですが、使ってれば汚れてくるだろうし気にしないようにします。スキミング防止機能があるので、カードも気にせず収納できます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/10
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 製品に対してご理解を頂き、ありがとうございます。 不具合等ありましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 また、品物が無事に届いたようで安心致しました。 これからも素早い配送を提供し、 お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/10
    そうちゃん2660さん
    ファスナーもスムーズで、軽くて使いやすそうです。色もほぼイメージ通りです。
    注文日:2023/04/08
    2023/04/21
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品をお選びいただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 スリムタイプのこちらのカードケースはカーフレザーを使用しており、 手触りも柔らかい上質な革で作られております。 長くご愛用いただけるアイテムとなりますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/04
    早起き自由人さん
    カード整理に
    クロムイエローに金文字を入れたので、正面から見ると目立たなかったが、斜めから見るとキラリと浮き出て見え、控えめな感じが良かったです! 厚みもコンパクトさも自分の理想的通りで気に入りました!
    注文日:2023/03/23
    2023/04/20
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品をお選びいただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのカードケースはスリムながらもミニ財布としても好評いただいております。 長くご愛用いただけるアイテムとなりますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/11
    showtime1014さん
    使いやすいです
    カード数枚と小銭とシンプルなのて使い勝手が良く満足してます。
    2023/03/07
    hiro16394299さん
    大きさ、色(ハニーブラウン)も丁度よいです。ファスナーもスムーズでカードの出し入れしやすいです。とても良い品で満足です。
    2023/03/07
    メロン25081さん
    スマホでバーコード決済することが増え、小さな財布を購入。近所の買い物にちょうど良いです。 ポイントカードも取り出しやすい。
    2023/03/01
    Tom9104さん
    素敵
    現金を使うことが減っていたので、小さい財布を探していました。カードが沢山入ってコンパクトなのでポケットに入れられるので身軽になりました。長く使えたら良いなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/15
    2023/01/29
    くまじろ9046さん
    使いやすいです。 皮もキズがつきにくそうに感じます。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/01
    2023/01/18
    ハチ1607さん
    20%オフを利用して購入しました。商品到着も早く、梱包も丁寧でした。 手にした感触も価格以上の物で経年変化が楽しみです。どうも有難うございました。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/31
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 日常お使いいただくものですので、 安心できる素材を使用しお求めやすい価格でお届けできるよう心がけております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/25
    SAa0907さん
    求めていた大きさとサイズでとても可愛い色だったので購入しました! 実際に届いてみたら、思った以上に素敵で中身も使い勝手が良くとてもいいお買い物ができてよかったです!母や妹にも欲しいと言われました!!
    注文日:2022/12/20
    2022/12/29
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、カーフレザーの手触りも柔らかく、使ううちにさらに馴染んでいくかと存じます。 長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。