2023/07/13
    ラランゴさん
    家族用の購入です。本人は財布がスッキリしたようです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    ラランゴさん
    リピート買いです。現在使用中のものが非常に使いやすくさらに使い分けするために購入しました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/10
    素早い対応に感謝
    素早い発送で驚きました! 紹介内容のとおりの商品で、ファスナーもスムーズで使っていくのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/04
    プレゼントでカーボンブラックを購入しました。手に馴染むちょうどいい大きさ、飽きないデザインで高級感もあり、値段以上の価値がありそうです。 買って正解でした!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/07
    2023/06/23
    長財布が邪魔になってきたので購入しました。 コインケースは別に持ってますが、軽くて使いやすいです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/19
    たっぱぱさん
    使いやすい!
    お値段以上の品質、手触りも良く、開口部も大きく使いやすいです。買ってよかった!!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    ひろみくん0695さん
    ちょっと小さかったです。名前のロゴも、さえなかったです。
    2023/06/14
    主人に頼まれ購入しました。 スキミングの防止ができ、かつサイズ感や手触りも良いようで満足してました! 色はキャロットオレンジにしましたが、綺麗なオレンジの発色で私も欲しくなりました^_^
    注文日:2023/06/10
    2023/06/11
    じゃばらがあるのでカードが取り出しやすいです。ファスナーもしっかりしていて安心して開閉できそう。使っていくうちに、さらに手ざわりがよくなることを期待しています。
    2023/06/10
    カード類がたくさん収納できてコンパクトで使いやすいです。 ライムグリーンにしましたが、画像通りの鮮やかな緑色でとても気に入りました。 耐久性は使い始めなのでわかりません。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    父の日に 大正解でした。
    父の日の為に購入しました。ピスタチオにゴールドでイニシャルを入れてもらいました。落ち着いた色味でゴールドのイニシャルもさり気ない大きさでとても素敵です。 大きく開くので、ストレスなしでカードを探せそうです。父の日が待ち遠しいです。
    2023/05/27
    NYOAさん
    名入れをしたのにすぐに届きました。 アプリの会員カードが使えない母のために買いました。笑 使い心地がわからないので、星4つに。 高評価があれば、星5にします。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/30
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 じゃばらのカードケースは、大量でありながら、 カード1枚1枚が取り出しやすく、必要なカードがひとめで見分けられるように なっています。お客様のお気に入りのアイテムのひとつとなれば幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/12
    dothcoyさん
    ピスタチオグリーンを購入しました。 きれいな色です。サイズもちょうどいい大きさで、 小さなバッグにも入って軽いのが良いです。 他のお店も選択肢に入ってましたが、この色が気に入って 購入してよかったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 すこしシックなピスタチオグリーンは人気色となっております。 日常お使いいただくものを、 安心できる素材を使用しお求めやすい価格でお届けできるよう心がけております。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/04
    おーしゃん7さん
    気に入りました、満足です!
    クレカやキャッシュカードを入れるので、今年の風水金運アップ山吹色に近いマスタードを購入。落ち着いた色味で気に入りました。丁寧な梱包で、金曜日に注文し日曜の午前には届きました。類似品でお値段のもっと安いショップもありましたが、口コミでカビや臭い、チャック不具合や180度開かないなどの指摘が多かったので、口コミの良いこちらのショップを選びました。正解でした!ショップカードや診察券用にもう一つ色違いで購入したいです。家族や友人へのギフトとしても安心して購入できると思います。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/08
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 品物が無事に届いたようで安心致しました。 カードケースは、溜まりがちなカードの整理にピッタリな商品となっております。 また、カラーバリエーション豊富に取り揃えておりますので、色違いでリピートして頂く事も多い商品です。 長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/08
    みっぽちゃん34さん
    お値段もタイムセールでとってもお買い得に買えました。 これから使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/06
    2022/07/11
    2022/06/20
    fuji1971さん
    良い物だと思います!
    本日、到着。革の質感は良い、ファスナーがステンなら五つ星でした。 満足度は高いです!
    注文日:2022/06/15
    2022/06/28
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ファスナーはYKK社製を使っておりますので、 開閉がスムーズであり、耐久性にも優れております。 末長くご愛用いただければ幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/13
    tomo-1961さん
    カードケース
    商品の到着も早かったです。 本革でとても手触りも良く、ファスナーもスムーズです。 色もとても良くてお気に入りになりました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/23
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 カードケースは、厳選した上質なエンボスレザーを使用しております。 しっとりなめらかな質感をお楽しみくださいませ。 ファスナーはYKK社製を使っておりますので、 開閉がスムーズであり、耐久性にも優れております。 これからも素早い配送を提供し、 お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/11
    光輝7377さん
    グリーンすごく可愛い
    グリーンが好きで、思ったグリーンか心配でしたが1番好きな色味のグリーンでとっても可愛いです。 革もシボでお安く見えないし、ファスナーも良好でカードもたくさん入るし、購入して良かったです。 ファスナーがシルバーのみだったので、できればファスナーゴールドも作って欲しいです。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/23
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お色味に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 ファスナーのお色に関してのご意見、是非参考にさせていただきます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    ももいろのかめさん
    使いやすいです
    お財布を新調したところ、思いのほかカードスペースがなく、こちらを購入。スムーズな開閉と、手のひらに収まるサイズや皮の触り心地が良く、今のところ快適に使えています。 その日に使う頻度の高いカードはお財布へ。それ以外のカードをこちらに入れています。 迷った末にピンクを選びました。写真どおりのくすみピンクで可愛らしいのですが、今になって、他の色にも心惹かれてます。こればかりはどの色を選んでもこうなっていたでしょう…。 とにかく、縁あって手元に届いてくれたカードケースなので、大切に使いたいと思います。 この後にならないとわかりませんが、耐久性もあって欲しい! もし、新色追加の場合は、ワインレッド色をリクエストします。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/24
    2022/07/10
    Nanoきな粉さん
    とても使い易い
    今まではごく普通の財布を使用していましたが、 もっと使い易いものが欲しいなと探していて こちらのカードケースを財布代わりとして購入 してみました。 商品写真の様に両サイドの片側にお札、片側に 小銭も、現金のみの緊急用に入れてあります。 ファスナーを開けるだけで、入れてある全ての 物が見易く取り出し易い、絶対に買って良かった と思える買い物でした。 色違いも購入したいです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/12
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 カードケースですが、コイン・カード・少しの紙幣を収納し、ちょっとした外出に便利なミニ財布のようにお使いいただくことができます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    ジョバツさん
    丁寧な作りです
    良い買い物をしました。 丁寧にな作りで、永く使えそうです 色合いもイメージ通りで、非常に満足しました。また梱包が非常に丁寧でした 型崩れしないように細かくスポンジを入れてありました おすすめです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/03/07
    5105885さん
    リピート購入です。デザインもいいし、コスパは凄く凄く良いと思います。色違いを購入したつもりが同じのを購入してました傷みそうも無いけど少し傷んだら今度は違う色で購入したいと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/01/20
    どんぐりドクターさん
    コスパ良し!
    カードたくさん入ります!コンパクトでオシャレ、かつ頑丈そう!長く使えそうです。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/31
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 日常お使いいただくものですので、 安心できる素材を使用しお求めやすい価格でお届けできるよう心がけております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/08
    仕事師HIROさん
    とても良い買い物が出来ました。
    品質、収納、価格の全てにおいて大満足です。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/20
    2023/01/04
    GOTA1119さん
    色も綺麗で商品もしっかりしていて今から使うのが楽しみです。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/18
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品に満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 カーボンレザーはきずや汚れが目立ちにくく、独特な質感を楽しんでいただける商品です。 お客様のお気に入りのアイテムのひとつとなりましたら幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/16
    質感が良く、チャック部分も使いやすいです。 色も思った通りの色が届き満足しています。 ビニールのカードカバーを付けたカードをしまうとそんなに枚数は入りませんが、それは仕方がないかなと思います。 どれくらい持つかが分からないので、今回は星4にしました。 長く使えるなら星5をつけてもいい商品だと思いました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/19
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 カードケースには、厳選した上質なエンボスレザーを使用しております。 ファスナーはYKK社製を使っておりますので、 開閉がスムーズであり、耐久性にも優れております。 末長くご愛用いただければ幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/15
    栃木のさといもさん
    キャッシュレスの必需品です!
    今まで使用していたカードケースが、不便だったので、購入させて頂きました。このカードケースを使用して良かった所は、蛇腹状になっているので、カードが見つけやすくしかも取りやすい所ですね。サイズもコンパクトで、最高です。キャメルを購入させて頂きましたが、とてもいい色で、気に入っています。大切に長く使用させて頂きます。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/19
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 じゃばらのカードケースは、大量でありながら、 カード1枚1枚が取り出しやすく、 必要なカードがひとめで見分けられるようになっています。 お客様のお気に入りのアイテムのひとつとなれば幸いです。 お色味にもご満足いただき、大変うれしく存じます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/14
    bkbl.coco05さん
    ピンクゴールドに続いてのリピートです。今回はシャンパンゴールドを購入しました。とにかくメタリックタイプ可愛すぎです。 個人的にはシワ感が多い方が好みなのですが、個体差があり今回のはシワシワが少ない感じでした。前回購入したピンクゴールドの方は、中身を入れ過ぎたのかフラットになってしまったので、今回は入れ過ぎないように気を付けたいと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/15
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 リピートで購入いただきありがとうございます。 メタリックカラーはキラキラしていて、これからの季節にぴったりのカラーリングとなっております。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/17
    いみこさん
    プレゼントに最適
    名入れで御願いして直ぐに送っていただきその速さにびっくりしました。綺麗な字に自分の分もすれば良かったです。し
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/12
    2022/05/19
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。 名入れ刻印は贈り物に大変喜んでいただけるかと存じます。 素早い配送を心がけておりますので、 これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/08
    気にいりました
    お店の方の丁寧な直筆のメッセージカードと使い勝手の良さそうな品物に大変嬉しく思います
    注文日:2022/05/01
    2022/05/10
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのカードケースは大容量で大きく開き、使い勝手がよいと好評いただいております。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
...