2024/01/25
    タクト5151さん
    選択してください:STREAMカードケース | カラー:ピンク
    コンパクト・大容量・名入れも良き!
    自分用のクレカやポイントカードなどを入れるために購入しました。 ピンクに金で名入れしてもらいましたが、さりげなく、可愛く、イメージ通りに入れていただけて気に入りました! クレカ等の厚いものは1ポケット1〜2枚にしておいた方がいいと思いますが、磁気カードなどは4枚ほど纏めて入れても不便や窮屈感がなさそうです。 特に両端は広がるので、紙系・2つ折りのポイントカードを5〜6枚まとめて入れましたが、取り出しにくさはなさそうです。 開き具合も、力を入れないと45°くらいの控えめ状態ですが、開こうと思うと90°を少し超えるくらい開くので、不用意にカード入れが広がって落とした時にばら蒔いたり、逆に取り出しにくいとか無さそうだなと思いました。 使ってみて使用感変わったらまた更新します。
    注文日:2024/01/20
    2024/03/07
    kankan0407さん
    選択してください:STREAMカードケース | カラー:キャメル
    今回名入れをお願いしました。名入れされた部分は満足ですが、早く消えていきそうな気がします。商品としては使い勝手がよさそうな商品です。本商品を使用するのは先日購入した財布を使用する時に同時に使用を開始したいと思ってます。耐久性などは使用してみて感想が書ければ書きます。
    注文日:2024/03/04
    2020/02/01
    151sesirusさん
    使いやすいです。
    通帳とカードは別々に保管するほうが安全なので探して見つけました。とても役立っています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/12
    2024/01/06
    himawari824824さん
    選択してください:STREAMカードケース | カラー:ポピーレッド
    現金を使うことがあまりないので、カードケースのみを持ち歩いていますがカードが取り出しにくくじゃばらのものを探していました。 お札が折らずに入れられないのが残念です。 バッグの中で目立って取り出しやすいようポピーレッドにしましたが、画像通りの赤で良かったです。
    注文日:2024/01/01
    2021/03/26
    和菜さん
    開けるとぱっと見やすいのでカードを探すストレスから解放されそうです。 カードの出し入れもしやすいです。 長財布が入らないサイズのバッグを使いたい時もこれ1個でよさそうだなぁ^^ グレージュを購入しましたが、いい感じ…好きな色です。
    注文日:2021/03/22
    2020/07/22
    作りもしっかりしているし収納力もあると思います。 色も画像とほぼ変わらずでした。 とてもよい買い物をしたと満足しています。 発送も早かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/19
    2023/01/07
    シルバーとても可愛いです
    シルバーを購入しました。 とっても可愛いです!!! 嬉しくて早速使っていますが、使い始めて3日でファスナーのつまみ(取っ手)の銀箔が剥がれ始めました。 年末年始で使う頻度が高かったからでしょうか…レビューでこのような方が見当たらなかったので、偶々残念な個体に当たってしまったのでしょうか。 つまむと手に銀箔が付くのがストレスです。 ですがお安いですし、とにかく可愛くて使い勝手が良いので、概ね満足しています。 追記 初期不良とのことで交換品をお送りくださいました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/18
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューをいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品に不備があり申し訳ございません。 こちらの件に関しましては、別途、店舗よりご連絡いたします。
    2022/12/12
    dothcoyさん
    ピスタチオグリーンを購入しました。 きれいな色です。サイズもちょうどいい大きさで、 小さなバッグにも入って軽いのが良いです。 他のお店も選択肢に入ってましたが、この色が気に入って 購入してよかったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 すこしシックなピスタチオグリーンは人気色となっております。 日常お使いいただくものを、 安心できる素材を使用しお求めやすい価格でお届けできるよう心がけております。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/14
    sonosap3さん
    カードケース半額新色ライムグリーン 満足
    新色のライムグリーンを購入しました。 18枚入ると書いてありました。1枚ずつ入れる場所が10箇所あり、両サイドが多めに入るので4枚ずつ2箇所入れる計算なのでしょう。両サイドが少し余裕があったので使いやすそうです。長財布を購入したのですがカードが入り切らず困っていました。手のひらにフィットしコンパクトで、半額セールでこのお値段なら私は満足です。梱包も丁寧で商品もすぐに届き安心してお買い物が出来ました。同封の返品・交換のチラシも親切で誠実な印象をうけました。レビュー記入にて本革カバーケースをプレゼント頂き、大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/10
    2022/02/08
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 じゃばらのカードケースは、大量でありながら、 カード1枚1枚が取り出しやすく、必要なカードがひとめで見分けられるように なっています。お客様のお気に入りのアイテムのひとつとなれば幸いです。 また、日常お使いいただくものですので、 安心できる素材を使用しお求めやすい価格でお届けできるよう心がけております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/10
    トヤマの金さんさん
    使いやすい!免許証、保険証、PASMO含め、持ち歩きたいカードはすべて収まる。逆に言うと、このポケットの数程度にカードを整理した方がストレスがないと思われる。札とコインも入れれるし、おつりでコインが多少多くなっても形が崩れることなく、これ一つで財布の機能は十分。ピスタチオグリーン、新鮮でいい色ですよ。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/13
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けした商品に満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます お選びいただいたピスタチオグリーンはシックな色味が人気のカラーです。 日常お使いいただくものですので、安心できる素材を使用しお求めやすい価格で お届けできるよう心がけております。 お気に入りのアイテムとして長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/16
    今回はプレゼント用
    二度目の購入です。前回は自分用でしたが、使い勝手が良く、ポピーレッドの色も綺麗で良い品物だったので、今回はプレゼント用にピンクを購入しました。贈った相手もとても気に入ってくれました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2021/05/05
    2021/05/20
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品を贈り物にお選びいただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/11
    今まで長財布でカードもパンパン。さすがに整理整頓しようとコンパクト且つカードもそこそこ入る財布を検索していると、こちらに辿り着きました。メイン用にカードが5枚が入るもう一種類のコンパクト財布。サブにこちらの財布を使用しようと2個買いしました。届いて手にしてみると手の平におさまるコンパクトさなのに、カードも割と入って見やすく、ファスナーの開閉もスムーズです。ただぎっしり入れると閉まりずらいかも。これを機会にカードを断捨離しようかと思います。色もマスタードで目立って、鞄の中でもみつけやすい!いい買い物をしました!
    注文日:2021/03/05
    2021/06/29
    この度は、STマイスター商品にレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品に満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 こちらのカードケースは大容量で大きく開き、使い勝手がよいと好評いただいております。 お選びいただいたマスタードも落ち着いた色目が人気の商品です。 お気に入りのアイテムとして長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/29
    wako022さん
    届きました。コンパクトでとても気に入っています。
    注文日:2020/09/25
    2020/07/01
    カードの多い母へプレゼントとして購入しました。 カードは見えやすいのですが取り出しにくいため、母には不便だったので、私が使用するようになりました。
    注文日:2020/05/07
    2020/03/26
    入れられるところを全部使うと閉まりにくい。少し余裕がないと使いにくいと思うんだが……想像だけで作ってるのかな?2つのカードケースのものを1つにしたかったのに。
    注文日:2020/03/18
    2019/10/14
    はいどだいすきさん
    コンパクトで使いやすい
    普段持ち歩いているカード類が多すぎてメインのお財布がパンパンになってしまって困っていました。 こちらはカードケースなので、色々なカードがたくさん収納できます。 お値段はリーズナブルですが、本革なので高級感があります。 ブラックを購入したので、主人用でも私が使う用でも様々なシーンで活躍してくれるので 満足です。
    注文日:2019/10/08
    2024/04/23
    Minamo.さん
    選択してください:STREAMカードケース | カラー:キャロットオレンジ
    財布を小さめにかえたのでカード専用に持ち始めました。大容量でもコンパクトで使いやすいです。 オレンジも鮮やかで元気をもらえる色がお気に入り。 革の手触りも良く長く使いたい愛用品の一つになりました。
    注文日:2023/12/19
    2024/04/19
    たかさん0905さん
    選択してください:STREAMカードケース | カラー:ブラック
    質感も良くとても使いやすいです。満足です。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/04
    クルキンさん
    いい感じ。 耐久性次第でリピートします。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/28
    家族にプレゼントで購入しました。カードが見やすく使いやすいようでとても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/03/21
    良いお品物です。
    前回購入して、とても使いやすいので追加で家族と自分の分を購入しました。 色も良くて、家族も使いやすいとのことで良かったです。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/03/21
    選択してください:STREAMカードケース | カラー:モカベージュ
    リピート購入です。
    2024/03/20
    ゆうなおさとさん
    とても使いやすく手触りも良くとても気に入ってます。
    2024/03/18
    フェアリーテール4649さん
    選択してください:STREAMカードケース | カラー:シャンパンゴールド
    大開運日に購入したピッカピカのお財布
    ゴールドを購入しました。 思った以上にピッカピカでした。 カードは10枚入り、その両サイドには小銭が 入ります。 いつも長財布を使っていますが、結構重みがある上にカバンの中で場所を取ります。 なので、このピッカピカで小ぶりのカードケースをお財布代わりにして使う予定です。 大開運日に購入したので、諭吉さんがお友達を いっぱい連れて来てくれると信じています。 マジで楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/15
    2024/03/14
    選択してください:STREAMカードケース | カラー:ダークブラウン
    主人用に購入しました。蛇腹に開くのが見やすく、手触りも良いと気に入っていました。色(ダークブラウン)もイメージ通りだったそうです。
    2024/03/14
    びばひる007さん
    ピカピカに輝く、素敵なカードケースが届きました。バックの中でも目立つので、とても良いカラーです。また、カードの取り出しも楽にできます。メインの財布から、こちらのカードケースにカードを移してスッキリしました。
    2024/03/13
    まるoむぎさん
    選択してください:STREAMカードケース | カラー:カーボンブラック
    夫がカードを取り出しづらそうにしているのでプレゼントしました。 ぱっとすべてのカードが見えるので使いやすそうです。カーボンブラックはおしゃれな印象でした。耐久性があることを期待しています。
    NBユージさん
    選択してください:STREAMカードケース | カラー:マスタード
    色合い、質感最高によいですね。 長財布から乗り換えしました。 コンパクトで使いやすいです。
    注文日:2024/03/08
    chcomiさん
    可愛いです!
    小さめカードケースを探していました。キャロットオレンジ、とても可愛くてイメージ通りでした。
    注文日:2024/03/09
    キューピッピmmさん
    おすすめ!
    すぐに届きました。ありがとうございます。梱包、配送問題なく満足してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/03/11
    aki5898さん
    父のプレゼント用に購入しました!! コンパクトなのにたくさん入る!! 見てて気持ちよいくらい纏まりました☆ 父も使いやすいと喜んでいます! ありがとうございました、(*^^*)
    注文日:2024/03/04
...