2024/03/12
    NBユージさん
    選択してください:STREAMカードケース | カラー:マスタード
    色合い、質感最高によいですね。 長財布から乗り換えしました。 コンパクトで使いやすいです。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/19
    たかさん0905さん
    選択してください:STREAMカードケース | カラー:ブラック
    質感も良くとても使いやすいです。満足です。
    注文日:2024/04/03
    2024/03/13
    まるoむぎさん
    選択してください:STREAMカードケース | カラー:カーボンブラック
    夫がカードを取り出しづらそうにしているのでプレゼントしました。 ぱっとすべてのカードが見えるので使いやすそうです。カーボンブラックはおしゃれな印象でした。耐久性があることを期待しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/28
    レギュラーまんたんさん
    質感が良い、バッと開けてカードが見やすく取り出しやすい、チャックもしっかりしている印象、お買い得感満載の商品です
    注文日:2024/01/25
    2024/01/06
    まさ35843404さん
    選択してください:STREAMカードケース | カラー:ネイビー
    思っていた以上に高級感あり満足してます サブ的に使うつもりでしたがメインで利用させてもらいます
    注文日:2024/01/03
    2023/12/18
    tomotec2002さん
    選択してください:STREAMカードケース | カラー:カーボンネイビー
    昨日届き本日開封して商品を見てみましたところ、大変色も美しくファスナーも使いやすくカード類を携帯して、ポイントの忘れを防止しようと思っています。 いい買い物でした。
    注文日:2023/12/15
    2023/10/08
    KEN-NO1さん
    さっそく使っています。デザインは良いですが、後は耐久性ですね。
    注文日:2023/10/04
    2023/09/12
    ラムモモ1964さん
    財布を小さくしたので、入らなくなったカードがたくさん入り、新しくしたバッグの中にスッキリ入りました。革の感じもどんなバッグにも合い、満足です。
    注文日:2023/09/09
    2023/06/19
    たっぱぱさん
    使いやすい!
    お値段以上の品質、手触りも良く、開口部も大きく使いやすいです。買ってよかった!!
    注文日:2023/06/10
    2022/06/20
    fuji1971さん
    良い物だと思います!
    本日、到着。革の質感は良い、ファスナーがステンなら五つ星でした。 満足度は高いです!
    注文日:2022/06/15
    2022/06/28
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ファスナーはYKK社製を使っておりますので、 開閉がスムーズであり、耐久性にも優れております。 末長くご愛用いただければ幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    ジョバツさん
    丁寧な作りです
    良い買い物をしました。 丁寧にな作りで、永く使えそうです 色合いもイメージ通りで、非常に満足しました。また梱包が非常に丁寧でした 型崩れしないように細かくスポンジを入れてありました おすすめです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/02/23
    オツウVVさん
    使いやすいカードホルダーです。
    サイズ感触り心地もよく、とても気に入りました。 カードも見やすく使いやすいカードボルダーです。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/28
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのカードケースは本革の手触りも柔らかく、使ううちにさらに馴染んでいくかと存じます。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/10
    ボンヨメさん
    財布を小さくしたので
    とても使いやすいです。手のひらに収まります。 皮の手触りもよかったです。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/20
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 エンボスレザーは、上質な本革ならではのしっとりなめらかで手になじむ質感があり、綺麗に使い続けられる素材でございます。 末永くお使いいただけましたら幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/07
    おねむっちさん
    シンプルで丈夫な作りです。
    ケースの裁縫も綺麗でしっかりされており、ファスナーの動きもスムーズです。今回は家族へのプレゼントで購入しましたが、2年前に自分用で購入したケースも長持ちしています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/01/03
    2023/01/19
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご家族の方へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 日常お使いいただくものですので、 耐久性に優れ安心できる素材を使用しております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/23
    ぽっぽ0202さん
    お値段以上のお品です。 しっかりした作りです。
    注文日:2022/09/17
    2022/11/08
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 日常お使いいただくものですので、 安心できる素材を使用しお求めやすい価格でお届けできるよう心がけております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/11
    電気屋健ちゃんさん
    パッと見財布のようでカードケースに見えないところが良い。配送も早く、満足の品です。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/12
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 カードケースはシンプルなつくりですが、大容量となっており、カードをたくさん収納していただけます。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/05
    ぴーすけ2448さん
    ピンクを購入しました。とても可愛くて喜んでいます。ファスナーの滑りもスムーズで気持ち良いです。素材 縫製ともにしっかりしててお値段以上に見えると思います。それと思いのほかファスナーのツマミ?部分が大きくて使いやすいです。良い商品を作られてるメーカーさんだと思いましたので主人のお財布も購入予定です。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/08
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ファスナー、縫製ともにご満足いただき、大変嬉しく存じます。 ファスナーはYKK社製を使っておりますので、 開閉がスムーズであり、耐久性にも優れております。 末長くご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/08
    シン196611さん
    実際に送られてきた色が良かったのと使いやすそう
    注文日:2022/06/04
    2022/06/10
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのカードケースは、コイン・カード・少しの紙幣を収納し、ちょっとした外出に便利なミニ財布のようにお使いいただくことができます。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/12
    愛知マサさん
    低価格で、使いやすく、見た目も満足しています。
    注文日:2022/04/01
    2022/05/18
    2020/02/01
    151sesirusさん
    使いやすいです。
    通帳とカードは別々に保管するほうが安全なので探して見つけました。とても役立っています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/12
    2021/06/10
    トヤマの金さんさん
    使いやすい!免許証、保険証、PASMO含め、持ち歩きたいカードはすべて収まる。逆に言うと、このポケットの数程度にカードを整理した方がストレスがないと思われる。札とコインも入れれるし、おつりでコインが多少多くなっても形が崩れることなく、これ一つで財布の機能は十分。ピスタチオグリーン、新鮮でいい色ですよ。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/13
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けした商品に満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます お選びいただいたピスタチオグリーンはシックな色味が人気のカラーです。 日常お使いいただくものですので、安心できる素材を使用しお求めやすい価格で お届けできるよう心がけております。 お気に入りのアイテムとして長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/07
    川本910さん
    肌触りバッチリ。これから使い込んでいくことが楽しみです。小銭を入れるチャックもあるともっと使いやすいです。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/08
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのカードケースに使用しておりますエンボスレザーは、本革の手触りも柔らかく、使ううちにさらに馴染んでいくかと存じます。 日常お使いいただくものですので、 安心できる素材を使用しお求めやすい価格でお届けできるよう心がけております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/12
    スフレロールさん
    質感良いです。
    必要なカードが増えすぎて財布とカードを分けようと思い購入しました。おかげで財布の形崩れが無くなって購入して良かったです。安いビニール製の物も使用していましたが、やはり質感の良いカードケースにして正解でした、これでレジのスタッフの目を気にしなくてすみます。
    注文日:2022/04/02
    2022/04/21
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのカードケースは本革の手触りも柔らかく、使ううちにさらに馴染んでいくかと存じます。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/03
    まさるちゃん4190さん
    大変満足です。 色はキャメルを購入しました。 想像通りの綺麗な色です。 コンパクトでとても使いやすそうです。
    自分用
    注文日:2022/01/01
    2022/01/18
    2021/10/18
    ヘボ会幹事さん
    感触、大きさ大満足です。選んだ色も目立って購入して良かった
    注文日:2021/10/07
    2021/10/21
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらのカードケースは、大容量で大きく開き、使い勝手がよいと好評いただいております。革の柔らかさもお使いのうちにさらに馴染んでくるかと存じます。 長くご愛用頂けますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/16
    24バニラさん
    カードケース
    使い易く収納能力も高そうで商品の皮質も良いです。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/20
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 カードケースは、大量でありながら、 カード1枚1枚が取り出しやすく、必要なカードがひとめで見分けられるように なっています。また、使用しているエンボスレザーは、滑らかで、使用していくうちにどんどんなじんでいくことと思います。 お客様のお気に入りのアイテムのひとつとなれば幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/08
    koko256さん
    大変良かったです
    カードが取りやすく使いやすいので 満足してます、小銭はちょと無理かも
    注文日:2021/07/04
    2021/07/09
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けした商品に満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 こちらのカードケースは大容量で大きく開き、使い勝手がよいと好評いただいております。 お気に入りのアイテムとして長くご愛用いただけますと幸いです。 日常お使いいただくものですので、安心できる素材を使用しお求めやすい価格で お届けできるよう心がけております。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/26
    jkbsさん
    気に入りで使っていたものを失くしたので、買い換えました。 色、手触り共に満足です。ファスナーは商品説明にも有るとおり、スムーズに作動し、ストレスがありません。コーナー部分で躓くものが多いのですがそれもなく、本当に満足し永く使えそうです。
    注文日:2021/06/21
    2021/06/29
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けした商品に満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 故障しやすいファスナーは信頼のおけるYKKを使用しており、使い勝手にも好評いただいている商品です。 お気に入りのアイテムとして長くご愛用いただけますと幸いです。 日常お使いいただくものですので、安心できる素材を使用しお求めやすい価格で お届けできるよう心がけております。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/11
    Quattro1963さん
    大満足
    説明通りで、しっかりした良い品種の商品だとわかる物でした。品質にも大満足、セールの時に購入したのもあってコスパにも大満足です。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品に満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 お気に入りのアイテムとして長くご愛用いただけますと幸いです。 日常お使いいただくものですので、安心できる素材を使用しお求めやすい価格で お届けできるよう心がけております。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/23
    yamasan0323さん
    使いやすい
    使いやすくてコンパクト。望んでいたものが届きました。ありがとうございます。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/24
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 STマイスターの製品にご満足いただき、 そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 是非お客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。