• mk999067さん
  • mk999067さん

5 2023-09-08

お気に入り
彼の誕生日に色違いで購入しました。ネーム印字追加でどんな感じに仕上っているのか待ち遠しい毎日でした。注文してから3日で届いたのにもびっくりで、デザインも色もいい感じ、なんといっても筆記体で印字したネームがアクセントになっていてとてもとても満足しています。ありがとうございました♪使うのが楽しみです😊

• A-zoeさん
  • A-zoeさん

4 2024-03-05

選択してください:イタリアンレザー長財布 | カラー:ORZOBROWN オルゾブラウン

夫にプレゼントしました
初めてのL字ファスナー財布で不安でしたがカード収納数もちょうど良く色も落ち着いていて気に入ってくれました
スキミング防止も高評価です
小銭入れは中身が溢れることは無いですが若干取り出しにくいとのこと(夫は手が大きく指も太め)
しかし全体的に使い勝手も良いみたいだし造りもしっかりしているのでプレゼントして良かったです
自分も欲しくなったので購入しようか悩んでいます

• keori9さん
  • keori9さん

5 2023-12-06

選択してください:イタリアンレザー長財布 | カラー:BITTERRED ビターレッド

綺麗な色でした。
息子の誕生日に買いました。コイン入れ、本当に小銭がでてこなかったので息子が驚いていました。色も落ち着いた色で気に入ってくれました。素材もしっかりしています。中はポケットがいくつかあるので、便利だと思います。スキミングがついてるのでこれも安心でした。思ったより厚みがあるかなと思いましたが、それだけしっかりした素材だと思いましたし、息子は会社のカバンに入れて行くので気にならない様子でした。同じ色で他の財布や入れ物も買いたいと思いました。

• 5517さんさん
  • 5517さんさん

4 2023-06-29

注文してから、2日後に届きました。
彼の誕生日プレゼントに購入しました、緑を選びましたが、綺麗な色で大人の男性にも合う感じでした。とても喜んでくれました。

5 2023-12-13

夫へのプレゼントで購入しました。届いた商品は丁寧に箱に入っておりブラウンがきれいでイタリアで買ったような高見えするしっかりした皮でした。いろいろ他店と比べて悩みましたがこちらにしてよかったです。

• Tea42さん
  • Tea42さん

5 2023-06-09

大きさや使いやすさなど期待どおりで満足しています
ひとつだけ、ジッパーのつまむ部分が小さいので、金具に好きなアクリルキーホルダーをつけて安心です

• Tas4さん
  • Tas4さん

5 2022-12-17

クリスマスプレゼント
もうすぐ30になる子供へクリスマスプレゼントで購入しました。
名入れもして、とても喜んでくれて、私も嬉しかったです。クリスマスプレゼントらしいラッピング、ありがとうございました。

2022-12-23
この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

プレゼントにお選びいただきうれしく思います。
長財布はスリムなデザインですが、収納力もあり、開くと中身がひと目で確認できるため好評です。

• cardamomさん
  • cardamomさん

5 2022-05-29

機能的なデザインと本革のきれいな色
グリーンを購入。ほぼモニターで見た通りのきれいな色で、革の手ざわりが良く、気持ちが上がります。
使っている財布の端がほつれてきたのと、クレジットカードのスキミング被害にあった友人の話を聞いて、最低限スキミング防止機能のある財布をと考えていました。
当初は小銭がたくさん入って見やすい、いわゆるギャルソンウォレットを検討していましたが、もともと小銭を貯めない質で、カードやスマートフォンでの決済も多くなってきたこと、何よりも機能的な美しさのデザインで本品の購入を決定。
縁起をかついで、一粒万倍日で天赦日の6月10日に使い始める予定です。

2022-06-01

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

一流ブランドと同等の高品質でありながら、できる限りお求めやすい価格でお届けしたいというのが
我々のポリシーでございます。
また、イタリアンレザーはお使いいただくうちに、色と艶が育つ経年変化もお楽しみいただけるのが魅力のひとつでございます。
ぜひ、使い込むことであらわれる経年変化もお楽しみいただければと存じます。

5 2022-12-20

黒を購入しました。良い色で、形が良くとても気に入りました。

2022-12-29

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

長くご愛用頂けますと幸いです。

• ゆひむさん
  • ゆひむさん

4 2023-02-28

手馴染みのよさ
表記通りの、画像通りの商品です。もともとL字しか使ってこなかった為、こちらを選びました。カードの容量も小銭入れ横のポケットも使い勝手良さそうです。しいて言えば外側にもポケットが一つほしいです。

2023-02-28

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-02-27

使いやすい!
ストレスなく使えています。緑色を選びましたが深緑で素敵です。気に入りました。

2023-02-28

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

イタリアンレザーの深みのあるグリーンは大変人気のカラーとなっております。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• um3192さん
  • um3192さん

5 2023-02-03

黒を購入しました。皮が上質でしっかりして、ツヤツヤしていてとても高級感があります。L字ファスナーが購入の決めてでしたが、ファスナー部分が滑らかで、小銭いれ部分も使いやすいく、カードも沢山入るし、満足しています。誕生日プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでくれました。

2023-02-03

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

プレゼントにお選びいただき嬉しく存じます。
日常お使いいただくものですので、
耐久性に優れ安心できる素材を使用しております。
お気に入りのアイテムの1つとなりましたら幸いです。

• SHUNICさん
  • SHUNICさん

5 2022-12-19

良い品でした。満足!
夫へのプレゼントにグリーン購入。深みのある色と、革の艶感が本当に良かったです。使う程に味が出てきそうですね。色々悩んでの購入でしたが、こちらに決めて良かったです。

2022-12-26

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

イタリアンレザーは経年変化が楽しめる商品で、グリーンの深みのある色の変化をお楽しみいただけるかと存じます。
末長くご愛用いただければ幸いでございます。

• angel chanさん
  • angel chanさん

4 2022-11-24

息子のお誕生日プレゼントにグリーンを購入させて頂きました。思っていた通りの深みどり色で良かったです。ファスナーを開ける時に引っかかるのが少し気になりました。

2022-11-29

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

プレゼントにお選びいただけ嬉しく存じます。

お届けした商品に不具合がございましたら、商品のご到着から30日以内でしたら返品・交換を承っておりますので、お手数をおかけいたしますが、当ショップへご連絡のほどよろしくお願いいたします。

4 2022-07-13

早速とどきました!
早速届きました!
ありがとうございます。
主人がとても喜んでます!
また、何かあればお願いしたいです。

2022-07-14

そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

プレゼントにお選びいただき大変うれしく存じます。
長財布に使用しております、イタリアンレザーは
革目の色も美しく、経年変化を楽しんでいただける商品です。
ご主人様のお気に入りのアイテムとして長くご愛用いただけますと幸いです。