本革 カードケース カード入れ メンズ レデ...(ST MEISTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miico5883さん
  • miico5883さん

4 2019-04-27

グレージュを購入しました。
画像ではもっと明るい色に見えたので購入を決めたのですが、実際に届いたのは少し暗めの色でした。
やはり画面上の色味ではわかりにくいですね。
でも気に入っています。

• peco1488さん
  • peco1488さん

5 2019-11-07

大満足です。
カードが増えてきて使いやすい財布に変えようと思い、沢山探した中でシンプルでお手頃なこちらを選びました。サイズ感もカラーも質感も写真から想像した以上に良くて、とても気に入りました。そして、何より丁寧で迅速な対応に感動しました。細やかな配慮や丁寧な梱包も嬉しかったので、家族や友人にもお勧めしようと思います。

5 2019-09-13

アイスブルー
モカベージュと迷いに迷って、アイスブルーにしました。結果、アイスブルーは、とっても綺麗で素敵な色でした。明るい色は安っぽく見えがちですが、こちらはそんなことありません。
とってもしっかりした作りで色も質感も満足です。良い買い物が出来ました。

• figfig22さん
  • figfig22さん

5 2019-09-08

マスタードを購入。とても綺麗な発色で滑らかな革の手触りです。革とファスナーのところの繋ぎの生地との色の差も気になりません(この色の差があると安っぽくなるので大事)。ファスナーの開閉も滑らか。ネットではなく、実際に手にとって買うことが出来たとしても買っていたと思います。

5 2019-03-18

とてもおすすめです☆
母の分と併せて、赤と黄色を購入!!発色が綺麗で写真通りでした。また、ファスナー部分も滑らかで使いやすい。カードもいれたときに、狭過ぎず広過ぎず、取り出しやすいのに落ちにくいです。
このお値段で材質もそこそこよく、長く愛用できそう!

• asu23111さん
  • asu23111さん

5 2019-02-11

かわいい!包装も丁寧。キャメルを購入しましたが、とても綺麗なお色。手触りも安っぽくないです。何より、チャックの開閉がスムーズで満足です。
配送が早くて、びっくりしました。
夜寝る前にポチッとして、次の日の午後一に届きました。祝日だったのに、あまりの早さにビックリです。本当にありがとうございます。