2024/06/11
    世界の山ちゃんさん0606さん
    非常に使いやすい
    箸の長さ、硬さ、握りやすさ、デザイン、どれをとっても非常に満足のいくものでした。 食洗器で洗った後も何の問題もなく良かったです。 以前、別のお店で購入したものは食洗器入れたら曲がってしまって… そんな心配も無用でした。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/12
    この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューも頂戴し、とても励みになりました。 今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/09
    ヒロ4458さん
    家での普段使い用に購入しました。 デザイン、質感ともにとても満足しました。木製なのに食洗機対応なのも気に入りました。名前も刻印していただき、これから長く使っていきたいです。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/09
    この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 積層のお箸は「北海道産樺の木」を使用した、安心の国産箸としてとても好評をいただいておりまます。 お箸を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。 長くご愛用いただければと存じます。