2023/10/06
    スラガードさん
    自分達用に購入しました。 名入れは二膳とも一本のみに入れてもらいました。 確認写真も発送も迅速で驚きました。ただ、他の方のレビューにもあった様に、写真確認通知後すぐに発送の通知が来たので、もし変更したかった場合はどうするのだろうと思いました。 実際届いた商品はデザインがとても素敵で、使いやすかったです!赤と青のお箸にキラリと光るゴールドのネームがよく映えます。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/07
    この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 高評価のレビューも頂戴し、とても励みになりました。 また、お名入れにつきましては、刻印後のご変更は承っておりませんのでご承知ください。こちらのミスで刻印内容が間違っていた時は責任をもって再制作させていただきます。 今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/21
    urak1965さん
    素敵なお箸で喜んでもらえました
    結婚祝いに贈りました。とても喜んでくれて良かったです。私も実際に見ましたがとても素敵なお箸で満足です!また機会があれば利用させて頂きます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/18
    2022/10/22
    この度は大切な方への贈り物として、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 先様に喜んでいただけて、とても嬉しく思います。 また、高評価のレビューも頂戴し、とても励みになりました。 機会がございましたら、是非お声掛けをお待ちしております。
    2022/04/22
    結婚祝いに購入しました。 デザインが素敵な箸に、ゴールドの彫刻がとっても似合っています! 別途購入で桐箱にも彫刻してもらい大変満足です。 名入れ確認の写真を送ってくださったのは良かったのですが、承諾の連絡をする前に発送連絡がきたので、確認が取れ次第、発送のご連絡があればもっとよかったかなと思いました。 また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/23
    この度はありがとうございました。 「彩重」は色、デザイン、使いやすさ、すべてに優れた人気のお箸です。 先様に喜んでいただければ嬉しく思います。 また、発送につきまして、貴重なご意見を頂戴しました。 今後の検討課題として真摯に受け止め、改善を検討し、よりご満足いただけよう努力してまいりたいと存じます。 今後もご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/20
    .ふぃお.さん
    プレゼントに
    名入れ商品なのに、注文の翌日に届けて頂き、大変助かりました! 贈り物でしたので、大変喜んで頂けました☆ またの何かの機会に利用させて頂きます。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/18
    2022/04/21
    この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 先様に喜んでいただけ、とても嬉しく思います。 また機会がございましたらお声掛けをお待ちしております。
    2021/01/02
    友達の結婚祝いで夫婦箸を注文しました。 また利用したいです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/02
    2021/01/05
    この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「彩重」はとても綺麗なお箸で、ご結婚のお祝いには最適のお箸です。 ご友人の方に喜んでいただければたいへん嬉しく思います。
    2020/12/09
    購入してよかった
    購入してから翌日に届きました。 名入れの確認画像が先にメールで来たので、商品が手元に届くまでとても楽しみでした。 すごく丁寧な梱包で、商品は綺麗に包装された上から汚れ防止に薄い紙に包まれていたのには感動しました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/12/07
    2020/12/14
    ありがとうございます! 「楽天」のショップでは、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただける事を最大のメリットかと思います。 今後もご期待に添えるショップを目指して頑張りたいと思います。
    2020/09/12
    ありがとうございました
    色鮮やかで使いやすそうに見えました。色とデザインで決めました。
    プレゼント|リピート
    注文日:2020/09/08
    2020/09/13
    今回お選びいただきました「彩重」は、お箸の一流ブランド「一双」を代表するお箸で、色が美しく、デザインが秀逸なことで、贈り物として大変人気がございます。 当ショップではお箸と共に「感動」や「笑顔」もお届け出来たらと考えております。 引き続きご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/25
    購入者69128343さん
    父の日のプレゼントに購入しました。 喜んでもらえたので、よかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/08
    2020/06/28
    当ショップをご利用いただき、また高評価レビューを頂戴し、誠にありがとうございました。 「彩重」はデザイン性に優れた上品なお箸で、贈り物にも人気の商品です. 今回は「父の日」プレゼントとして喜んでいただけて大変うれしく思います。