2023/11/20
    サイズ:中 21.0cm
    ありがとうございました!
    海外の大学教授にプレゼントしました。送別会の日程が迫っていたので事前に相談したところ迅速にご対応いただきすぐに受け取り安心することができました。配送前に写真で確認させていただいたのですが、とても素敵で嬉しくなりました。こちらのお店を選んでよかったです。また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/09
    2023/11/22
    この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューも頂戴し、とても励みになりました。 今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/11
    あらちゃん7256さん
    ありがとうございました
    ギリギリの注文でしたがすぐに対応していただき、 プレゼントで渡すことができ大変感謝しております。 ホームステイにきた外国の女の子と娘にプレゼントとしましたが、とても喜んでもらえました。 ラッピングも和のテイストでよかったです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/14
    この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 贈り物として先様に喜んで頂けて嬉しく思います。 また、高評価のレビューも頂戴し、とても励みになりました。 今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/12
    サイズ:中 21.0cm
    2度目の注文させて頂きました。 注文して仕上がりの画像を送っていただき、とても安心できます。 ありがとうございました。 また機会あるときにお願いしたいと思いました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/13
    この度も当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューも頂戴し、とても励みになりました。 今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/12
    サイズ:大 23.0cm
    仕事でお世話になっている方へのお誕生日プレゼントに購入しました。 仕上がりの写真も送ってくださり確認することができ安心しました。 商品の到着も翌日には届けて頂きお仕事の早さに感謝です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    2023/10/07
    とても満足しています。またお願いしたいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/07
    2023/07/07
    ハルナースさん
    翌日には届いた!
    誕生日プレゼントにしたかったので、配送がとても早く助かりました!注文の翌日には届きました^_^ 包装も丁寧で良かったです。機会がありましたら、次もこちらで購入したいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/07/06
    2023/07/09
    2023/04/17
    ーにさん
    ありがとうございます
    プレゼント包装お願いしたので中身が見えなかったのですが、出来上がり写真をつけたプリントを封入してくださり、誤字などないと確認でき安心できました。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/17
    この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、高評価の素敵なレビューも頂戴し、とても励みになりました。 よろしければ、今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/06
    ととろ321さん
    すぐに届いて大満足
    傘寿のお祝いに購入しました。無料で名前も入れてもらえて、傘の柄も気に入りお値段も大変満足してます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2021/07/07
    この度はご利用、誠にありがとうございました。高評価レビューにも感謝いたします。 お箸は「いつまでも健康で美味しい物を食べてください」という意味で、長寿のお祝いとして、とても縁起の良い贈り物です。 お名入れを施されて、よりお気持ちが伝わると思います。 先様に喜んでいただければ、とても嬉しく思います。
    2019/12/27
    お世話になった方のために
    注文からの発送が早くて大変助かりました。 会社のお偉いさんへの贈り物でしたが、名前入りで大変喜んでいただけました。 包装紙で包んでいただいた状態で届き、注文書に刻印されたお箸の写真を載せて下さってて大変分かりやすかったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/12/19
    2019/12/27
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お世話になった方への贈り物として、先様に喜んでいただけたのでしたら、私共もとても嬉しく思います。 名入れの商品ですから、万が一間違えておりますと大変失礼になりますので、ご確認のために名入れの写真を「お買い上げ明細書」に貼付させていただいております。 これからも「迅速・丁寧」をモットーに、安心してお買い物を楽しんでいただけるショップを目指して精進してまいりたいと考えております。 またのご愛顧をぜひともよろしくお願い申し上げます。