2024/02/01
    すごい素敵です。結婚記念日に購入しました。派手かなぁと悩みいろいろ見ましたが最初にみた物選んで正解でした。華やかなかんじですが落ち着きます。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/02
    この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お箸を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。 また、高評価のレビューも頂戴し、とても励みになりました。 今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/08
    可愛いお箸♪
    お店やネットでお箸を探していたところ こちらのお箸に一目惚れ! めちゃくちゃかわいいです。 先程届いたので さっそく夕飯の時に使います!!
    注文日:2023/07/06
    2023/07/21
    この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お箸を気に入っていただけて、嬉しく思います。 また、高評価のレビューも頂戴し、とても励みになりました。 今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/24
    りつさ636さん
    かわいい
    プレゼントで購入しました。 とても喜んでくれて良かったです。 すごくかわいいです。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/26
    この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューも頂戴し、とても励みになりました。 今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/07
    ポテト9230さん
    夜中に注文して朝には発送しましたとのメールがきました。急ぎで欲しかったのでとても助かりました。名入れ、ラッピングもしてもらえて大満足です。また注文したいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/11/08
    この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品が間に合いまして良かったです! 高評価のレビューも頂戴し、とても励みになりました。 また機会がございましたら、是非お声掛けをお待ちしております。
    2020/01/09
    迅速、丁寧、とても良い
    リピートしています。今回も帰国する外国人の友人夫婦へのプレゼントとして明朝体で名前を注文しました。赤富士と悩んだんのですが、華やかな雰囲気のご夫婦なのでこちらのカラフルな天保和傘にしました。 お店の対応も大変素晴らしい。 朝イチで注文して、急ぎで必要だと連絡したところその日のうちに発送までしてくれました。 名前入りでその様な対応して頂き、大変助かりました。通常でも翌日には発送して下さるとのことで、迅速な仕事ぶりには絶大な信頼を寄せています。また、その中でも名前入りのお箸の確認も送ってくれました。名前が外国人だったので、英文のお箸の使い方の冊子を同封してくれました。(お願いするのをちょうど失念しておりました) 迅速かつ丁寧な対応に感激です。 これからも外国人の友人へプレゼントする機会がありますので、ぜひまたお願いしたいです‼
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/01/08
    2020/01/09
    リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございました。 和傘のお箸も海外の方に大変好評をいただいております。 傘は末広がる、家内安全など「縁起」の良い図柄として、日本人の感性をよく表しているかもしれません。そしてカラフルなお箸は食卓を華やかにしてくれます。 そして、「お箸のマナー」は知っていただくことで、より楽しく食事をしていただけると思いましたので、僭越ながら同封させていただきました。 これからも海外の方に日本の文化をお届けするお手伝いが出来たら嬉しいと思います。 今後ともご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/15
    とてもきれいで素敵な商品だと思い、注文させて頂きました。 急なお願いにもすぐに対応して頂き、名入れの写真、ラッピングの写真もすぐに送ってくださいました。 注文当日の夜には発送して頂いたのですぐに受け取ることができ、プレゼントすることができました。 また機会がありましたらぜひお願いさせて頂きたいと思います。
    プレゼント
    注文日:2021/07/08
    2021/07/16
    この度はお買い上げ、そしてレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。お心の籠った贈り物として、先様に喜んでいただけたのでしたら、とても嬉しく思います。 機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    2020/05/22
    Jessica_Kさん
    迅速、丁寧で大満足です:))
    海外の友人へのプレゼントとして購入せていただきました:)) 仕上がり確認の写真、ラッピングの写真まで送っていただき、安心してプレゼントできます:) 注文から発送までがとても早くてビックリしました^^ こんな素敵な商品を早く受け取ることができ大満足です:)) また機会がございましたら、是非こちらでお願いしようと思います。 素敵なお品をありがとうございます:))
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/20
    2020/05/23
    この度はお買い上げをいただいた上に、素敵なレビューをありがとうございました。 もったいないほどのお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも嬉しい限りで、大変励みになりました。 今後も良いご縁を結んでいただき、ご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/10
    とても可愛いです。 結婚のお祝いにアメリカに送る為注文しました。 名前を入れてもらったので間違えたらと不安でしたが、名前を入れた画像が送られてきて安心しました。桐の箱に入れてラッピングしてもらえたので お値段以上の品物だとおもいます。きっと喜んでもらえると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/07/07
    2021/07/10
    お名入れのお箸は、贈る方の心遣いがとても良く伝わる贈り物だと思います。 当ショップでは「迅速・安心・丁寧」にそのお手伝いを出来ればと考えております。 先様に喜んでいただければ、とても嬉しく思います。
    2021/03/28
    とっても素敵です⭐
    華やかなデザインですが和風テイストは崩れていなくて素敵な仕上がりでした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/03/07
    2021/03/28
    いつもお世話になっております。 今回は和傘のお箸をお選びいただき、またお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。 こちらは当ショップでも大変好評のお箸です。 良い贈り物となれば嬉しく思います。
    2020/12/27
    よっちゃんばぁばさん
    いろいろ見ましたが、和傘のデザインや色合いが、すごくモダンな感じがしてステキだったので、友人の娘さんの結婚祝いに、負担にならないささやかな気持ちでプレゼントしました。 名入れは、劣化して処分となった時に名前が入っている事で、逆に捨てづらいかなと思いしませんでした。
    注文日:2020/12/17
    2020/12/27
    今回お求めいただきました「天宝和傘」は家内安全の縁起箸として、特にご結婚のお祝いなどに人気のお箸です。 先様に喜んでいただければとても嬉しく思います。 また、お客様の細やかなお心遣いに感動いたしました。
    2020/09/24
    対応も発送もとても迅速で大変満足です。また利用させて頂きます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/09/20
    2020/09/24
    当ショップにてお買い物をいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけて、とても嬉しく思います。 レビュー投稿にも感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/03
    ありがとうございました!!!
    夜に注文したのですがすぐに発送してくれました! GWなので遅くなるかなー?と思ってたんですがびっくりです!(^-^)/ 渡した友達からはとっても可愛いと喜んでくれました! ありがとうございました!
    注文日:2020/04/30
    2020/05/04
    こちらこそ、ありがとうございました。 大切な方への贈り物として、当ショップをご利用いただき感謝申し上げます。 お箸の贈り物を喜んでいただけて、うれしく思います。 今は家食が多いので、可愛いお箸が食卓を華やかにするのではないでしょうか。
    2020/03/29
    到着が早く、品物にも大変満足しています。
    注文日:2020/02/08
    2020/03/30
    この度は当ショップをご利用いただき、また高評価のレビューを感謝申し上げます。 今後もご愛顧をよろしくお願いいたします。
    2019/05/12
    友人夫婦へのプレゼントとして購入しました。ギフト包装されていたものをそのまま渡したので中身の実物は見ていませんが、名入れを喜んでくれました。平日の夜遅くに注文し、翌日の午前中には発送完了の連絡があったのでとても早い対応でした。
    注文日:2019/04/18
    2019/05/14
    この度はご友人の贈り物としてお買い上げいただき、誠にありがとうございました。先様に喜んでいただけたのでしたら、何より嬉しく存じます。また機会がございましたら、ご用命をお待ちしております。
    2018/11/21
    安い!
    凄く可愛くてしっかりしていて大満足です! 安くて発送も早く名入れまで無料でしていただきました。 またお箸はここで買いたいと思います。
    注文日:2018/11/19
    2019/05/14
    ありがとうございました。とても素敵なレビューをいただき、大変励みになりました。今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。