• 2 2024-01-23
  • 設定できな アプリダウンロードインストール画面でクレジットかーどの設定画面で私のカード何枚か記入しましたがクレジットカード更新してくださいとされどのカードでも設定できない無料ならカード記入いらないのではないか ・・・(続きを読む

5 2023-12-12

使いやすくてよかった
もっと早く購入していればよかったです

• kiss2023さん
  • kiss2023さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2024-04-17

型番:カラー | カラー:ブラック

前使っていたのは1.85今回1.96インチの大画面にしました。とてもみやすくおおいにきにっています。

5 2024-04-12

型番:カラー | カラー:ブラック

旦那用と私用で購入。旦那も喜んで会社へ着けて行ってます!普段時計すら付けない私も今のところ毎日付けて行ってます!

5 2024-04-12

4 2024-04-05

型番:カラー | カラー:ピンク

使いやすいので、お友達にも勧めてみました。お色違いでお揃いです。4人目です

5 2024-03-23

型番:カラー | カラー:ネイビー

満足してます。
注文後、2日後に届きました。
子供2人も人気のスマートウォッチを使用してますが、このスマートウォッチをみて全く同じだとビックリ。機能はこちらの方がいろいろ出来ると言っております。使用感は高級な感じで、血圧なども専用機で測定したものとそこまで差異が出ないようです。おもちゃとしては十二分で実用性も十分あると感じました。

5 2024-03-10

型番:カラー | カラー:ブラック

プレゼントしました。喜んでもらえました。

5 2024-03-10

型番:カラー | カラー:ネイビー

お友達にプレゼントしたのですがとても、満足してました。

4 2024-01-30

型番:カラー | カラー:ベージュ

初めてのスマートウォッチ。届いた時には、80%充電されていたので、開封してすぐ設定に取り掛かれたのは嬉しかったです。とりあえず、使えるところまでは設定できたと思います。画面は大きくて使いやすそう。シリコンのベルトが柔らかくて手に馴染みますが、安っぽく見えるといわれればそうかも。健康状態を計るのにはフィット感大事なのかなとも思いますが。これからちょこちょこ手を加えていきたいと思います。

5 2023-12-11

型番:カラー | カラー:ベージュ

体温や血圧など定時で測ってくれますし、LINEなども届き通話も出来るので満足しています。時計の画面を手持ちの画像に変えられる所も気に入っています。
数日使用しての追記です。
体温、心拍、血中酸素は設定により自動で定時測定してくれますが、血圧、血糖は都度スマホで測定しなければ表示されません。(問題はありません。)
スマホで聴く音楽をスマートウォッチから流す事も出来、多機能さに驚きました。
レビュー特典の替えバンドもすぐに届きとても満足しています。ありがとうございました。

5 2024-05-23

たいへん満足
2度目の購入です。とても使いやすかったので、友人の誕生日プレゼントとして、購入しました。

4 2024-05-18

型番:カラー | カラー:ベージュ

以前のものから進捗しました‼︎アプリも機能も使いやすく満足です。変えのバンドも嬉しいですね。あとは長く使えれば‼︎

4 2024-05-16

型番:カラー | カラー:ベージュ

iPhoneからの設定はスムーズに出来ました。腕上げでしっかり表示もしてくれて、LINEのメッセージ内容もきちんとくるので買ってよかったです。

4 2024-05-09

スマートウォッチ
色も気に入りました。文字も見やすくて使いやすいです。

• 火拳119さん
  • 火拳119さん

5 2024-05-05

いいですね!
早々の対応、ありがとうございます。
値段のわりに、いいものです!

レビュアー投稿画像